Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Возвращаюсь!

По поводу посадки сказать трудно - она на всех фотках у тебя разная :)

Например тут
1-web.jpg

слишком вперед - на разрезе сидишь, из-за этого ноги назад ушли

А тут
1-web.jpg

слишком назад - на "карманах джинс".

Чтобы было правильно - сядь, подтяни коленки к передней луке, зафиксируй такое положение попы, а потом просто опусти ноги вниз. Основная точка опоры получится где-то посередине между "попными" косточками и копчиком.

Sara написал(а):
А ехать красиво никто не будет, пока за это не начнут баллы добавлять :)

Я всеми-всеми руками "ЗА", меня бесит иначе... Давайте, введём это правило в ФКВС РФ?

Зеленая Пэг написал(а):
Бек не смолчал, после чего хозяйка вызвала милицию, заявила что эти люди, т.е. конюхи, у нее ни фига не работают, и... в общем, у нас около 50 лошадей в конюшне. И ни одного конюха.

Так, стоп. У вас ВСЕХ конюхов милиции сдали? не только одного бедного Бека??? а кто же теперь с лошадками и кто их теперь кормит-отбивает???

Хороший вопрос :D
Вроде как отбивать будут наши девушки :twisted: Которые в силу того, что отвыкли от ентого дела и привыкли только командовать, боюсь, отбивать будут своеобразно.

Хоспидя, куда мир катится...
Конюшен - не сосчитаешшь, но найти нормальную - проблема :(

Sunshine написал(а):
Sara написал(а):
А ехать красиво никто не будет, пока за это не начнут баллы добавлять :)

Я всеми-всеми руками "ЗА", меня бесит иначе... Давайте, введём это правило в ФКВС РФ?

Ну, в принципе, оно там есть :) За прохождение каждого препятствия могут начисляться баллы как в плюс, так и в минус (помимо штрафных очков). Другое дело, что это слишком субъективная оценка, поэтому на данном этапе очень много споров может вызвать. Типа, вот такой-то проехал все чисто, а место предпоследнее... Фсе! Судьи необъективные! А все потому что придрались, сволочи, к тому, что на другом конце конюшни слышно, как он/а пятки в бока лошади фтыкает, к примеру :)

Ну, порассказала о конном, да и хватит.
Конного море будет в выходные, это точно. Нас ждет переезд. Пеший. Вдоль шоссе.
Ну, а ща, конечно, окололошадный оффтоп)))

Как я провела выходные.

В выходные ТАК классно тусили, что прям ваще)))
Вот скажите мне, что может придти в голову четырем взрослым людям поздней ночью?
Ну, разумеется, сотворить факелы и пойти в лес за осиной!

Итак, ночь, нормальные люди спят, а ненормальные скочут по сугробам, размахивая факелами и изредка вопя на все окрестности, что "тиииихо, мы же воровать дерево идем, вы чооо, нинада так громко орать!" :roll:

Ощущали себя то ли fukcin' Ван Хельсингами, :biggun: идущими пополнять запасы оружия (ну, за осиной же шли!), то ли фентезийными персонажами, которые забрели в снежную Россию. Машка нас отчего-то записывала в хоббиты, хотя рост у нас у всех совершенно к сей национальности не располагающий. :lol:

Факелы - весчь, предки были не дураки. Светят ярко, как днем. Создают непередаваемую атмосферу сказочности и загадочности.

Пошипели под елкой, изображая из себя недобитых вурдалаков, :devil: погрузили осину на саночки. Саночки как-то странно просели и стали явно площе, чем были.

Осину-то мы утащили домой, но заодно приметили засохший дуб.
Жадность, она для русского человека не порок, а и вовсе, достоинство, гы 8)

На следующий день пошли за дубом, подбирая по пути останки саночек, :yorik: на которых вчера везли осину. Такой вот аттракцион "собери сам".

Пока Дима пилил дуб, Олень стоял рядом с ним и усиленно делал вид, что че-нибудь да понимает в пилении дубов. :cute:
Когда дуб уже держался "на ниточке", и Оленю нашлось дело: дуб толкать, на пару с Димой.

