Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

На днях нужно было мне купить билеты на поезд. Конечно, вляпалась я в историю...

Никогда не думала, что покупать билеты так муторно: 2 часа в очереди, все занимают по месту в 5 очередях минимум, и так сложно запомнить, что вот этот дядька, который в нынешней очереди перед тобой, в следующей - за три человека от тебя, а воооон в той, дальней, - как раз за тобой. :(

Заняла я очередь, приходит семья... м-м... я думаю, что армян.
Муж и жена. Стоят за мной. Потом говорят, что отойдут на минутку, и собственно, уходят.
Стоим-стоим, и тут тетька в кассе закрывает окно и уходит на обед. А вот соседняя кассо-тетя как раз с обеда вернулась.
Очередь мгновенно, но неорганизованно переметается туда.
:go-go:
Через три секунды все такие задумчивые стоят в новой очереди, пытаются понять, вот теперь-то кто за кем. Вроде разобрались, посчитались на первый-второй-третий ... последний. Уф! Через полчаса (а как долго билет оформляется - УЖАС!!!) подходит ко мне та самая армянская тетушка. Я ей объясняю, что это уже очередь в другое окно, а та очередь распалась, :( но я ей покажу, когда подойдет девушка, которая была передо мной, и они будут за ней.

Тетушка слушает, кивает, и только я заканчиваю тираду, твердо заявляет: "но мы занимали за вами, и стоять будем за вами" :!:
Я выдыхаю, объясняю, что тут уже НОВАЯ очередь, особенно напирая на слово НОВАЯ.
А старая - вон она, соседняя, там они и занимали, при чем здесь я? И я им покажу девушку, которая была передо мной. Просто отошла девушка, сейчас вернется. А они будут за ней.

"А-а! - говорит тетушка и в глазах ее мелькает тень мысли. - Но в той же очереди теперь вас нету, да?" :idea:
"Нету меня там," - говорю я, чувствуя едва одолимый позыв пройти вдоль соседней очереди и каждого спросить: "Простите, а вы - случайно не я?" :lol:
Фуф, тетушка вроде отстает. Я выдыхаю, думая, что уже три человека осталось до кассо-тети и мне предстоит только унылое стояние в очереди. Славатеосспади.

ЩАЗ! Через минут 10 подходит та армянская тетушка и заявляет: "ДЕВУШКА!!! А мы решили все-таки за вами стоять!!!"
Я, мягко говоря, хренею, :shock: и говорю тетушке, что те люди, сзади меня в очереди, вряд ли будут за.
Тетушка машет рукой, типа, да пофиг.

Ититьтваю!!! :twisted:
Дядька передо мной, давится от смеха, дама, стоящая за мной, приходит в чрезвычайное возбуждение и пунцовеет от гнева, следующая за ней дама готова пойти на убийство за место в очереди. Прошло уже 2,5 часа с того момента, как мы все пришли на вокзал, к кассам. Напряжение возрастает.
Дамы общими усилиями гонят тетушку. :axe: Я уже готова закатить глазоньки и плюхнуться оземь. Мешает то, что из очереди сразу выкинут. :roll:
Армянка уходит.

Правильно, именно для того, чтобы еще через 10 минут возвратиться. Со словами "чтооооо же вы, дееевушка, нас не предупредили, что перешли-то в другую очередь!" :nini:
"Мы, - говорит, - на вас надеялись". Спрашиваю, неужели я должна была ее искать по всему вокзалу, чтобы это сообщить, ведь около касс ее не было! Смятённая тетушка исчезает.

ДА! - через три минуты возвращается! "Так мы точно не за вами теперь?"
Получает отрицательный ответ. (Какое ж у меня терпение ангельское!!!). "Вы, - говорит, - девушка нас ПОДВЕЛИ!" Гордо вскидывает голову, отходит.
Епта... я ж теперь еще и подвела... :shock:
Очередь выдыхает, дамы клокочут и жаждут крови, мужик передо мной накачал пресс, думаю, до кубиков.

ПРИХОДИТ ТЕТУШКА... :wall:

ОТКРЫВАЕТ РОТ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ

На что я, неожиданно для себя, басом, громко реву "ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ, ТЕТКА!" :devil:

Тетка поднимает на меня горящие пламенем незаслуженно оскорбленного человека глаза, дрожащим от обиды голосом заявляет, что я хамка. Уходит.

Тут и очередь моя подошла, и я билеты купила.

Очередь выдыхает, дамы клокочут и жаждут крови, мужик передо мной накачал пресс, думаю, до кубиков.

ПРИХОДИТ ТЕТУШКА...

тут прям так и хочется продолжение написать: ".... И ЗАХЛОПЫВАЕТ КАССО-ОКОШКО ПЕРЕДО МНОЙ" :lol:

Дианк, ты талантище. Я рыдалЪ...

Дианище - ты гениальна!))) Но - фуу, до чего невежлива :lol: :lol: :lol: Предлагаю вариант моей студентки - не в Ж**У, а в попочку))))

Ох, как я тебя понимаю.... Сама вчерась покупала билет.... А у меня в одной очереди, стоящий передо мной молодой человек брал билеты на список из 20 человек, а в другой было два молодых человека и каждый брал на список из 50 человек. Как я их не убила, до сих пор не пойму. А в последней очереди передо мной был полковник с точно такой же папочкой, как и у тех ребят (с 50-ю). А так как времени вставать в четвёртую очередь не оставалось (на работу опаздывала) я осталась в этой очереди и очень боялась у полковника спросить нет ли в его папочке списочка. Сколько стояла столько боялась и подозрительно его разглядывала. В результате довела себя до точки. И когда он подошёл к окошку и открыл папочку... Как я удержалась, чтоб не выцарапать ему глазки?... Но удержалась и правильно сделала. Так как из папочки он только паспорт достал. Вот до чего людёв вокзальные кассы доводят.
А твоя армянская тётушка - гениальна! Представляешь что было бы, если б её не было? Ты ж с тем мужиком со скуки померла б!

Сегодня на конюшню поехала утром.

Хотелось мне, понимаете ли, утреннего леса. В 9.30 была уже там. Конечно, поздноватенько для утреннего-то леса, но делать нечего.
Слегка поколбасились на плацу, с целью утрамбовать Дианище в седле (чтобы целлюлит на попе принял форму седла, да). Как приятно утром заниматься! Никаких тебе особо звездных псевдовыездюков (с).
Сплошь приятные люди. :)

Маленько поездили, да и поперлись в вожделенный мною лес. Шли так хорошо, я уже начала напускать на себя блаааагость, как тут Ру увидел какой-то сортир темного цвета. Сказал, что не туалет это, а гроб. :bury: И он, такая замечательная Красная Лошадочка, упитанная и гладенькая, ну совсем не хочет в него раньше времени угодить!!!
И единственное возможное движение - это НАЗАД, или вон, можно еще в картофелепосадки местных жителей залезть, они, гробы, картошку боя-атся!

Стояли перед этим гробом ака сортиром минут 40*, пока не пришел сочувствующий местный дядька, как раз его сортир-то был, мы вместе поохали на тему "во нерусь поганая че творит!"
Ру нерусью себя, видимо, не посчитал, и посему не проникся.

Попросила дядьку пройти мимо "гроба".
Ру уныло проплелся за дядькой... как будто никакого гроба и нет.

А в остальном - ОТЛИЧНЕЙШЕ погуляли. Вот прям да, большими буквами. Благосное настроение я все-таки словила. Ааатличное занятие - гулять с утра по лесу!

