Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. И снова - Дерево. Упырья. Фотки.

8_march_1.jpg

Диан, лови привет от детишки)))
4-web.jpg

5-web.jpg

6-web.jpg

9-web.jpg

13-web.jpg

Мы тебя завтра ждем :lol: ! С днем женского беспредела тебя, дорогая :wink: .

Туплю.
А ведь обещала себе сразу же после субботы описать, как я в поля ездила.

У меня машинка сдохла. Правда, многомудрая Lary уже высказала мне всеобщее, наверное, мнение, что машинка моя подобна Фениксу. Умирает, но обязательно возрождается. :)

Тем не менее, пошла вторая неделя, как я езжу на метро. Обилие людей вокруг и невозможность, не стесняясь, высказаться достойно и вслух о мельтешащем перед тобой #трам-парам-пам-пам!#, из-за которого не проеха... то есть не пройти нормально :) :oops: почему-то провоцирует меня на философический мозговой зуд, и я обильно мучаю всех, кого отловлю в аське, на тему в чем щастье в жизни и какой должна быть идеальная тетка. Ну, да я не об этом.
Я, раз-то в жизни, в конном дневнике, о лооооошади.

Машинка сдохла, и поэтому я неделю не была у КРа.
Приехала к нему, в общем-то, без надежды на какую-либо с его стороны дружелюбность (а сама виновата, долго не была!), однако ж :shock: КР как раз гулял в леваде с Рыжим и Дарлом.
И что вы думаете? На мои вопли, что КРушко, ваша мама пришла, ничего не принесла, Рубинище недолго думая засеменил ко мне на ручки. :shock:
Ыыыы, птица моя сладкая! :kiss:

Почистила коня (ух, сколько шерсти!), почухала, и стала седлаться, чтобы в поле со всеми поехать.
К тому времени, как я была готова, все уже с полчаса как колбасились в полях. Ну и ладно, тем интереснее, подумала я. Ведь КР так привык к постоянному наличию рядом лошадей, что, оставаясь без компании, начинает нервничать.

Ну, раз уж я села на лошадь, раз-то в жизни, то надо бы позаниматься. Вот, помню, в прошлый раз Ру меня раздражал тем, что при езде в смене не держал дистанцию, все время пытался лечь головушкой Бруклину на раздвоенную круглую попу, и мне все время приходилось его сдерживать. Причем довольно безуспешно.
Поэтому я лезла наверх с мыслями поработать над остановками, ибо нефиг.

Пока лезла наверх, лошадь решил пройти вперед на несколько шагов. Эт-то еще что такое? :? Слезла, осадила на то место, где он стоял, стала мучить лашатку своим залезаниями и слезаниями в седло. Все по науке :) Ставлю ногу в стремя, лошадка стоит на месте, отхожу, чешу коню холку. Ставлю ногу в стремя, поднимаюсь и висю над седлом... агаааа, пошел! Вися на седле, осадила гада, как только он остановился, слезла и почесала КРу холку. Больше проблем не возникало. Стоял как статуя.

Так что в поля мы выехали уже с мыслью, что НХа живее всех живых, и здравствует. :D

В полях мы попытались вспомнить, что такое боковые сгибания под верхом (а начали их вспоминать уже в конюшне). Со скрипом, с пятого раза, вспомнили. И хорошо, что начали вспоминать загодя, потому как идя в полях, мы встретили
СТРАШНУЮ ВЕСЧЬ!

Посреди темной земли лежала кучка нерастаявшего снега! Ужас, да?
КР на нее заходить отказался. Пришлось нагрузить паренька боковыми сгибаниями. Уж он и намекал, что в полях хорошо, а дома лучше, и вкапывался, и сайд-пасс изображал, но злобная я просила и просила боковые сгибания.

В результате Ру согласился, что снег меньшее зло, чем потревоженное сальце в боках и шее. :)
И очень зря, потому что под снегом оказалась лужица, куда только что поверивший мне Крошка влетел всеми лапами. Испугался, и скОкнул дальше на землю. Я ругацца не стала, ибо сама шокировалась от того, что под снегом вода, да и скОкнул ребенок бережно меня ловя.

Поехали дальше. Вдали, в полях маячили Крохины друзья Рыж и Дарл. Интересно, понесется к ним, или нет, со спокойствием фаталиста подумала я. Не понесся. Доооооолго вглядывался в фигурки, я даже в качестве ловушки для лошадкиной подлости порысила, но он проявил сдержанность и послушность.
Щастье мое! :sym:

Подъехали к нашим, поубивали самодельные препятствия на поле (интересно, кто их сделал из таких тооооненьких веточек и когда? Стоят как живые :lol: )
Поохотились за Вустером, причем КР как-то особо охотой не заинтересовался.

Ну, и напоследок - куда может понести Дианище верхом? В березовую рощу, разумеется :mrgreen: Ну, а че я уже час верхом, и ничего еще не случилось? Непорядок!

С этими словами я и понеслась к роще. Там еще оставался глубокий снег, и, пожалуй, можно было бы и порысить по-нормальному (КРу полевой грунт сейчас жестковат).
Посреди сугроба КР вновь вкопался. Как, что, почему? А ну-ка, сало растрясем на шее и боках! :) Гнись туда, а теперь сюда, а теперь снова туда, а теперь снова сюда. И поосаживай.
Конь пошел вперед, аж рысью, с недовольной мордочкой. Не, он не крысился, но губки поджал, как старая дева.

И, конечно, КР был прав. Под снегом снова оказалась вода. Ладно, перевела его в шаг, обхвалила, пошли просто бродить. Прибрели к канавке, в ней тоже вода (она нас преследует, вместо берез? А может, это березовый сок повышенной Дианищеубивчатости? :roll: )

Встали у канавы, и думаем, как ее преодолевать. Кругом березы подступают! И воды в канаве хоть и немного, но неизвестно, что там на дне за фигня. Тихий хоррор :lol:
Я решилась, и скомандовала Рубинищу "Прррыгай!". Рубинище прррыгнул!

Погуляли мы, да и нашли выход из березняка, чтобы не прррыгать обратно.
Ну, а все уже ушли домой. И правильно, мы же на полчаса, наверное, позже вышли в поле.

На обратном пути из ребенка попер абсолютно МОЙ упрямый характер. Он хотел скорее догнать всех, и пытался бежать трусцой, а я хотела шага, спокойного и расслабленного.

Просила сгибания да осаживания (не уверена, что он что-то так же хорошо помнит из остального, будем вспоминать постепенно). Кроха сгибается, да. Но продолжает рысить, не видя, куда рысит. Чисто хозяюшка егоная. Как упрется, так и сама себе хуже сделает, лишь бы упрямиться.

Пару раз влетел в березку плечом. Мамина школа, да. :mrgreen: Правда, береза была не такая, как надо: маленькая да тоненькая, с палец толщиной.
Но сам факт, сам факт!
Не, мы потом, конечно, договорились с КРом, что он не бежит, а я его не мучаю сало-сгибаниями, но это уже не так важно, как то, что у нас появилась семейная страсть к деревьям определенного типа :mrgreen:

такое удовольствие от чтения :aplod:
из этого дневника в каждый заход обогащаюсь замечательными выражениями, на сей раз это были "салосгибания" :yes!:

не по аське тоже мона кой чево узнать.
ЩЩщастье, да? А чтоб было в наличии вот это:

http://www.mista.ru/psy/pickup_enc/articles/realman.htm

какой должна быть идеальная тетка:

http://www.mybeauty.ru/s.php/1178.htm

Предупреждаю: все эти ссылки очень-очень серьезные!
:nini:

да, пожалуй, не сказочки на ночь!