Дуб, однако, за рубль родину не продал и пинкам людишек не поддался. Тогда мущины подумали-подумали, да и начали долбиться в дерево с разбегу. И так они, бедные, разбегались и бодали дуб около получаса. :wall:

Все это время праздные и беззаботные мы с Машкой :girl: держали Ву-у-удика, чтобы его ду-у-убом не зашибло, бедняжку,
и радостно издали поквакивали, что гыгыгы, как смешно выглядят корячащиеся дядьки :aplod:
Нашего цинизма хватило даже на то, чтобы достать фотик и запечатлеть дядькинские мучения, при этом радостно и саркастично комментируя происходящее.
Как нас не прибили, я не знаю. Видимо, мы остались живы только потому, что топор был сломан ап дуП гораздо раньше :roll:

Когда дуб крякнул, охнул и упал оземь, мы, тетки, разумеется, решили не оставаться более в стороне, и тоже оказали посильную помощь мужчинам:
Милли расселась на дубе, аки русалка, та самая, которая на ветвях, распластала рядом, на стволе, Вудика приведя его в вид овечьей шкурки из Икеи,
а я сидеть на дерево не полезла (у меня вообще к деревьям с некоторых пор :lol: некоторая неприязнь :mrgreen: ), а просто скакала вокруг дерева, таращила глаза и пыталась попасть под бензопилу, ну, или уж просто собрать на одежду побольше опилок и грязи.

Видимо, помогали мы хорошо :lol: , ибо, когда мы, тетки, вконец замерзнув и посинев, попросились домой, разгоряченные, и покрытые испариной дядьки, с восторгом и удовольствием нас туда послали.
При этом Димка подозрительно долго разъяснял нам, как открыть замок.
Видимо, мы окончательно поразили его своей интеллектуальностью, трудолюбием, а также талантами руководства дядьками, и он нас зауважал. :girl:

Вроде как, если верить литературе, если принести замерзшую птичку домой и отогреть, то она от радости начнет чирикать?
Ну, во и мы с Манькой, придя домой, отогрелись, как те птиччччки, и с новыми силами принялись ржать. А и правильно - как тут не поржать: за окном по заснеженной дорожке гулял дядька в теплой куртке, валенках, шортах, и панамке. Милейшее сочетание. :? Особенно зимой. Квадратный такой дядька был, упитанный. За дядькой важной походкой, прямо по лужам (а мне вроде рассказывали, что кошки воды боятся :roll: ), прошлепал кот такого же квадратного формата. Вылитый дядька, только без шорт и панамки, и на четвереньках.
За котом прошлепал квадратный мопс, формата "найдите десять отличий от кота".
За мопсом побежал мастиф, внешний вид которого заявлял, что если оного мопса увеличить в 10 раз, то как раз этот самый мастиф в итоге и получится.
Все "одноформатники" с загадочным видом оглядывались за спину, и прибавляли шагу.

Не успели мы проржаться от общности и единении форматов людей и животных, как из-за угла вырулили саночки с бревном. Нааааши идут!

Впереди плелся Дима с вытянутыми, как у орангутана руками, сзади тащил саночки согбенный Олень, вываливший язык на плечо. Мы, сидящие в тепле, нашли, что вид изморенных мущщин очень забавнен, и снова грянули свое излюбленное "бугага". Правда, чем ближе Олень подтаскивал саночки к дому, тем тише мы ржали, потому как над нами явно замаячил призрак пендаля.

Вместо того, чтобы держать Вудика, Машке надо было подойти и опереться на этот дуб! Проверено - падает тут же! 8) А то сидели и глумились над бедными мужиками, ехидны! :twisted:

А вот фиХ им 8)
Мы, тетки, должны выполнять по жизни чисто декоративные функции :lol:

А зачем вам осинка то была нужна и потом дуб? загадочные и переменчивые вы какие то...

Мы не загадочные. Осина нам нужна была на чуууурочки :) А дуб - на дело :) Т.е. на пеньки :)

на шашлычные осиновые чуурочки? спасибо хоть не на колья...

