Тренируйся на здоровье. А енто хто за лошадь?
Вчера ездили в поля-леса.
Ребенок вел себя на удивление нервно, что, в прЫнципе, для третьего раза простительно, но меня, любимую, это напрягает.
Если Рыж для Крохи не авторитет и ваще- любимая жАна, то с Дарлом-то они корешаааа :beer: Гуляют вместе, над конюхом издеваются вместе, и ваще у них крепкая мужская дружба
Ну, поседлали мы корешей, и поехали в поля.
Остановились повоспитываться, а че оно прибавляет? :twisted: Поосаживали, вольтик крутнули. Лошадки тем временем ушли далеко. Стали мы их догонять.
Мелкий говорит - давай рысью их догоним? А я что-то не просекла, давай, говорю, еще три шажочка пройдем, и рысью, чтобы было по-моему.
Рысим, значит, тут зверик делает круглые глаза, типа, ДАРЛИК ТАМ, ДАРЛИК ДАЛЕКО!!! Я ему отвечаю, что ну и хрен с ним, с Дарликом, Я-то здесь.
На что мне Крошечка отвечает, что я - глюпый баб сам не знаю, чего хочу: то ли вольт крутить, то ли осажвать, а кореш далекооооо!
И на этом зверек поднимается в галоп.
Дежа вю?
Где-то я это уже переживала: поле, подрыв в галоп и шоссе впереди... Шоссе... А, ну да, в Шаликово же, летом, когда Арсений и-за стога выскочил
Не испугалась ни фигища, от ведь! 8)
Дернула ножки связать под Рубинским пузиком - ан нет, нифига, стремена-то короткие
В повод вцепилась, сначала в два, но быстро вспомнила, как в прошлый раз справилась, взяла один повод
Один повод не останавливает лошадь механически. Он призывает лошадь включить мосК. Но так как моск у Рубина и не отключался вовсе, а был вполне целеустремлен добраться до кореша Дарлика, то один повод не помог, соответственно. Звереночек милейше изобразил принимание на галопе.
Догнали своих, поперли рысом. Типа спокойным и медленным. Ну, это для Дарлозавра он спокойный и медленный, а для Ру очень даже средний, переходящий в прилично быстрый
Тут Рубинище включило понты
Сказало, что мать, тя везут - ну и сиди, не рыпайся. Типа, сам знаю, куды бежать - вон, за дарлопопой. :lol: Смешно очень: Дарлик бежит серпантинчиком - и этот так же
Дарлик лужу обходит - и этот с той же стороны
и ноги так же и туда же ставит.
Да только - что для Дарла легкая прогулка, дя Ру тяжелая работа. :twisted: Набегался ребенок быстро, понтоваться забыл, стал только следить, где там Дарлик, и как бы не отстать. А я следила, что там под ногами.
Обычно наоборот бывет, ну да мы ваще чудные :wink:
Тем временем стемнело...
Рысь уже восторга не вызывала, домой хотелось. Ру стал видеть дарлопопу хуже и нервничать чаще. И тут серое пятно - Дарлик - растворилось в общей серости. Ой :shock: - сказал Ру, - ОЙЙЙ! Дарлик ушел в сумрак! Окликнули Машку, они нас подождали. Какое у Рубина было лицо, когда он таки добежал до Дарла - Машка лучше рассказать сможет
Вообще погуляли шикарно. Оченб понравилось, надо повторять!
Ну, а напоследок мы слегка поумничали на поле, пропустив лошадок вперед. Типа, это ж глюк, его надо исправлять. :arrow: Встали в более-менее знакомом месте, чтобы сильно не нервничать. Зверь на месте рысит, чтобы как только я повод отпустила разгон взять, я его не пущаю.
Разворачиваю мордой к полю, типа, хочешь рысить? Порысили. В поле! :twisted: Ребенок вкопался как памятник. Вперед не хочешь? А давай тогда осадим! Осадили замечательно, аж бегом.
После осаживания и в поле пошли без вопросов.
Ну, раз без вопросов, то можно и на конюшню возвращаться. Еще пару раз поосаживали по дороге, чтобы не было охоты развивать скорость шага
Вот так.