Я на днях опять развлекла народ :mrgreen:

Утром, в кассе метро не было сдачи с моей купюры. Чтобы разменять
деньги, купила себе пакетик томатного сока.
Стою в метро, никому зла не делаю, сок через трубочку попиваю. :drink:

На следующей станции двери открываются, входит дядька квадратного
формата. Как раз дверям под стать. За дядькой толпа более мелких граждан. Толпа пинает дяденьку, потому что тот налегает на стоящих в
вагоне пассажиров, сминая и утрамбовывая их в почти единородную массу.
Я тоже, со своим пакетиком сока, попадаю под пресс. Пакетик с соком не выдерживает, и становится плоским.
:drink: Сок, конечно, выливается в большой мир, добавляя мне с утра радости
жизни. Еду, и чувствую, что сок по мне льется, и не то что ситуацию исправить, а просто пошевельнуться, хоть убей, не могу.
Вот так вот, люди в шампанском купаются, молочные ванны принимают, а Дианище
томатным соком с утра орошается, ага :lol:

Еще через станцию квадратный дядька вышел. Вместе с половиной поезда.
Я осталась.

И вот стою я в полупустом вагоне, в чОрном своем плаще, кроваво-красной подозрительной жидкостью на груди и шее перепачканная. Лицо недо-оброе. Еще бы, после такой-то утренней разминки. :devil:

Пожилая бабуля в вагон вошла, увидев меня, прошептала "Свят, свят", перекрестилась,
(это я-то "свят"?! :? ), и только что чеснок не начала мне показывать.
А мальчик рядом, косясь на мой кровавый гламур на шее, явно начал вбок отползать, на себе нательный крестик нащупывать, да за шею свою бояться.

Мне осталось бы только зашипеть и оборотиться в летучую мышь, но что-то я закомплексовала: а ну как из меня получится слишком крупногабаритная летучая мышь? Негламурь какая!

Вот так и живу :D Вечный клоун! :D

Дианище! так надо было трубочку от сока на дяденьку направить :mrgreen:

Ну-у, Бесть, ты уж не думай про меня так плохо! Дядьке тоже досталось! У него спина была в крови убитых помидоров. Он, поди-ка, тоже эпатировал общественность все утро.

Че забыла сказать-то!
Подстриглись мы. В смысле, я было решила подровнять КРу гривку. Стрижка проходила по принципу, прекрасно проиллюстрированному детским стихотворением:

Велика у стула ножка,
Подпилю ее немножко.
А теперь вот эта ножка.
А теперь - вот эта ножка.
А теперь вот эта ножка!
Ой... ошибся я немножко.

Короче, в результате КР был подстрижен под уголовника. На чем видимо испугался и стал кротким-кротким.

да, девушка.... про убиенных помидоров еще долго будут вспоминать невинные пассажиры метро.... :lol: :lol:

Талантище Ску нафоткала нас с КРом в это воскресенье.

080330kr1.jpg

Рыжий, говорите? Бант, говорите? Да вот же он! :lol:
080330kr7.jpg

080330kr6.jpg

Лучший мой подарочек - это ты! (Драный такой подарок-то... это он с Дарликом спорил о том, кто в табуне главный)
080330kr5.jpg

Гривка наша, заботливо мной попорченная, отрастает :)
080330kr3.jpg

:kiss:
080330kr2.jpg

080330kr4.jpg

Красивая лошадка!

Ой, какая Ру поцелуйная лошадка!!! :roll:

хорошие фотографии.как всегда! :lol:

КР с бантиком - это нечто :) подарочек :)

Дианище, а я в Кабриолет с завтрашнего дня хожу :shock: :lol:

Дианк, слушай, как же КРа с Дусей похожи... вот вроде и разные совсем, а в то же время есть что-то аткое не уловимое... в шее, морде... плюс ваша грива стриженная и мех линяющий... но скорее что-то в лице похожее....
ПРикольно так смотреть на это))
А с бантиком вокруг пуза ему оччень идёт)

Это тебя Наташка на подстрижечку КРа вдохновила? :lol:

Неа, я думаю, это Наташка просто раньше использовала нашу идею весенней стрижки :lol:

Смотрите. Какая весчь! :shock:
Рысит, в сборе, не падает. Принимание делает, если пнешь. Кавалетти бегает. Прыгает! Ваааааах!
Если КР будет себя плохо вести - куплю себе такую штукенцию!
http://www.youtube.com/embed/W1czBcnX1Ww

Сверху