На кольях настаивали 2 главных ван-хельсинга нашего городка - мы с Динычем :) Но бревно-таки ушло на чурочки )))

Гы :) Добрый Диныч забыл написать, что по результатам прогулки Оленю было присвоено гордое звание "эльфег в валенках", а мне - "пендальф голубой"...
До сих пор тихо похрюкиваю...

Пендальф голубой... даааа)))

А и правильно, ишь, дискриминацию развели! "Пендальф серый" (нелицензированный?), "Пендальф белый" (европеоидный)...

Политкорректность страдает! И вот вам, пожалуйста - Пендальф голубой, отзывается на кличку Милли. Между прочим, реально голубой - мущщинами интересуется! :wink:

А вот и фотоотчет, раз Пендальф Политкорректный не поспешает в своем дневнике отчитываться :wink:

Жили-были хоббиты-перерослики. Жили хорошо, дружно. И взбрела им в голову идея очистить окрестный лес от нечисти.
Стали они войско собирать среди хоббитов. Все были здоровы головушками, никто не пошел. Ну, взяли хоббиты кой-какой снеди в дорогу, позвали своего ручного медведа
1-web.jpg

Ой... или он был Снежный Человек Йети? Ну да неважно :)
1-web.jpg

Перед тем, как отправиться в поход, хоббиты-перерослики из рода бугагашек совершили ритуал: берется в зубы меч-Галденец (реагирует на аццки громкий голос, особенно на фразы о том, что ты - супИрзвИзда выездки, а все остальные - гуано, особенно ЧВ на кошлатках),
Ставятся в кучку факелы и ты, зыркая глазами, начинаешь обещать упырьям, шо фих им, а не вольная жисть в лесах!
1-web.jpg

1-web.jpg

Re: Крошка Ру. И снова - Дерево. Упырья. Фотки.

Только подошли перерослики к дверям, как встретился им эльф-друид. Мне, грит, сон вещий приснился, да и дрова в доме закончились, я тоже с вами пойду по осину и по упырья... ик... только налейте что-нибудь :drink:
1-web.jpg

Понятное дело, Эльфу налили. Не каждый день в фентезийной сказке эльфы встречаются!
Облачился Эльф в боевой Тканевый Доспех Дорог: кепочку, курточку, и валенки. Да, валенки, а вы как думали! За окном же РУССКАЯ ЗИМА! Дождик капает, лужи по колено. Взял с собой хрень зубчатую, полную Волшебного Эликсира Движения, Булаву Антидревесную и саночки, чтобы дрова домой привезти
1-web.jpg

Долго ли, коротко ли шли Хоббиты-владельцы хоббиков, Эльф в Валенках и Медвед, как встретился им фЭй.
- А что это ты, фЭй, с бензопилой, ломом и топором?
- Да настроение что-то не очень...
А лицо у фЭя такое доброе-доброе... :mrgreen:
1-web.jpg

Взяли они с собой факелы, ибо темно было.
1-web.jpg

И попЭрлись лес покорять.
1-web.jpg

Re: Крошка Ру. И снова - Дерево. Упырья. Фотки.

И нашли наши герои нору, где упырья жили. Повылезла нечить из под елок, и давай ручонки тянуть к героям
1-web.jpg

1-web.jpg

Но Боевой Медвед сказал им, что он очень грозен. Очень!
1-web.jpg

Испугались вурдалаки, поколдовали, и выставили перед героями Демона Аццкого

Ты хто? :shock:
Я - демон, не пущу вас дальше! :twisted:
ОйЪ... :shock:
Спокойно! Я больше не хоббит! Я - Пендальф Альтернативно Цветной! Ну, держись, идолище поганое! Команда была стояаааать! (с)
1-web.jpg

Испугались вурдалаки и попрятались обратно в норы.
1-web.jpg

Но хоббиты их нашли и закололи осиновыми кольями.
1-web.jpg

Всех порвали, одни остались.
А потому что мы - три гада!
1-web.jpg

1-web.jpg

Сверху