Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

и пошли мы с Аней в магазин. Впрочем, мы туда так и не дошли.
Зависли со знакомыми
А я уж подумала - заблудились :lol: :lol: :lol:

А Катю tobik я тоже идентифицировала. Хотя в реале ни разу не виделись. Круто, да? :shock:

Ой-ей-ей ... о трейле я узнала без двадцати двенадцать, несмотря на то, что часть лошадей вёз наш коневоз. Такое моё счастье - узнавать усё в последнюю очередь. Так как начало предполагалось в 12 ,а я была в Одинцово, решила не ехать - всё равно не успею. Ой, зряяяяяя :( Сколько знакомых-то было-ооооо

ЗЫ: Диан, чёт на подпись на твою посмотрела - Рубину 5,5 лет! Ужас, время летит ! помню, помню тощего косматого полуторку. Да и у вас совместный стаж уже какой приличный!

А я помню, как Дианка, с совершенно отсутствующим выражением, после криков половины зала "Плащ, ПЛАЩ!!!" медленно и степенно шла к нему и перевешивала :lol:

tobik написал(а):
я рыдаю над нами... :lol: :lol: :lol: :lol:
*мрачно* Тебя я тоже видела. Но не была уверена. Если ты скажешь, что тебя там не было, моя крыша окончательно съедет. :eyes:

СТОП. Это ты была с камерой? (Мне казалось, что среди зрителей видела...)

Даа, девушки, это ж надо так, а... "Лицом к лицу - лица не увидать.." (с) :lol:

Однако какие же мы все прикольные-то! :lol:

... продолжаю исповедь :)

За перспективой посмотреть трейл с щепы манежа, вблизи и с понтами, я даже призабыла о своей боязни аудитории (Милли, привет от коллеги по таракану!).
Шляпа окончательно закрыла мне обзор, я вовсе перестала видеть и узнавать лица (кого не узнала, вы уж не взыщите, просто не видела!)
Мало того, шляпа стала жить собственной жизнью, отчего-то привставая у меня на голове и начиная угрожать, что свалится, если я шевельну головой.
Ощущения сравнения себя с птицей-петухом были полные. Так. Головой шевелить по-любом, НИЗЯ! :roll: Как же судействовать?
Не представляю, как ковбои могли пасти стадо в этих шляпах: в них же ничего не видно, и за шляпу постоянно переживаешь, как бы она не упала.

Мне выдали две умные бумажки, одна схема, другая описание прохождения препятствий, и началось...

Объявили первого участника... Мы перемещались по полю, я бестолково таращила глаза и мешалась.
Не успел первый участник проехать половины маршрута, как из динамика раздалось объявление о том, что бла-бла-бла, закончила маршрут. Я решила было почесать затылок, ибо не поняла, чегойта она закончила-то, но вовремя вспомнила, что на мне шляпа, поэтому, соблюдая ковбойский гламур, сделала вид, что шляпу поправляю.
Объявление оказалось ошибочным. :)

Первый участник уехал, мы все выдохнули. Подъехал второй участник. Трибуны че-то орали, но мы были слишком погружены в себя, чтобы слушать какие-то там трибуны :lol:

"Плащ! Плащ!" -разорялись зрители.
- :!: Плащ! - очнулась Наташка.
- Мнэ-э-э? :shock: - бурно отреагировала я.
- Плащ надо перевесить!
"О, Господи, пусть кто-нибудь перевесит, а я тут в уголочке заныкаюсь!" подумала я, внезапно осознав, что вокруг люди, и все смотрят на манеж, на нас.
- Диан, перевесь плащ! - говорит Наташка. Ой, как я пожалела в тот момент, что Дианище - это я.

Меееедленно, стараясь не упасть в обморок от того, что на меня, как мне казалось, ВСЕ смотрят, я поплелась к стойке, повторяя себе "Дианище, только не обморок! Дианище, только не унос и не закидка! Дианище оооопа, оооопа, успокойся, зрители тебя не съедят...".
Дрожащими ручками взяла плащ и перевесила... или не перевесила, а его на полпути у меня выхватила Наташка и повесила?

Пошел второй участник...

Под конец выступлений у меня сложился твердый условный рефлекс: аплодисменты :arrow: пора плащ перетаскивать. До сих пор дергаюсь, когда по телевизору слышу хлопания ладонями и ищу плащ глазами.

Все трое судей, каюсь, бессовестно болели за каждого участника, шепотом говорили лошадям "бравушки" и "ай, молодец" после каждого удачно пройденного препятствия, и искренне расстраивались при ошибках.
Наташка особо нам велела вглядываться в галоп, чтобы он был с той ноги, с какой надо (нужная нога нам была наглядно показана движениями рук, имитирующими галоп, Женьк, Иуруми, Наташка явно наш человек касательно слабого знания права и лева :wink: ). Мы вглядывались, и, когда лошадь стартовала не с той ноги, шепотом молили лошадь ножку-то поменять.

Пару раз надо было поправить жерди. Тут я особенно осознавала, насколько же своей жизнью на моей голове живет шляпа. Придерживать ее рукой и одновременно перекладывать жердь было неудобно, но я старалась блюсти ковбойский гламур, и через каждые два шага шляпу поправляла.
Зато - что в оном манеже было актуально - мне в ней было ТЕПЛО!

Ох, как мне надоело выкладывать рассказы в час по чайной ложке, но интернет больше чайной ложки не позволяет выложить :(
(продолжение следует)

Зеленая Пэг написал(а):
Под конец выступлений у меня сложился твердый условный рефлекс: аплодисменты :arrow: пора плащ перетаскивать. До сих пор дергаюсь, когда по телевизору слышу хлопания ладонями и ищу плащ глазами.

Ксю, которая была со мной, предположила, что тебе этот плащ будет в ночных кошмарах сниться :lol:

Сверху