Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Собственно, фотки.
Начну с фоток домашних зверьков
и тусовки имени обмывания седла :) Можно?

Блондинка, сокращенно - Тузя.
Мордожоп
20741652.jpg

Тузя и ее любимая поилка :twisted:
fc475516.jpg

И кролик Огурец. Вечно гневающийся, если к нему лезут. К сожалению, фотки не передают всей прелести вида разгневанного кролика. :(
3731bb8f.jpg

Тусовка

Света, мучительница кошек-пуз-в-горошек
401f3d0c.jpg

Олень
13aa1ee7.jpg

А эту скульптурную композицию, состоящую из двух э-эмм... фигур, красной и ржаво-коричневой можно увидеть чаще всего в выходные при скоплении народа. Иногда композицию дополняют еще фигуры (ну, это уж сколько муЩЩин придет шашлык делать).
6addffad.jpg

Ужин при свечах :)
0798e2e1.jpg

Вампиры, жрущие кровь из тарелок и Светкин муж Олег, целующий колбасу :)
c32df6b0.jpg

Главный герой тусовки - Саша Настоящий мужчина! :)
852f9ea2.jpg

Собственно, седло и уздечка :)

Ест чужой недоуздок. Рад :)
31e9a8f0.jpg

Я у мамы дурачо-о-ок
bf36170d.jpg

Плохо видно, но все же выложу. Единственная в полный рост на этот раз.
4bc9dc8a.jpg

Эх... освещение плохое... совсем плохо все видно.
dfecc570.jpg

Уздечка крупным планом
3c5316ef.jpg

Стоим :)
9a472efb.jpg

Осаживаем. Всегда так осаживаем - с задранной башкой :(
ceb2bf12.jpg

Классные фотографие... а я ниуогда в ковбойском седле не ездила!

Ой, про Ленку - это к Милли вопросы, я че-то так металась, что ни с кем толком и поговорить не успела :roll:

И мое любимое занятие в полях - висеть перед ушами лошади и высматривать возможные неровности (а то вдруг лашатка споткнетси-и?), чем я и занялась со всем рвением освобожденной от обязанностей оберегать лошадку мамки. И везде мне мерещились канавы и ямы

Я на Гусе одно время также висела. И Машка висела, и Сережа. Типа, ножки больные жалко лошадку...
В результате Гусь вообще перестал смотреть под ноги, и правильно, а нафига, когда за тебя это другие делают :evil: ? Пришлось отучаться.

Диан, как же вы хорошо смотритесь вместе с Ру!

Все-таки вы молодцы, что нашли друг друга, не смотря ни на что!

Женька, а ты зачем так на Гусе висела, когда ты вечно не видишь нефига? :)

Дианк, вид у вас очень деловой! Такша не забывайте фотики еще :)

Отлично смотритесь! Цвет выбрали правильно- коню очень идёт. Кста, путлища уже готовы- осталось только забрать. :wink:

Тренируйся на здоровье. А енто хто за лошадь?

Вчера ездили в поля-леса.
Ребенок вел себя на удивление нервно, что, в прЫнципе, для третьего раза простительно, но меня, любимую, это напрягает.
Если Рыж для Крохи не авторитет и ваще- любимая жАна, то с Дарлом-то они корешаааа :beer: Гуляют вместе, над конюхом издеваются вместе, и ваще у них крепкая мужская дружба :)

Ну, поседлали мы корешей, и поехали в поля.
Остановились повоспитываться, а че оно прибавляет? :twisted: Поосаживали, вольтик крутнули. Лошадки тем временем ушли далеко. Стали мы их догонять.
Мелкий говорит - давай рысью их догоним? А я что-то не просекла, давай, говорю, еще три шажочка пройдем, и рысью, чтобы было по-моему.

Рысим, значит, тут зверик делает круглые глаза, типа, ДАРЛИК ТАМ, ДАРЛИК ДАЛЕКО!!! Я ему отвечаю, что ну и хрен с ним, с Дарликом, Я-то здесь.
На что мне Крошечка отвечает, что я - глюпый баб сам не знаю, чего хочу: то ли вольт крутить, то ли осажвать, а кореш далекооооо!
И на этом зверек поднимается в галоп.

Дежа вю? :)
Где-то я это уже переживала: поле, подрыв в галоп и шоссе впереди... Шоссе... А, ну да, в Шаликово же, летом, когда Арсений и-за стога выскочил :)
Не испугалась ни фигища, от ведь! 8)
Дернула ножки связать под Рубинским пузиком - ан нет, нифига, стремена-то короткие :)
В повод вцепилась, сначала в два, но быстро вспомнила, как в прошлый раз справилась, взяла один повод :)
Один повод не останавливает лошадь механически. Он призывает лошадь включить мосК. Но так как моск у Рубина и не отключался вовсе, а был вполне целеустремлен добраться до кореша Дарлика, то один повод не помог, соответственно. Звереночек милейше изобразил принимание на галопе.

Догнали своих, поперли рысом. Типа спокойным и медленным. Ну, это для Дарлозавра он спокойный и медленный, а для Ру очень даже средний, переходящий в прилично быстрый :)

Тут Рубинище включило понты :) Сказало, что мать, тя везут - ну и сиди, не рыпайся. Типа, сам знаю, куды бежать - вон, за дарлопопой. :lol: Смешно очень: Дарлик бежит серпантинчиком - и этот так же :) Дарлик лужу обходит - и этот с той же стороны :) и ноги так же и туда же ставит.
Да только - что для Дарла легкая прогулка, дя Ру тяжелая работа. :twisted: Набегался ребенок быстро, понтоваться забыл, стал только следить, где там Дарлик, и как бы не отстать. А я следила, что там под ногами.
Обычно наоборот бывет, ну да мы ваще чудные :wink:

Тем временем стемнело...
Рысь уже восторга не вызывала, домой хотелось. Ру стал видеть дарлопопу хуже и нервничать чаще. И тут серое пятно - Дарлик - растворилось в общей серости. Ой :shock: - сказал Ру, - ОЙЙЙ! Дарлик ушел в сумрак! Окликнули Машку, они нас подождали. Какое у Рубина было лицо, когда он таки добежал до Дарла - Машка лучше рассказать сможет :)

Вообще погуляли шикарно. Оченб понравилось, надо повторять!

Ну, а напоследок мы слегка поумничали на поле, пропустив лошадок вперед. Типа, это ж глюк, его надо исправлять. :arrow: Встали в более-менее знакомом месте, чтобы сильно не нервничать. Зверь на месте рысит, чтобы как только я повод отпустила разгон взять, я его не пущаю.
Разворачиваю мордой к полю, типа, хочешь рысить? Порысили. В поле! :twisted: Ребенок вкопался как памятник. Вперед не хочешь? А давай тогда осадим! Осадили замечательно, аж бегом.
После осаживания и в поле пошли без вопросов. :)
Ну, раз без вопросов, то можно и на конюшню возвращаться. Еще пару раз поосаживали по дороге, чтобы не было охоты развивать скорость шага :)
Вот так. :)

Энто мой ребенок, арабо-орловский Камелот, или просто Ластик! Малышок, 2 годика ему, еще не заезжали...

Рассказываю, как провела воскресенье.

Уже на подходе к конюшне меня заколбасило: захотелось тут же повернуться и уйти. Домой. Греться в теплой ванне. И как я умудрилась так смертно замерзнуть по дороге - непонятно. :?

Переоделась и стала ждать хоть кого-нибудь, чтобы поехать в поле. Впрочем, хотелось бы кого-нибудь, не любящего носиться и согласного тюлюпаться, постоянно дожидаясь коротконожку-Рубина.
Ну не было никого и все тут.
Пришлось седлаЦЦа в гордом одиночестве. Поразрывалась от двойственности чувств: с одной стороны, на плацу бы позаниматься, над собой поработать, с другой - в поле пойти, над зверьком поработать.
Победили поля :wink: Действительно, над другим-то работать горааааздо приятнее, чем над собой :)

В полях зверек начал переживать, таращиться во все стороны, искать лошадей и громко кричать, призывая все кары небесные обрушиться на безмозглую головушку его хозяйки, которая потащила на эту мерзкую никому не нужную природу. :)

Ну что же делать, ведь надо же привыкать к полям. Приходилось мне постоянно настаивать на движении вперед, да еще и движении не бешеным тюлюпом (именно так! :) ), а нормальными аллюрами.
Не очень-то удавалось. Под конец более-менее успокоились, но не так, как хотелось бы.
Пошагали по афальтовой дорожке, периодически заныривая в лес, да порысили по полю маленько.

Потом, на конюшне все удивились, что как так, мы одни в поле поехали.
М-м, а разве одним в поле считается страшнее? Почему?

NN, кстати, весь день смотрела на меня выжидательно и явно ждала на себя какой-то особенной реакции. Интересно, она рассчитывала на истерику с моей стороны?
Неужели человек считает, что он действительно достоин внимания?

Сверху