Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Весчь!

Ага, Лиз.

Причем это не управляемая штука, а действительно робот, с заложенными программой движениями лапок. Особенно я восхищалась, когда оно по льду скользило.

А когда его пнули - даже жалко стало. Как зверька :)

Диан, вот это ШНЯГА :shock: , а как прыгает :aplod: !!!
Но КРу все равно лучше, он живой :kiss: !!!

А меня жуть берет, когда я такое вижу! Сразу вспоминаются фильмы про злых роботов... :shock: Но когда его пнули и правда стало жалко!

Ленуська написал(а):
а как прыгает :aplod: !!!
Плохо прыгает, Ленк. Техники прыжка никакой нету :mrgreen:

Ань, оно в лесу когда бежит, и правда жутковатое. Ну, а если голову симпатишную прикрутить? Ведь рысит-то как! А принимания как делает. Ну... правда, с пинка, и жалобно ножками потом перебирает, но это ж мы нау-учим, нау-учим.
Пусть КР трепещет теперь! 8) :lol:

Лиз, это мне ссылку по почте прислали.

Боже :shock: :shock: :shock: Меня точно кондрашка хватит, если я такое в лесу увижу! :)

"Какая отвратительная рожа!" (ц) :) Диан, а ты не свихнешься от такого жужжжжжжания над ухом? :)

Ничего про лошадь не пишется. Я стараюсь, честно. Ну, а что писать? Лошать - хороший мальчик. Хитрющий, как обычно.

Недавно обвел меня вокруг пальца, как настоящую жалостливую лохушку.
Дело было так:
Пошли мы как-то с конем в поля. Взгромоздилась я в седло, и давай форсировать лужу, которая разлилась у нас около конюшни. Чтобы к полям пройти, непременно надо через нее "проплыть", иначе никак. Гла-амурный лошадь, естественно, решил выпучить глаза, заявить, что он слишком красив, чтобы тут еще и по лужам шастать.

Ничо, пара воспитательных приемов, и лошадь с улыбкой полез в лужу. Вот и молодец. Побродили в педагогических целях по луже туда-сюда, и попЭрлись в поля.
По дороге мы тоже о лужах не забывали. Все лужи более-менее безопасного, то есть прозрачного и мелкого вида, были наши.

Чтобы попасть в поля, надо пройти под ЛЭП. Под которым на дороге как раз находится огромная и красивая лужа :)
За метр до этой лужи КР вкапывается, и, вытаращив глаза, говорит, что дальше не пойдет ни за что.
Тааак, думаю я. Опять в лужу не хотим идти... Начинаю зомбирующими методами :lol: уговаривать зверька пойти. Зверек глаза выпучивает, напрягается и вкапывается. Боролись минут 20, пока мне не надоело.
На ту беду, идет с поля какой-то мужик. Говорят, бывший конюшневладелец. О, говорит, стоите тут? И мои, помнится, стояли тут и бесились. Все ЛЭП виновата, из-за нее статическое электричество возникает, а кони по влажной погоде к этому особенно чувствительны. Ну, опять же, все по разному. У меня которые кони нормально проходили всегда, а которые даже и на привязи когда паслись под ЛЭП, после дождя бесились и рвались.
Посмеялась я, добилась трех расслабленных шагов вперед, к луже, похвалила Крошку Ру, да и поскОкали мы от говорливого дядьки на плац. Еле отвязались!

Глумилась я над дядькой неделю. А через неделю снова поползла лужу и ЛЭП преодолевать. Я же помню, как мы зимой нормально там проходили.
Конь поупирался, вздохнул, и пошел вперед. Я рукой его по гриве погладила, оглашая окрестности воплями восторга, и... каааак огребла заряд статического электричества. :shock: Примерно как от одежды, только по разрядику с каждого волоска. Весьма неприятные ощущения, надо сказать...
Я тут же почувствовала себя садистом. Вот, лошади неприятно как, и он до меня стремится это донести, а я не поняла. Развернула коня, говорю, милый зверь, прости непонятливую. Пошли в других лужах поплещемся, чтобы я уж точно знала, что ты в лужи залезаешь нормально, а ЛЭП... ну ее!

