Мням! Шашлычки были вкусные!
Что бы рассказать? Лошадь-хорошадь. Единственно, позволяет себе при Даме своей, кобыле-соседке, встречать меня без должного благоговения на морде. Ходит "на фиг". ПРоникается мгновенно.
Расскажу вот, как мы на корде мотались. Похвастаюсь.
Стоит кто-то на кордовом круге. С бичо-ом, с сурьезным лицо-ом... Делом занимается, 8) спортивную лошадь на корде гоняет. Бичиком щелк, щелк, щелк...
Выходим мы, два разгильдяя, я и Рубин. Оба с пузиками и ни разу не спортивные. Без бичика ваще. Дианище указующим перстом задает направление, а зычным голосом аллюр. Корду держит двумя пальчиками. Рубинище бежит, куда сказали и как сказали.
Не, ну Рубинище, конечно же, повыпендривалось на галопе, поиграло в козлики. Корду не натянуло ни разу, кстати. Попало на откидывание зада, ибо низя. Подозреваю, правда, что народ посчитал наши многомудрые примочки неповиновением, ну да ладно.
Короче я горжусь своей лошадкой.
П.С. Тут поняла, что в мозговом плане недооцениваю Ру. Вероятно, и остальных лошадей тоже. Ношусь с лошадьми, как с детьми малыми. Все мне кажется, что лошадка самостоятельно может только вляпываться в неприятности.
Все неправда. Рубинище очередной раз произвело среди меня революцию.
2 развенчанных мифа.
Миф первый. Если лошадку привязать и оставить без присмотра, то она непременно запутается и начнет биться в истерике.
Ага, щаз

Ру очень быстро сообразил, что такое веревка и как с ней бороться. Запутываясь - распутывался сам, причем с таким пониманием дела...
Миф второй Лошадка сует нос в автопоилку и нажимает носом рычаг. А то, что вода течет именно из-за рычага - не соображает.
Ага, щаз №2 :twisted: Ру очень смешно пьет. Он решил, что нажимать носом рычаг неприятно. Берет его зубами, нажимает, наливает полную поилку воды и пьет. Ему практически обыкновенный кран можно поставить.
Такшта вот. Не прошло и двух лет коневладения, как я начала осознавать очевидные истины :lol: