Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Сластена написал(а):
Вот тут например можно порыться, они с доставкой работают, правда я ими ни разу не пользовалась http://www.usajeans-jackets.nm.ru/hats.htm

Афигеть!!! Ну почему это интернет-магазин, да еще и в Перми???!!!!

Шляпу ж низзя без примерки :( Да и сапоги тож...

У меня восторг!
Прололжение истории с седлом.
Уздечка от Смита для Рубина.
18fe5651.jpg

ac788d24.jpg

eab5b927.jpg

1f84738a.jpg

Диан, ну крррасссотищщща! Обязательно вывеси фото Ру во всех обновках!

ваххххх... очччень стильно... очччень. Жаль на Петровнины уши такое низзя

А это что, на ухи надевать? Или на одно(дырка-то одна)?

Да, это налобник на одно ухо. Бывает такой, вшитый, а бывает который одевается, как у Белки :wink:

Типа, Рубинище приблатнёный будет? С намордником набекрень? :lol: Хе! Вот Бяке бы подошло! К его гнусно-глумливой морденции :twisted:

Мне самой такие пришитые очень нравятся, но я заказывала снимающийся, чтоб обычный можно было одеть :wink:

Вчера...
Вчера мы забирали седло, приехавшее в Москву.
Как - история отельная.
Я, конечно, слышала о своеобразной логике градостроителей в нашей стране. Но, в общем-то, не проверяла и посему считала придирками вечно недовольных граждан.
Вчера я с этим столкнулась самолично.

Сокольнический вал.
Чтобы найти дом 37, нужно, проигнорировав дома 37А, 37Б, 37Д и 37/10, смотрящийся вообще особняком среди буковок (корпусов с 1 по 9 просто НЕТ!), нужно свернуть на соседнюю улицу, с нее на переулочекс третьим каким-то названием, с него на дорожку, и будет тебе дом 37. Без корпусов. Шок...
На складе - сразу на улицу выходят номера комнат. Нам сказали, найти №305.Типа офис.
Номера офисов подряд: 1, 2, 5, 305....

При выезде обратно увидели таблицу:
/стрелочка прямо/ Третье транпортное кольцо ш. Энтузиастов - направо
/стрелочка направо/ Третье транспортное кольцо - прямо
Направо был, собственно, Скокльнический вал, по напр. к метро Сокольники, прямо - ТТК, ш. Энтузиастов.
Решили расшифровать таблицу как "Проезд только для женщин" :) Т.к. мужчины в большинстве своем гдк право, где лево отлично разбираются и на стрелочки смотреть бы не стали :)

Ой, Дианк, я тоже помню эту жуть :shock: Только меня больше всего напрягло то, что я от метро шла от дома №1, а череез несколько метров вдруг увидела, что дома идут 29, 27, 25, 23 :shock: Ну и другого много интересного было, конечно :lol:
Ждём фотографий Ру в обновках!!!

Впечатления о седле, собственно, такие:

Коричневое, цвета горького шоколада. Вкусный цвет! :)
Сидушка не вот прям зеленая, а сине-зеленая.

На коня пока не мерили, до конюшни доберемся только в субботу. :(
Но на седле я посидела, померила, так сказать, на свою попу.

Общие ощущения такие: как на спортивку села... :shock:
Попыталась разобраться, почему.
Потому что задняя лука более плоская, чем у седел, на которых я ездила до этого. У моего бывшего седла, и у седла Аньки Аболиц задняя лука имела форму как бы чаши. У моего теперешнего, Смитовского (как непривычно, как здорово, что мое седло - от Смита!) задняя лука изогнута, но совсем-совсем немного. Поэтому ощущения, что седло тебя вот прям держит - нет. И лука, кажется, ниже моего предыдущего.
Хотя вот поерзала на седле - ну не упаду же ведь :) Люди как-то со спортивок не падают, а я тут по поводу луки переживаю.

Седло провоцирует откинуть корпус назад, я как раз всегда валилась вперед. Вместе дает отличный результат: корпус там, где надо.
Сидушка, пожалуй, даже мягче, чем я привыкла, хоть я и просила самую жесткую. Сидеть удобно.

Посидела - слезла - и опять залезла посидеть. Жалко, я его неправильно поставила - телевизор смотреть неудобно, а то бы так и жила :)

Ну же, ну где же фотки Ру под тобой во всем этом великолепии!!! Не забудьте фотик на конюшню!!! 8)

Вообще, очень здорово получать долгожданную вещь. Ходишь, смотришь на нее, примериваешься, впадаешь в транс.... :lol: :lol:

Жду фот :wink: .

Зажала фотки?
Так замечательно седло обмылось (особенно досталось Маньке :lol: ). Жаль только холодно было...
А седло класнючее! В искусственном свете и вовсе чёрным показалось. Ру был бесподобен - и седло и уздечка..., ну прям супер-пупер-вестерн-конь. А вот Дианке для антуражу не хватало чапсов и шляпы.

Не зажала. :roll: Только в интернет выбралась. Дома очередной раз накрылся.

В опсчим, в субботу мы были на конюшне. Типа отмечали шашлычком мое седло и ваще.
Уточнять надо, где был Арсений, когда я рассекала на Ру верхом? :bubu:
Правильно, шашлык делал, спрятав в карман куртки фотоаппарат. :evil:
Действительно, и зачем ваще делать фотки меня на новом седле на Ру, и фотки нового седла в прЫнципе. Кому оно нафинг нужно.
И после этого еще спрашивают, почему я недолюбливаю мужской пол??? Итить, ведь проводила беседу дома, чё фотать, как фотать... Плять...Одна надежда - на Анюту М и Максима. :(

Можно пока словами опишу?
Я отчего-то распереживалась, разволновалась и носилась по конюшне выпучив глазья и хватаясь за все подряд. Ничего и не успела, естественно. Только панику развела, народ был, подозреваю, рад, когда я на коня переключилась :wink:

Рассказываю.
Уздечка, любоффь моя. Наделась она легко, смотрится красиво (сыплю соль на раны желающим это увидеть :P ). Правда, нам с Аней пришлось потрудиться, чтобы развязать кожаные ремешки и всунуть в уздечку, собстно, трензель. :)
Ру сам себе понра-авился. Одели ему седло, уздечку, он разважничался, ходил довольный, напонтованный.
Погоняла зверька на корде - типа, каково ему с седлом на спине. Зверек бегал спокойно и деловито. В общем и целом я бы даже сказала - с умиротворением.

Надо сказать, моя лошадь считает, что единственное место в жизни, где можно реализовываться - это плац. Кордовый круг ему не нравится, поля он воспринимает как гуляние, а вот плац заставляет его гордиться собой.
Он последнее время "комплексовал" по поводу того, что мы на плац почти не ходим. :) Бросал тоскливые взгляды на работающих лошадей и намекал мне, что настоящая жизнь - она ТАМ, и она проходит мимо него.

Итак, я на плацу. И начинается у меня основной мой глюк, оставшийся еще со времен Рубинового детства. Он очень любил в момент моей посадки подрывать рысью с места. От нетерпения и детской непоседливости. Дак вот, проблема ушла, а глюк у меня остался. И меня особенно после долгого перерыва в ВЕ начинает трясти от момента посадки. Надо с собой поработать, да лень.
Спасибо Ольге-Бруклин, подержала "страшного зверя" (зверь даже не дышал, лишь бы я не передумала на плацу ездить :))

Собственно, седло. Удобное до такой степени, что все время забываешь, что сидишь верхом и еле отбиваешься от желания попить чаю с печеньем и почитать книжечку: полное ощущение, что сидишь на диване. Анькино - не такое удобное. Вот ведь :lol:

А вот и минус:
Очень короткие стремена. О-очень. И, кажется, разной длины. Сразу же сделала стремена на последнюю дырку, и было, ИМХО, коротковато. А ведь я специально попросила сделать мне стремена подлиннее :( Какие же тогда короткие?

Сверху