Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. И снова - Дерево. Упырья. Фотки.

Прадалжения тавай!!!!! оч нравицца! :aplod:

А потом начался у хоббытофф-шмобытофф понедрельник. И разъехались они из дивного леса в мрачные душные казематы -офисы. И теперь вот, ждут субботы, дабы продолжить подвиги. Ибо к подвигам подвигает великая сила, таящаяся в слове "выходныыыые"

гы))
прям комиксы про эльфигов )))))
супир)))

Поздравляю с удачным переездом :wink: . Всего хорошего вам и вашим мальчикам на новом месте ( по-моему они были очень довольны 8) ).

Ну, чё. Рассказываю про переезд. 8)

Переезд планировался пешим, т.к. между конюшней, куда мы съехали, и конюшней, где мы стояли от силы километров 20. Может, и меньше.
Посему нас одолела жаба вызывать коневоз, и мы, слабые женсчины, ей охотно поддались. :mrgreen:

Перед нашим переездом всю неделю стоял такой гадкий грунт, что мы доблестно на коней забили и даже на конюшне не появлялись.
Наше поведение дало мне прекрасный повод развести истерику и в аське, и в почте, что "ах, кони нас забыли, ах, Рыжик не работаный, как-то мы пойдем вдоль шоссе!" :unitaz:

Планировалось быть на конюшне часам к 12, но надо знать нас! :wink: Разумеется, мы приехали в 3 часа дня, и даже слегка попозже. :lol:
Как оказалось, это к счастью, но об этом позже. В Машине вся наша троица: Машка, Леночек, и я, истерически ржала и отчаянно переживала. Но надо было геройствовать, деваться уже было некуда.

Еще в дверях КСК Всадницы Машка получила от начкона предложение выплатить компенсацию за отъезд. :mrgreen: Компенсация составляла стоимость одного дня постоя, и ее полагалось выплатить якобы потому, что мы не съехали до первого кормления, и руководство было вынуждено отправить обратно толпы лошадей, так и стремящиеся встать туда на постой.
Машка резонно напомнила, что она, вообще-то даже встала в конюшню фактически второго числа (приехали в час ночи), так что в лучшем случае эту проблему можно решить взаимозачетом.
Хозяйка же конюшни же держалась ровно-приветливо, и ни одного слова о компенсации не сказала. Хм, интересно, а увидела бы она эту компенсацию, буде мы ее дали бы? :wink:

Ну, вот, собрали мы вещи, почистили коней, поседлали, и стали горестно вздыхать, что как же страшно будет ехать.

И тут появился добрый ангел: ЧВ с нашей конюшни, (к стыду своему, даже не знаю его имя), приехал к коням со своей коневозкой, и предложил нам не дурить, а перевезтись на нем. За бензин. :shock:
Мы, разумеется, перевезтись согласились, а вот условия оплаты немного изменили. :wink:

Так как коневозка была прицепом, двухместным, то ехать пришлось в две ходки. Сначала поехали Бант и Дарлик, а мы остались на вторую ходку.

Чудо-Бантик в коневозку зашел так, как заходит в денник. Вздохнул, скорчил всем свою классическую злобную рожу, и пошел себе за мамой внутрь.
Эээ... а вдруг там крокодилы, Бантик? "А крокодилов мы затопчем, тетьДиана, чтобы они маму мою не съели!"

Дарлик, увидев коневоз, довольно потер лапки, ("О, на соревнульки едем? Поееехали! Всех там порвём!"), и тут же пошел в коневоз сам.

И Машка с конями уехала...

А мы с КРом остались ждать своей очереди и сторожить вещи, а то вдруг кто спер бы старое тряпье, кучи грязных веревок, безнадежно порванную уздечку, прохудившиеся резиновые сапоги и море прочих столь дорогих теткинскому ЧВшному сердцу мелочей :lol:

Как раз на конюшню приехали Олень с Димой. Очень удивились, узнав, что мы таки едем на коневозе (они были в нашей группе поддержки, если что, труп там хладный (наш) прикопать, чтобы лежал смирно, последнюю волю перед смертушкой выслушать и т.п.). Постояла я постояла, да и решила с Крошкой Ру из конюшни выйти, дать ему потусить с мужчинами :)

О-о-о, как это было!

КР вышел из конюшне весь такой в гла-амуре, и на пафосе, ни дать ни взять гламурный подонок Рубин Снежок Воля.
Милостиво принял у Димы сухари, а у Людмилы Николаевны морковку, при этом не забывая делать снисходительное лицо, что это он всем одолжение делает, между прочим, что угощается.
Потом пошел к леваде, покорчил рожи гуляющей лошади, огреб за это пинка (от меня) и некоторое количество мозговой нагрузки.

Тут и коневозка вернулась.

