Re: Крошка Ру. Возвращаюсь!
Все это время праздные и беззаботные мы с Машкой :girl: держали Ву-у-удика, чтобы его ду-у-убом не зашибло, бедняжку,
и радостно издали поквакивали, что гыгыгы, как смешно выглядят корячащиеся дядьки :aplod:
Нашего цинизма хватило даже на то, чтобы достать фотик и запечатлеть дядькинские мучения, при этом радостно и саркастично комментируя происходящее.
Как нас не прибили, я не знаю. Видимо, мы остались живы только потому, что топор был сломан ап дуП гораздо раньше :roll:
Когда дуб крякнул, охнул и упал оземь, мы, тетки, разумеется, решили не оставаться более в стороне, и тоже оказали посильную помощь мужчинам:
Милли расселась на дубе, аки русалка, та самая, которая на ветвях, распластала рядом, на стволе, Вудика приведя его в вид овечьей шкурки из Икеи,
а я сидеть на дерево не полезла (у меня вообще к деревьям с некоторых пор :lol: некоторая неприязнь :mrgreen: ), а просто скакала вокруг дерева, таращила глаза и пыталась попасть под бензопилу, ну, или уж просто собрать на одежду побольше опилок и грязи.
Видимо, помогали мы хорошо :lol: , ибо, когда мы, тетки, вконец замерзнув и посинев, попросились домой, разгоряченные, и покрытые испариной дядьки, с восторгом и удовольствием нас туда послали.
При этом Димка подозрительно долго разъяснял нам, как открыть замок.
Видимо, мы окончательно поразили его своей интеллектуальностью, трудолюбием, а также талантами руководства дядьками, и он нас зауважал. :girl:
Вроде как, если верить литературе, если принести замерзшую птичку домой и отогреть, то она от радости начнет чирикать?
Ну, во и мы с Манькой, придя домой, отогрелись, как те птиччччки, и с новыми силами принялись ржать. А и правильно - как тут не поржать: за окном по заснеженной дорожке гулял дядька в теплой куртке, валенках, шортах, и панамке. Милейшее сочетание. :? Особенно зимой. Квадратный такой дядька был, упитанный. За дядькой важной походкой, прямо по лужам (а мне вроде рассказывали, что кошки воды боятся :roll: ), прошлепал кот такого же квадратного формата. Вылитый дядька, только без шорт и панамки, и на четвереньках.
За котом прошлепал квадратный мопс, формата "найдите десять отличий от кота".
За мопсом побежал мастиф, внешний вид которого заявлял, что если оного мопса увеличить в 10 раз, то как раз этот самый мастиф в итоге и получится.
Все "одноформатники" с загадочным видом оглядывались за спину, и прибавляли шагу.
Не успели мы проржаться от общности и единении форматов людей и животных, как из-за угла вырулили саночки с бревном. Нааааши идут!
Впереди плелся Дима с вытянутыми, как у орангутана руками, сзади тащил саночки согбенный Олень, вываливший язык на плечо. Мы, сидящие в тепле, нашли, что вид изморенных мущщин очень забавнен, и снова грянули свое излюбленное "бугага". Правда, чем ближе Олень подтаскивал саночки к дому, тем тише мы ржали, потому как над нами явно замаячил призрак пендаля.