Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Бешеный тюлюп - это как?? :shock: :lol: :lol:

В полях одному ездить - по идее, нарушение техники безопасности, чтобы если что, кто-то смог тебя от земли отскрести :lol: Но мне кажется, что надо просто мобильник с собой брать. Ты берешь?

ну значит я в 99% случаев нарушаю технику... и всем советую :) так здорово одной в поле... мобилу беру.. но раньше не брала..

Мобильник все-таки надо брать. Мало ли что?
А ездить дальше одной или с компанией - каждывй решает сам, как ему комфортнее! :)

Молодец, Дианище :)
С удовольствием поеду с тобой тюлюпацца в следующий раз, если ты нас возьмешь в компанию :)

НН :lol: видимо ждала, что ты повесишь голову, зажуешь и заджойнапишься :)Но на альфа-кобыль не дотянула :)

Что такое "не судьба" и как, блин, с этим бороться?

Свекровь отдала все документы на страховку машины. Все, в течение недели у меня будет и доверенность и страховка и все-все...

По такому случаю в прошлые выходные Арсюха пробовал завести Опель. Опель в ответ показал ему большой болт, и заводиться отказался.
"Аккумулятор" - подумал Штирлиц, то есть, тьфу, Арсений. Стал муж сей девайс из машины тащить с целью подключить к розетке дома. Как назло, шуруп заржавел. Арсений, не будь дурак, взял отвертку и аккуратно ткнул аккумулятор в пластмассовый бок с целью раскачать болт.
"Крак" - сказала отвертка и сломалась.
"Хрусть; хлюп-хлюп-хлюп..." - повторил за ней аккумулятор.

В пластмассовом боку зияла аккуратная, повторяющая форму отвертки дырочка. Из нее сочилась кислота.
Проявляя чудеса героизма и изворотливости, Арсений таки вытащил гадину из недр машины и принес домой, поставил на кухню.

Принесли его домой - оказался он живой.
Целый вечер гад оглашал победным хлюпаньем квартиру и пытался извести кафель кислотой. Хозяйственное Дианище, естественно, несло почетный караул с тряпкой, спасая любимую металлокерамику.
Мудрый Арсений философски наблюдал за неравным боем, периодически советуя мне быть осторожнее, ибо кислота.
Газеты он за два дня до этого в порыве чистотынаведения извел. И как раз начисто.

В субботу Арсений торжественно принес домой отливающий чистыми белыми боками новый аккумулятор.
Минут 40 мы радовались как дети и надеялись на лучшее.
Поставили новый девайс, прикрутили весело сияющими новехоньким шурупчиками. Сели. Опель честно пыхтел, кряхтел, кашлял, и, кажется, в выхлопной трубе у него прошла серия микровзрывов.

Сидеть в такой машине становилось даже как-то... опасно (а ну как рванет!). Посему вечером был приглашен в гости ЙарославчеГ, накормлен в Макдачне, опрошен на предмет последнего желания и посажен в строптивую фашистскую гидру.

Гидра таки не завелась!

Тогда было совершено последнее шаманское действие:
открыли капот, потаращились туда аж втроем (может, совесть фрица проснется?)
Излив достаточно укора в немецкие недра, опять посадили подопытного за руль.
Машина опять закашляла, задымилась, сделала усилие, взревелааааа...
Пошел дым столбом, какая-то деталька вылетела изнутри и, звякнув, упало на крышу соседнего магазина.

Лишняя, наверное, была...

Так что... я снова отдаю салют Памятнику Моей Машине и занимаюсь любовью с общественным транспортом...

чу-уточку подправила

мысль первая: буагагаааа
мысль вторая: а может, вот она в чем, великая сермяжная правда? Может быть, так ты будешь целее в целом? :)

Даа, Дианище... на фоне Машины и Хорька - Рубин просто ангел!!:)) Хоть с ним повезло (окромя мужа, конечно :roll:)!:))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: От судьбы не уйдёшь!!! :shot:

Мария написал(а):
Да лааадно :) Вроде бы Дианище с Тузей уже помирились :)

Собрали кворум и пришли к конценсусу?:)) Тузя не грызет ковер, а Аркадий не смывает ее в унитаз:))

Дианище, а тогось, в сервис не пробовали обращаться? :roll: Говорят иногда помогает! 8)

_Miracle_ написал(а):
Тузя не грызет ковер, а Аркадий не смывает ее в унитаз:))
Оль, он Арсений :)

Мы пошли более изощренным путем: мы ее откормили. Теперь это жирненькое существо, похожее на белого толстого червяка :)
И конечно, большая и жирная Тузя гораздо меееедленнее Тузи маленькой и узкой.

Теперь гулянье происходит совсем по-другому:
Выбегает из клетки толстый червяк и бееегаааееет и прыыыгаееет, и колбаааситсяяя.

Естественно, отловить этот эстонский вариант хорька гораздо проще. Соответственно, и ущерб меньше :)

Сластена написал(а):
Дианище, а тогось, в сервис не пробовали обращаться? :roll: Говорят иногда помогает! 8)
Дак это еще дотащить надо! А наш русский человек до последнего надеется на авось. 8)

Дотащить тоже не сложно :) Но авось кстати регулярно работает! Можно еще выйти и войти обратно :)

Сластена написал(а):
Можно еще выйти и войти обратно :)
Нет! Это не то шаманское действие!
Настоящее шаманское действие - долго и пристально глядеть под капот! 8) Руками лучше ничего не трогать :lol:

Сластена написал(а):
Бешеный тюлюп - это как?? :shock: :lol: :lol:

В полях одному ездить - по идее, нарушение техники безопасности, чтобы если что, кто-то смог тебя от земли отскрести :lol: Но мне кажется, что надо просто мобильник с собой брать. Ты берешь?

Хех, а я вот наоборот, после того как один во время катапультирования раскоцала в пух и прах (что интересно - противоударный и весь такой защищенный - невыдержал моего на него приземления )))), стараюсь по возможности не брать. Но, если одна - тут уж выбирать не приходится, но стараюсь так его заныкать, чтоб при всем желании на него никак не шмякнуться )

Седло классное - поздравляю! А уздечка одноухая? И как - удобно? Очень интересно!

Впрочем, хотелось бы кого-нибудь, не любящего носиться и согласного тюлюпаться, постоянно дожидаясь коротконожку-Рубина.

Эхх! Ну почему нас с вами нет?! А то мне прям всегда неудобно было ни с кем в поля проситься, ибо меееедленные мы пока исчо :)

Бес написал(а):
Хех, а я вот наоборот, после того как один во время катапультирования раскоцала в пух и прах (что интересно - противоударный и весь такой защищенный - невыдержал моего на него приземления )))), стараюсь по возможности не брать. Но, если одна - тут уж выбирать не приходится, но стараюсь так его заныкать, чтоб при всем желании на него никак не шмякнуться )
ага, я свой прошлый телефон тоже разбила при неудачном приземлении. Потом долго не брала.. пока не огребла по очереди от К., Наташки и всех, кто был на конюшне. Пока я расслаблялась в поле - ну загуляла немного, на часок позже приехала, чем собиралась - они, оказывается, меня дружно искали. А телефон пиликал в раздевалке. Потом меня еще долго в поля провожали словами "телефон взяла?"

И я беру, почти всегда. А то Сережа очень волнуется, начинает обзванивать всех частников и персонал, спрашивая, не валяется ли где в поле сверзившаяся с лошади Женька :oops: :lol: .

Сверху