Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Давай, Феф!

Я тут постом выше распналась про романтическую любофф? Ну так вот, последовательность - редкая драгоценность. :D
В пятницу Ру был выпущен к кобылам. Забаааавный :)

Влетел в леваду как истинный кавказский мущщинка - с понтами :) Бу тут же его взяла в оборот. Очень активно. :lol: Лайзе оставалось только бегать кругами и намекать, что в леваде, между прочим, две девушки. Выглядело офигенно смешно, пересказать не получится.
Вот был такой смешной эпизод: Ру распустился, а что дальше делать - забыл. Постоял, потаращил глаза, закатал хозяйство обратно. Вспрыгнул на Бу, и опять забыл, что делать дальше. Бу его с себя "ссадила", порекомендовав сначала память прочистить :lol:
Он ее покрыл в конце концов. Мировые кобылы! Добиваются своего с легкостью :)
Дальше начались игры в супер-жэрэбца и табун его кобыл :)

Минут через 15 я проходила мимо левады. Жэрэбэц стоял с несчастным видом и явно просился в денник от любимых женщин.

Сунула несчастной лошадке пучок травы. Подлетела Бу с видом "а не угостите ли даму травой, а не то :evil: " выхватила у него изо рта весь пучок и унеслась. Рубину стало еще грустнее :)

А потом мы поехали на поле. А на поле - вот невероятно лень описывать, тем более, что Сластена уже все описала - вели себя идеально, я даже слегка не ожидала. Я, конечно, понимала, что меня не разнесут, не высадят, такого просто не может быть с Ру, но думала, что уж рысь-то настойчиво требовать Зверек будет по-любому. Ничего подобного! И даже Сластену он прокатил на спинек, всей тушкой показывая, что он идеальный прогулочный конь. :)

А потом я опоздала на автобус, чем даже рада: успей я, я бы уехала, не выразив Ру свою благодарность за хорошее поведение. Не почесала бы его, не погладила. Мне было мы даже как-то стыдно :)

Дианк, а можно я твои фотки сюда выложу?? :roll: Ну вы мне там так нравитесь, так нравитесь!! Причем оба!!! 8)

Сама бы уже давно выложила бы :)

Dianka2.jpg

Dianka1.jpg

Ru3.jpg

Вот такая идеальная прогулочная лошадь!!! Даже толстую тетю Настю покатала 8)

Вопрос:
Как приучить хозяев не истерить во время прививок?
(которые делают их лошадям?)

Ответ:
Конечно, НХшным способом!
Нужно несколько раз им сказать, что будут делать прививки, а когда они успокоятся и смирятся, то причину волнения убрать.
И так несклько раз, пока не добьешься полного спокойствя ЧВ при слове "прививка".
:)

Дианк, я после обеда поеду на конюшню!
А Анька увезла свое седло на Эквирос, так что теперь будем седлать Ру на мое, ага? Оно широкое, мало точно не будет, толстая меховуха у меня есть :)

Ага. Попробуем на твое, чего же не попробовать.

Насть, а завтра ты не едешь? Я бы сегодня поленилась с удовольствием, после вчерашнего похода втренаженрый зал в первый раз в жизни :) А завтра Фефа приедет!

Фефа? Завтра? Во скока? :lol: :lol: :lol: Я собиралась вечером к Рыжу с Даськой... Мож и катю5 вытащила бы... :roll:

Ну вы ж наверняка меня не дождетесь :( ых :( А потом можно было б к нам заглянуть... :roll: Правда, это уже совсем поздно, я в Алмаз после Рыжа в 10 вечера залетаю :lol: Жаба меня скоро посылать будет копытом в лоб, мол "сплю я, отвали!" 8)

Девчат, Фефка приехала то?
А то у нее телефон вне зоны... не могу ей дозвониться, балин!

Приветики!!!
Это Дашка. Диан, не слышала новую фишку про Ру? Рассказываю:
Лайза уехала на Эквирос, и Стас, вместо нее, в леваду вместе с Бу и Тунгусом выпустил Ру. Прихожу я на конюшню и вижу такую картину:
В центре левады стоит Бу, вокруг нее ходит Тунгус с дикой крысой и тигровым оскалом, а в углу стоит Ру, грустный!!! Только Рубин пытается подползти к Бу, как Тунгус резко бросается на коня и кусает его за круп, а Ру с дикими визгами бьет задом! Закончилось все тем, что Тунгус ходил по леваде как король, а Ру понял, что он не главный (ведь когда он гулял вместе с Лилу и Звуком, то гонял их так же как Тунгус его). Мне стало так жалко бедного Ру, я кинула в леваду травы и Тунгус с Бу с наслаждением ее ели, а Рубин стоял в дальнем углу леведы и косился на них, не смея подойти!

Ну здрасти! А если бы он сильно его покусал? Если ты видела, что деруться уже не шутя, чего не завели-то?

Так я Стаса спросила, Стас сказал, что пока не смертельно и можно не заводитьЮ они потом успокоились

Привет, Дашк :)
Фигасе :shock: Ну наро-од :( И правда, че же не забрали-то? Я думала, что никто не видел, как они дерутся, а увидели уже покусанных коней. Аль Стас ждал, пока смертельно станет? :(

В четверг мы с Фефой, так и не получив ее графику, сбили с пути истинного Сластену, хотевшую было поработать, и поехали на конюшню втроем.
А Ру как раз был битым, настроения у него не было, понятное дело, никакого, и бегать он тоже не хотел. Хотел гнусить и жаловаться, видимо царапины саднило, а ушибы болели. Но вроде не хромал и в общем и целом все было нормально. Побегали на корде слегка, просто в порядке тусни. Фефа сделала невероятные фотографии с "построением" :lol: Вот, думаю, сейчас выложить или потом. Она вроде собиралась их как-то обработать хитро :)

Ездила сегодня на Эквирос, Лайзу еле нашла там!!! Столько лошадей!!! Кто когда на выставку едет?

Не, ну народ! И хде собссно фотки?
Мы тут в ожидании пухнем, между прочим! :)

Сверху