Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Марго, спасибо!

Я себе, в кои-то веки, нравлюсь на фотках.

Гы! Смотрите, и таджик тот виден, вон черный муравей по полю бредет! :)

Кстати, по ним можно и весь наш путь от снегохода проследить. Вооон до тех домиков справа в первый раз (склады), и вон, до того человека во второй раз.

Смешные вы :D Диан, так и хочется сказать - ты по сугробам подгребай ножульками -то :lol: Так на шести ногах и вылезете :lol:

С праздником!
4schhasyda8.jpg

Дианище, поздравляю с праздником, с весной! Счастья, здоровья, удачи! Пущай ребёнок тебя радует! :sun:

Совершила микроподвиг: самостоятельно, в гордом одиночестве доехала до конюшни на машине. Кайф!!! И чего я раньше боялась, не понимаю.

Крошка Ру встретил меня горестно, жаловался на жизнь сиротскую (а и верно: я не была на конюшне недели три, наверное), и показывал, что у него ножка болит.
Посмотрела - а у него трещина в стрелке, глубооокая. :(
Куда же смотрела берейтор? И почему мне не сообщили ничего? :roll:
Интерееесно так...

Вышли с конем ну хоть погулять по плацу.
Рысить зверек отказался.

Хм... когда зверек стоит на развязках, ногу больную обязательно отставляет, старается на нее не опираться.

Короче, прополоскала ему копыто в воде, трещинку промыла от всякой гадости, налила дегтя прямо в трещину и вату с дегтем туда зафигачила.

Вот блинство! :(

Бедненький Ру :? Если что, могу дать хиппо-сол, у нас с одного тампона трещины в стрелке затягивались! Ну как трещины... карманы как бы.

Поздравляю с макроподвигом :)

Ру жалко.. У Бу тоже была ранка в стрелке - мы в полях на стекло наступили, но затянулось быстро, я просто все промыла, а ватка туда не запихивалась..

Ох, бедолага. Пусть поправляется!

А еще деготь можно мешать с оливковым маслом в пропорци 1:3. Тогда сильно не пересушет, и витаминок побольше будет. Мне так коваль посоветовал - мы трещинку (правда, в копыте и мааааленькую ттт) заживляем.

Вчера вечером на нашу ногу глянул Игорь, берейтор Дарла.
Сказал, что ничего страшного нет.
Ну, не знаю, я вообще по поводу коня склонна поистерить и побояться лишний раз, хуже не будет.

Вчера же я договорилась с Игорем, что он наши ножки расчистит, т.к., судя по их виду, надо расчищать вот-прям-щас.
Посмотрим. Хуже расчистка не сделает точно.

Попробую и правда хиппо-солом залить.

О, Жень, деготь с оливоквым маслом? Это хорошо!
У Ольги Бруклинской как раз деготь есть намешанный, правда, с рыбьим жиром (представляете себе сочетание запахов? ;))

К моему величайшему счастью, я не знаю, как пахнет рыбий жир :lol: :lol: .

А с рыбьим жиром, даже, наверное, лучше...

Зеленая Пэг написал(а):
О, Жень, деготь с оливоквым маслом? Это хорошо!
У Ольги Бруклинской как раз деготь есть намешанный, правда, с рыбьим жиром (представляете себе сочетание запахов? ;))

В данном варианте рыбий жир никак не пахнет, потому что перебить запах дёгтя - нереально :lol: .
А что такое хиппо-сол?

Сверху