Вчера, выехав из дома, мгновенно попала в пробку. Все бы ничего, ну, подумаешь, стоим на месте 40 минут, можно ведь это время использовать с умом: подумать о смысле жизни, позвонить родным, сделать маникюр, наконец, НО - меня ведь у Медведково ждала Милли! Поэтому я изнервничалась вся, тыщу раз позвонила Машке с просьбой подождать, кажется, кого-то нахально подрезала и вообще, вела себя неспокойно.
Пробка закончилась так же неожиданно, как и началась. Никак не могу понять причину возникновения пробок в нашем районе. Никаких препятствий вроде нет, а пробка - есть.
Пятеро дурней, я в том числе, решили, что стояли уже достаточно, и, едва выбравшись из затора, полетеееели... Проигнорировали два светофора, правда, незначительных, оторвались от остальной массы и дальше доехали без проблем.
Так что до Медведково, исключая пробки, я доехала в рекордно быстрые сроки.
На этом мой лимит везения на вчера и исчерпался.
Кроха на корде гнусил и капризничал (то ли мышцы у него с позавчерашнего болели, то ли просто нагличал), галоп налево делал, хоть и с предварительными построениями, направо делать отказался напрочь. Согласился только на контр-. Борьба к моей победе не привела. Категорически не хочет галопировать. Отстала, получив один темп галопа.
Прикольный зверек у меня! Бегает на корде, смотрит наружу, в темноту. Я ему даю команду к развороту, злорадно надеясь подловить лошадку на неисполнении команды и отдоминировать. Дык нет! Разворачивается! И как только видит-то :wink:
Развороты, осаживания от квадратной позы, подвигание попы, уступки передом делал э-э, как бы это охарактеризовать... очччччень старательно. Прям на морде было написано, что он НУ ОЧЕНЬ старается. Чудо в перьях.
При этом чудо не забывает и во все стороны потаращиться
В качестве отшагивания пошли гулять по улицам деревни. Я положила руку Крохе на затылок и этой рукой им управляла. Прикольно-о-о! Как я люблю прогулки со своей лошадью, особенно, когда лошадь проникновенно чуткая и внимательная!!! Мням!
А на обратном пути мой моск заснул. Еле доперлась до дома, так спать хотелось.
Сегодня не поеду, наверное. Лучше посплю, а то что-то тяжеловато жить на свете с недосыпом