Re: Крошка Ру. Возвращаюсь!
Выходные прошли на редкость хорошо, удачно и правильно.
В субботу мы собирались поехать на конюшню. Часикам к двум-трем.
Я доблестно доехала к пяти, Машка добралась несколько раньше.
Ну, че... приезжаю я, смотрю, Машка на Рыже усвистывает в поля, прихватив с собой псинку Вустера, а также Дарлика со всадником.
Решили посадить в седло нашего конюха, Бека.
*Кооонюха... :? да этого человека надо называть не меньше, чем "главное сокровище и хранитель всей конюшни". *
Ну, и вот. Короче говоря, грустно, девицы, одной-одинешеньке на конюшне, душа требует полета, а придурочность - не-сидения на месте и ваще, геройств и действий.
Все эти ингредиенты, смешавшись, выдали интересную реакцию: у меня зазудела авантюрность и ручки сами потянулись к мирно висящему седлу.
А и правильно: садясь в седло, можно при любом раскладе рассчитывать на чувство полета. Если тебе о нем в процессе ВЕ не споет душа, то можно избрать альтернативный вариант, и сверзнуться. Тоже ведь - полет. 8)
Лошадь, увидевши пэд, изображать обмороки от удивления не стал, но глаза раскрыл пошире, приготовился изумляться и сон с него как рукой сняло. :shock:
Поседлались. На плац вышли, поуважались маленько, а то мало ли че. :lol: На мои призывы уважать (так и видится сценка: "КР, :ik: ты меня уважаешь?..") конь шамкал губешками с видом "мамо, вы блондинко, и я это знаю, но вы вроде как старше меня по рангу..."
С помощью Олега я взгромоздила свою тушку в седло. Конь офигел, конечно, бедолажка, но мужественно вспомнил все то, чему я его учила в лучшие годы. И нек-рейнинг, и голосовые команды, и даже джог, который мы уже год как не вспоминали.
И даже - ужас какой! - вспомнили, как управляться взглядом (когда пристально смотришь на какую-то точку и лошадь к ней подходит)
Последним способом решили и управляться пока что, потому как тельце мое заниматься чем-либо, кроме сидения перед компьютером отказывается, колбасится страшно, ноги-руки не слушаются.
Попутно, попытавшись попользоваться шенкелем, заметила, что действующий шенкель у меня только и исключительно правый :shock:
Я им и вправо КРа двигаю, и влево. И ведь, что интересно - ПОНИМАЕТ!
Папарацци-Олег сделал фотки меня и КРа верхом.
Скоро выложу. Интересно, не будут ли они на фоне последних историй казаться просто-таки оффтопом? :lol: