Iurumi
Pro
А я уж подумала - заблудились :lol: :lol: :lol:и пошли мы с Аней в магазин. Впрочем, мы туда так и не дошли.
Зависли со знакомыми
А Катю tobik я тоже идентифицировала. Хотя в реале ни разу не виделись. Круто, да? :shock:
А я уж подумала - заблудились :lol: :lol: :lol:и пошли мы с Аней в магазин. Впрочем, мы туда так и не дошли.
Зависли со знакомыми
так это ты была с нами третьей??? :lol:Шляпу, впрочем, я добыла довольно быстро
Так это ты была второй?! :lol: :lol: :lol:Lintu написал(а):так это ты была с нами третьей??? :lol:Шляпу, впрочем, я добыла довольно быстро
*мрачно* Тебя я тоже видела. Но не была уверена. Если ты скажешь, что тебя там не было, моя крыша окончательно съедет. :eyes:tobik написал(а):я рыдаю над нами... :lol: :lol: :lol: :lol:
"А судьи кто?" (ц) Грибоедов :lol:skubird написал(а):Так это ты была второй?! :lol: :lol: :lol:Lintu написал(а):так это ты была с нами третьей??? :lol:Шляпу, впрочем, я добыла довольно быстро
:lol: ога, а кто с нами с камерой ходил? ты??? :lol: :lol:skubird написал(а):Так это ты была второй?! :lol: :lol: :lol:Lintu написал(а):так это ты была с нами третьей??? :lol:Шляпу, впрочем, я добыла довольно быстро
Зеленая Пэг написал(а):Под конец выступлений у меня сложился твердый условный рефлекс: аплодисменты :arrow: пора плащ перетаскивать. До сих пор дергаюсь, когда по телевизору слышу хлопания ладонями и ищу плащ глазами.