КР повел себя, как истинный сын и воспитанник Дианища: выпучил глаза-а-а... :lol: встал, и начал вглубь прицепа тараааащиться. Потом с претензией воззрился на меня, вопрошая взглядом
"Что это ваще за хрень, простите?" :?
"Это, КРушка, сыночка, коневозка! Смотри, как внутри нее удобно, и сено лежит вку-у-усное!"
"Прости меня, мам, но что такое коневозка, я сам прекрасно знаю! Это такая большая машина, высокая, в ней помещается 5 лошадей. А это что? И ты правда считаешь, что я в этом поеду, да?" :?
Не испугался этот подлец, разумеется, ни капельки. Но вкопался около трапа, всем своим видом заявляя, что он, Рубин Снежок Воля, в прицепе не поедет. Ламборгинию ему, вот что! Фе, - ПРИЦЕП!!! :evil: Нигламуууур, однозначно нигламур!

Обвили толстую КРову задницу кордой.
На этом конь скорчил очень презрительную морду, вперил взгляд в даль светлую, и сказал, что и ноги даже сам передвигать не станет! Если нам надо, то мы и сами потрудимся Их Величество втащить.
Добрая Леночек передвинула КРу лапки, зловредная я соблазняла его сеном, и ему не давали свободы, поддерживая попу кордой.
Зашел :)

А по приезду КР сказал, что вот мы сами не знаем, что хотим, и он мучаецца с нами: то зайди, то теперь выйди, да и подозрительно все, пейзажик-то он видит явно не тот, который был. Это засада и подлянка!

Но злые мы его все-таки вывели, и подло поставили в полный свежих опилок и вкусного сена денник :)

А сегодня КР стоял и на всю конюшню орал песни. :)

Поздравляю с переездом! :)

Удачи КРу в новом доме!

ЗдОрово :) Поздравляю с переездом! Пусть на новом месте у вас все сложится хорошо! :)

Поздравляю! Пусть новый дом станет вам именно домом! Удачи!

Поздравляю и очень желаю, чтобы этот дом стал домом надолго!!!

и я присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь, что вам тут будет хорошо и спокойно.

Поздравляю с переездом :) !
Удачи на новом месте!

поздравляю с переездом! очень забавный отчет, про компенсацию порадовало особо :) типа как в отелях- чек-аут ровно в 12-ть :lol:
благополучно вам обустроиться на новом месте! Ждем-с фоток :)

С переездом вас! Пусть у вас на новом месте все просто отлично будет!

Дианыч, с переездом! Пусть будет вам тепло, сытно и уютно! Напиши , куда перебрались? сюда или в личку

Мил, мы перебрались в Беляниново. КСК "Джамп"

Слушайте, у моей машины сегодня сломался дворник. Тот, который напротив лица водителя. Геройски доехала до работы почти наощупь.
Я скоро стану супер-мега-аццким-водителем! 8)
Если не убьюсь раньше...

оооооооооо, по такой погоде вообще жестоко.
У меня тоже как-то очень давно и именно в такую погоду приказал долго жить дворник, я развернулась с полдороги и поехала вместо тренировки в автосервис, и тоже еле доехала..

а эксплуатация автомобиля с неработающим со стороны водятела дворником запрещена в ПДД. :( так что могли остановить добрые дядьки из гаи... :evil:

ПДД я знаю замечательно, чай, на права сама сдала. :wink:
Добрые дядьки из ГИБДД это, в общем-то, самое меньшее из всех зол. Могла бы и ДТП создать, и человека (не дай Боже!) сбить. Гор-раздо опаснее, чем встретить алчного дядьку в форме.

Совершенно не считаю, что правила существуют для того, чтобы их нарушать. Но если ты полностью осознаешь действительность, и понимаешь, что медленно, по пробкам, или огородами-огородами - проехать реально, то, взвесив все "за" и "против", можно и попробовать :) Только о-о-очень осторожно :) А если осторожно не умеешь, или сомнения есть, то и браться не стоит 8)

Ну, и этта... если ПДД предполагают, что на работе с восторгом встретят мой звонок, что "Извиняйте, братцы бухгалтера, парьтесь до офигения, и закрывайте год без меня, ибо у меня тут двоооооорничек полетел :girl: ",
или они, ПДД, считают, что у меня с собой всегда есть ту мильон долларз, для того, чтобы вызвать эвакуатор... Дык, ить... ошибаются ПДД. :(
Гордые 100 рублей на обед никак не те деньги, за которые можно машинку доставить до починки. :oops: А коллеги вовсе не похожи на святых. А ведь даже жалко, что не похожи :mrgreen:

я смотрю фраза ту мильен долларз прочно входит в обиход :) а почему 2 всего? :) и долларз? лучше евроз :)

Сверху