*Теперь, собственно, попробую понять, что же это был за клин с Гробом. Сразу скажу, слезть я не могла, т.к. потом проблематично залезать.
Как я боролась: Крутились на заду, осаживали, делали боковые сгибания одним поводом (т.е. нагружались работой). Рысью подбегали (может, сила инерции пронесет мимо?). Нюхали окрестные строения: к самому сортиру было не подойти - огороды вокруг да еще дрова какие-то (пыталась объяснить, что не страшно). Получали ладонью по попе вместо хлыста (думала устрашить). Просто стояли на месте минут 15 под жарким солнцем (измором брала).
Сорвала какую-то веточку, показала, взяла как хлыст. Шлепнула. (опять же устрашила)
Я его и жалела, и успокаивала, и ругала. Фиг. :shock:

Вообще странный какой-то клин. :? Т.е. он совершенно был спокоен, не испуган. Но - не шел!!! "Делай со мной все, что хочешь, только не бросай меня в терновый куст, эээ, т.е. не подводи к гробу". :)
Либо же он меня пытался "поймать" как ловит обычно Арсюху - когда он вкапывается и ждет сильного шенкеля. После чего радостно обижается на "ковырь пяткой", и несется с козлами.
Решила проверить, ковырнула пяткой. Никаких мне козлов. :roll: Хде козлы? Дайте козлов!!!

Вот поняла, когда он не захотел идти по мостику из бревнышек в канаве: остановился, я настояла на движении вперед, он встал на первое бревнышко, поковырял его ножкой и показал, что не хочет идти.

Дианище! Ну ты даешь! :) ну кто ж билеты покупает на ВОКЗАЛЕ????? :shock: :D

Это опять я, извините, :lala: хожу тут, брожу. Завидую как нечастник частнику, но в основном люблю ваш дневник за юмор. А в этот раз (про билеты) таааак долго валалась "пацталом", что меня чуть не уволили. Спасибо сердечное, давно так не смеялась, чесслово.

Сар, да я билеты и ваще-то первый раз в жизни покупала. Ничооо, теперь буду знать, что если не хочешь долго смеяться потом, туда не надо вообще заглядывать)))

marra, заходите, пишите, вэлкам, я всем гостям рада :)

Только - только из под Можайску, не успела оттдышаться, а тут ты ... Любительница попадать в истории , а потом красочно их описывать . Пожалела бы усталую тетку :lol: Нет, еще нарочно ссылочку кинула :lol:

Оживлю дневничок :)
Зеленая Пэг и Синяя Птица - в одной цветовой гамме :)))

i-109.jpg

Оживлю дневничок
Зеленая Пэг и Синяя Птица - в одной цветовой гамме

Здорово у вас! Чуть было к вам не заехала в прошлые выходные по пути из Вязьмы, но сил уже не было :)

А жаль! Я была бы очень рада познакомиться в живую! И с тобой, и с Катей - тобик, и с Юлей-Жужей. Поедете еще, заезжайте обязательно !!!

Дианк, а папаша у Ру маленький или это дядя такой большой рядом?

Тырю Машкины фотки себе. Фирменные комментарии тоже оставляю. :)
Мария написал(а):
Развратный любитель блондинок
DSCN4564-web.jpg

какая страсть, какой порыв
DSCN4542-web.jpg

Девочки, я к вам!
DSCN4545-web.jpg

- Хады сюда, мой сладкий пэрсик!
- Мужчина! Вы хам!
DSCN4544-web.jpg

Ру: от жалька, вах. :shock: Совсем заездил деффченку. И шо же ж я не некрофил?
DSCN4557-web.jpg

Фото для сайта знакомств…
DSCN4580-web.jpg

Шли верблюды по пустыне…
Ру: водыыы…я больше не могу…бросьте меня здесь
DSCN4577-web.jpg

Бяка: Соберись, тряпка!
DSCN4578-web.jpg

Бонус трэкс:
Ай лайк ту мув ит мув ит
DSCN4533-web.jpg

Еще одно трио «нотр дам»