Re: Крошка Ру. И снова - Дерево. Упырья. Фотки.
А мы с КРом остались ждать своей очереди и сторожить вещи, а то вдруг кто спер бы старое тряпье, кучи грязных веревок, безнадежно порванную уздечку, прохудившиеся резиновые сапоги и море прочих столь дорогих теткинскому ЧВшному сердцу мелочей :lol:
Как раз на конюшню приехали Олень с Димой. Очень удивились, узнав, что мы таки едем на коневозе (они были в нашей группе поддержки, если что, труп там хладный (наш) прикопать, чтобы лежал смирно, последнюю волю перед смертушкой выслушать и т.п.). Постояла я постояла, да и решила с Крошкой Ру из конюшни выйти, дать ему потусить с мужчинами
О-о-о, как это было!
КР вышел из конюшне весь такой в гла-амуре, и на пафосе, ни дать ни взять гламурный подонок Рубин Снежок Воля.
Милостиво принял у Димы сухари, а у Людмилы Николаевны морковку, при этом не забывая делать снисходительное лицо, что это он всем одолжение делает, между прочим, что угощается.
Потом пошел к леваде, покорчил рожи гуляющей лошади, огреб за это пинка (от меня) и некоторое количество мозговой нагрузки.
Тут и коневозка вернулась.
КР повел себя, как истинный сын и воспитанник Дианища: выпучил глаза-а-а... :lol: встал, и начал вглубь прицепа тараааащиться. Потом с претензией воззрился на меня, вопрошая взглядом
"Что это ваще за хрень, простите?" :?
"Это, КРушка, сыночка, коневозка! Смотри, как внутри нее удобно, и сено лежит вку-у-усное!"
"Прости меня, мам, но что такое коневозка, я сам прекрасно знаю! Это такая большая машина, высокая, в ней помещается 5 лошадей. А
это что? И ты правда считаешь, что я в
этом поеду, да?" :?
Не испугался этот подлец, разумеется, ни капельки. Но вкопался около трапа, всем своим видом заявляя, что он, Рубин Снежок Воля, в прицепе не поедет. Ламборгинию ему, вот что! Фе, - ПРИЦЕП!!! :evil: Нигламуууур, однозначно нигламур!
Обвили толстую КРову задницу кордой.
На этом конь скорчил очень презрительную морду, вперил взгляд в даль светлую, и сказал, что и ноги даже сам передвигать не станет! Если нам надо, то мы и сами потрудимся Их Величество втащить.
Добрая Леночек передвинула КРу лапки, зловредная я соблазняла его сеном, и ему не давали свободы, поддерживая попу кордой.
Зашел
А по приезду КР сказал, что вот мы сами не знаем, что хотим, и он мучаецца с нами: то зайди, то теперь выйди, да и подозрительно все, пейзажик-то он видит явно не тот, который был. Это засада и подлянка!
Но злые мы его все-таки вывели, и подло поставили в полный свежих опилок и вкусного сена денник
А сегодня КР стоял и на всю конюшню орал песни.