Зеленая Пэг
Опытный
Планировала поехать к Крошке Ру, но, осмотрев машину (все нормально у нее, блин!), почесала репу и отвезла машину к машинному доктору.
Мария написал(а):Дарлозавр: РубЭн, ара, таки я сейчас тебя пну
Рубин: Вах, напугал, да? РубЭн птыца гордая. ОрелЪ, настаящый кавказэцЪ! :twisted:
Танец типа "ручеек" на мотив "Ты ж мэнэ пидманула"
Маркс-Энгельс-Ленин. Ни больше, ни меньше :lol:
Наивный чукотский молодняк: продолжают работать, работать и работать
Зеленая Пэг написал(а):Меня отчего-то проглючило, что она ща ка-а-ак растащит (а уж Кроха-то тооочно воспользовался бы таим удобным моментом!) я начала вопить еще громче. Конечно же, начала цепляться за повод и еле заставила себя заткнуться.
Добрая Машич поймала кобылу и позорно повела в поводу. Минут через 5 я освоилась и пугаться перестала, но сеанс позора уже состоялся
Зеленая Пэг написал(а):В выходные ездили в Воронеж с друзьями на их машине.
Зато мы посмотрели на храмы-пещеры, вырубленные в меловой скале, видели легендарного Котенка с улицы Лизюкова, кхм, мы с Арсюхой отчего-то мультик про него умудрились ни разу не увидеть. Надо посмотреть в ближайшее время, а то абыдна.
...
УжОс. Машкины соконюшенники потом тихонько у Маши поинтересовались, первый ли раз девАчка видит лашаток. Получили ответ "Нет, она три года как ЧВ"
Много думали.
П.С. фотки попозже выложу.
Зеленая Пэг написал(а):Matrix has you
***вырезано***
А я тоже была только на собачачьей выставке. И тоже ничего, кроме собак не видела. Никаких кошаков ни с каких улиц. Да и мультик тоже не видела. ГДЕ ФОТКИ ТО? Хоть на фотках посмотрю.Splusha написал(а):Зеленая Пэг написал(а):В выходные ездили в Воронеж с друзьями на их машине.
Зато мы посмотрели на храмы-пещеры, вырубленные в меловой скале, видели легендарного Котенка с улицы Лизюкова, кхм, мы с Арсюхой отчего-то мультик про него умудрились ни разу не увидеть. Надо посмотреть в ближайшее время, а то абыдна.
...
УжОс. Машкины соконюшенники потом тихонько у Маши поинтересовались, первый ли раз девАчка видит лашаток. Получили ответ "Нет, она три года как ЧВ"
Много думали.
П.С. фотки попозже выложу.
А я была в Воронеже только на выставке собак и кроме них ничего не видала тоже А что это за Котенок такой?