Не зажала. :roll: Только в интернет выбралась. Дома очередной раз накрылся.
В опсчим, в субботу мы были на конюшне. Типа отмечали шашлычком мое седло и ваще.
Уточнять надо, где был Арсений, когда я рассекала на Ру верхом? :bubu:
Правильно, шашлык делал, спрятав в карман куртки фотоаппарат. :evil:
Действительно, и зачем ваще делать фотки меня на новом седле на Ру, и фотки нового седла в прЫнципе. Кому оно нафинг нужно.
И после этого еще спрашивают, почему я недолюбливаю мужской пол??? Итить, ведь проводила беседу дома, чё фотать, как фотать... Плять...Одна надежда - на Анюту М и Максима.
Можно пока словами опишу?
Я отчего-то распереживалась, разволновалась и носилась по конюшне выпучив глазья и хватаясь за все подряд. Ничего и не успела, естественно. Только панику развела, народ был, подозреваю, рад, когда я на коня переключилась :wink:
Рассказываю.
Уздечка, любоффь моя. Наделась она легко, смотрится красиво (сыплю соль на раны желающим это увидеть
). Правда, нам с Аней пришлось потрудиться, чтобы развязать кожаные ремешки и всунуть в уздечку, собстно, трензель.
Ру сам себе понра-авился. Одели ему седло, уздечку, он разважничался, ходил довольный, напонтованный.
Погоняла зверька на корде - типа, каково ему с седлом на спине. Зверек бегал спокойно и деловито. В общем и целом я бы даже сказала - с умиротворением.
Надо сказать, моя лошадь считает, что единственное место в жизни, где можно реализовываться - это плац. Кордовый круг ему не нравится, поля он воспринимает как гуляние, а вот плац заставляет его гордиться собой.
Он последнее время "комплексовал" по поводу того, что мы на плац почти не ходим. Бросал тоскливые взгляды на работающих лошадей и намекал мне, что настоящая жизнь - она ТАМ, и она проходит мимо него.
Итак, я на плацу. И начинается у меня основной мой глюк, оставшийся еще со времен Рубинового детства. Он очень любил в момент моей посадки подрывать рысью с места. От нетерпения и детской непоседливости. Дак вот, проблема ушла, а глюк у меня остался. И меня особенно после долгого перерыва в ВЕ начинает трясти от момента посадки. Надо с собой поработать, да лень.
Спасибо Ольге-Бруклин, подержала "страшного зверя" (зверь даже не дышал, лишь бы я не передумала
на плацу ездить
)
Собственно, седло. Удобное до такой степени, что все время забываешь, что сидишь верхом и еле отбиваешься от желания попить чаю с печеньем и почитать книжечку: полное ощущение, что сидишь на диване. Анькино - не такое удобное. Вот ведь :lol:
А вот и минус:
Очень короткие стремена. О-очень. И, кажется, разной длины. Сразу же сделала стремена на последнюю дырку, и было, ИМХО, коротковато. А ведь я специально попросила сделать мне стремена подлиннее
Какие же тогда короткие?