Re: Крошка Ру. Трейл в Сокоросе.
Который раз думаю переименовать дневник из "Крошки Ру" в "Я и моя машинка"
Потому что про коня ничего не пишется. А если и пишется, то все равно неправильно и не педагогично.
Перечитала свой пост про то, как воспитывая коня, в сугроб свалилась. Вот ГДЕ, спрашивается, я там написала, что перед тем, как аццки прыгнуть с воплем, я усиливала сигнал? Нигде! А я - усиливала (видишь суслика? Нет... А он - есть!)
Ну да неважно. Короче,
я снова вляпалась в историю со своей машинкой. В аварию попала
Но сначала - о поликлинике. Преамбула истории про машинку.
Я тут приболела. На почве этого решила взять больничный. В районную поликлинику решила не обращаться, ибо очереди и ваще. Поехала в ту поликлинику, к которой мы прикреплены по страховке на работе. "Центральная поликлиника литфонда". Гламуррр.
Сборище гениев пера и мастеров слова, итить...
Мой маленький незащищенный от гламура моск взорвался еще во время прослушивания диалога в гардеробе
- Милая, вам придется немного подвинуться, а то вы, выискивая номерок в сумке, застилаете путь остальным.
- Ах, простите, я так рассеянна! Конечно, подвинусь!
:shock: - решила я (так бывает только в анекдотах и рекламе антипростудного средства), и, тихо забрав номерок, выскользнула к лифтам. Около лифта стоял всклокоченный седой дядька полубезумного вида в старом растянутом свитере и чересчур узких джинсах, и насвистывал. Наверное, гений, :writer: подумалось мне, и я тишайше попятилась к лестницам. Кто их знает, этих гениев?
Что мне температура, когда кругом мерещатся гении? Видимо, от удивления, я добежала третьего этажа и до кабинета врача на одном дыхании. И удиви-и-илась!
Вот как обычно проходит прием у врача в районной поликлинике?
Сценка. Врачебный кабинет, врач сидит и пишет, рядом сидит медсестра нехилого размера и лопает подаренные конфеты. Заходит пациент. И дальше случается диалог:
В (врач), не отрываясь от писанины: "Ну?"
П (пациент): "Болею вот, кхе-кхе" :hrenovo:
В: "Больничный?"
П: "Хотелось бы"
В: "На сколько?"
П: "До пятницы"
В: "Ну, хорошо. Пишу. Вы эт-та... попейте чё-нидь от простуды, :cute: чё у нас там по телевизору рекламируют-то? Вот это и попейте!" Дает бумажку. "Печать поставите в регистратуре, когда закрывать его придете."
П: "До свидания!"
В, по-прежнему не отрываясь от писанины: "А! Карту кладите на стол. Угу. Все. Следующий!"
А тут! :shock:
Захожу ко врачу. "Болеем? Ай-яй! :nini: Давайте я вас послушаю. Вам не холодно в кабинете, нет? Точно?
Больничный? Конечно! Дам до вторника. Нет? Поменьше? Но вы же не выздоровеете, здоровье, это так вааажно! :cute: Вот эти лекарства купите (два листочка мелким шрифтом). Это - от простуды, это поддержит ваш организм (ой, ну как будто ему нужна поддержка, я ж не слабосильный издерганный непониманием толпы гений, а простое Дианище), это в нос закапывать (только не те, что на масле!), а вот это восстановит слизистые в носу. А это... а это... а это..." :shock:
Боже мой, тетенька, выпишите мне валерьянки, я не привыкла к такому отношению, а я уж как обычно, че-нидь конское съем. Тетя дохтур, не могли бы вы мне сделать вид, что я, как пациент, вам надоела? А то у меня есть подозрение, что у меня горячечный бред. :mrgreen: