Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Да-да, будет, НХи на меня нет, а то бы меня к нему поприучаааали :lol:

Вспомнила еще ржачный момент.
Пока раскладывали маршрут, а я еще не потеряла зрительской невинности, и меня не ошляпили и не сделали судьей, стояли мы кучкой на трибуне с народом и разговаривали. И кто-то из друзей спросил меня, а, собственно, где же Olmek.
Я, ничтоже сумняшеся, ткнула пальцем в шляпного на манеже, и сказала, что дык вот же она... в семи кофтах, штоль...

...и тут до меня медленно доходит, что это и не Наташка вовсе, а Никитос стоит. :shock: :oops: И ни фига не в семи кофтах, а в своей, Никитосовской, кондиции.
На этом я окончательно устыдилась и решила молчать :)

Вот что шляпа кавбоицкая с людЯми делает! :lol:

Эй, судьи!;)

080112trail055.jpg

080112trail090.jpg

080112trail089.jpg

080112trail088.jpg

080112trail085.jpg

080112trail089.jpg

080112trail097.jpg

080112trail002.jpg

Зеленая Пэг написал(а):
Шляпа окончательно закрыла мне обзор, я вовсе перестала видеть и узнавать лица (кого не узнала, вы уж не взыщите, просто не видела!)
Мало того, шляпа стала жить собственной жизнью, отчего-то привставая у меня на голове и начиная угрожать, что свалится, если я шевельну головой.
Диан, а на какой факультет она тебя определила? ;)

Я первая, да? Ну и отлично!
Дианище! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю море радости, океана счастья и засыхающего ручейка проблем!
cardjpg.gif

С Днем варенья дорогая. Всего хорошего тебе и Ру. Оставайся всегда таким хорошим человечком. :wink:

Дианчик, с днем рождения!

Пусть все что расстраивало сгинет, а в жизни будет только хорошее.
Здоровья, любви, удачи!

mult1.gif

ПАЗДРАВЛЯЮСДНЕМРАЖДЕНЬЯЖЕЛАЮЩАСТЬЯВЛИЧНОЙЖИЗНИПУХ!!!

Дианк, всего тебе самого лучшего и прекрасного в этой жизни. Желаю тебе оставаться такой же милой и обаятельной, светлой и яркой, скромной и немногословной, всегда улыбающейся и немного грустной, теплой и родной, сводящей с ума и приводящей в порядок, растерянной и уверенной в себе, капризной и терпеливой, понимающей и упрямой, веселой и эмоциональной, страстной и молчаливой, нежной и мудрой, непосредственной и простой.Желаю простых каждодневных радостей, чтобы улыбка не сходила с губ, а в глазах блестела юная искорка. Желаю тебе маленьких побед над собой, над житейскими трудностями, над глупыми неприятностями. Желаю тебе счастья, простого женского, о котором все мечтают, но не у всех хватает смелости признаться в этом. Желаю тебе спокойной и интересной жизни, уверенности и надежды, понимания близких тебе людей и хорошего отношения окружающих. Желаю тебе хорошего настроения и утренней свежести. Желаю тебе новых еще неведомых тебе ощущений, желаний. Желаю любви, не похожей ни на что другое, поднимающей настроение, заставляющей плакать от переполняющих эмоций. Желаю душевного равновесия, внимания, тепла и нежности.

Вот. :oops:

Чот после Наташки все будут бледно выглядеть :lol:
Поэтому чо копья зря ломать, мы люди простые :lol:
С ДРом, Дианище! :beer:

pic_2005-10-26_063838.jpg

Дианищще, с днём рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же уникальной, и радуй нас своей весёлостью и юмором.
И пусть жизнь вокруг тебя будет всему этому способствовать, а значит тоже тебя радовать.

Дианище, поздравляю с днем Рождения!
Присоединяюсь ко всему, что сказанно уже :)

Сверху