Так и попЭрлась по лужам бегать...
(продолжение следует)

Приве-е-ет! :D
Вы с Рубинищем цветете и пахнете!
Очень рада за вас :wink:

Привет, Даш :) Спасибо, кажется, так оно и есть...

Не прошло и месяца, как я решила написать отчет про то, как мы в Воронеж к Машич ездили, Плюху с малышом Клондайком видели, да в сауне нежились.

У меня замечательная работа. Нет, то есть работа у меня заурядная, бухгалтерская, но сама организация, в которую я устроилась работать, на порядок выше всех предыдущих моих работ по уровню отношения к человеку. А второй огромный плюс тот, что у нас и с ведением бухгалтерии все хорошо и упорядоченно. Короче, что хотела, то и получила. Ловлю от работы кайф.
В силу упорядоченности у нас свято блюдут традицию последний рабочий день перед праздниками "назначать" коротким. Не до 18, а до 16 часов. А в силу человеческого отношения начальники обычно отпускают свои отделы сразу после обеда.

Именно поэтому "зоопарк тетушки Милли", и примкнувшая к нему я, планировал выскочить из Москвы до появления аццких пробок.
Это нам удалось. Почти... Два часа мы ехали, чтобы выбраться из Москвы, но в контексте майских праздников это просто ничто.

Зато сразу же за МКАДом мы понеслись по свободной еще дороге навстречу Воронежу. Скорей, скорей, торопился Олег, чтобы успеть проехать максимально возможное расстояние до наступления темноты. Надо сказать, Олег мог бы преуспеть в этом деле... если бы его машина не была под завязку наполнена особо одаренными умом и пониманием тетками, крысами и собаками :)

Тетки и собачка, впечатлившись закатом во время одной из санитарных остановок, под влиянием высоких и бла-ародных эстетическихЪ чувствЪ-с, преодолев буреломы и продравшись "сквозь густой валежник"(с), аки благородный герой детского стишка, отправились... гулять по полю :lol:
Олень нашего эстетизЬму не оценил, глянул на наши показно-озаренные-ужасом от ожидания кары лица сурово, но не сказал ничего. На этом мы приободрились, а Манька вспомнила, что с самого утра ничего не ела, и восхотела борща... :mrgreen:

В сам Воронеж мы все равно приехали уже когда стемнело. И совсем мы, тетки-тупки, даже и не виноваты, все это наговоры и шовинизЬм! :lol:
Там, прямо на въезде в славный град Воронеж, нас встретила веселая Машич. Они с Вустером восторженно обнялись, и так, пока не доехали до дома, объятья не разжимали. Это любоффь, причем обоюдная :)

Рано утром, когда мы еще спали, приехала Ира, и в тот же день мы, потупив для приличия полдня, отправились на конюшню, смотреть Плюху, Мелкого и есть шашлык.

Какой же классный он, мелкий Плюшонок. Клондайк. Если бы мне нужна была бы вторая лошадь (а, положа руку на сердце, мне и первая-то не очень нужна :oops: ), то я непременно бы захотела именно такую мелкую прелессссть с нарисованным скаковым седлом на спинке.

Когда мы приехали, малыш с мамой гулял в бочке. Я, ощущая себя Плюхой, просочилась сквозь стенку бочки, схватила малыша за недоуздок, и начала плюююющить. Клондайк довольно плющился. Ободренная тем, что страшные чужие лошади не съели меня в первом же приближении, я осмелела, и попыталась поводить малыша за недоуздок. Клондайк тут же сделал лицо, как у Жириновского во время дебатов, и ходить с чужой теткой отказался.

Ы :) Дайте срочно рюшечку, как же мне нравится эта обаятельная микролошадь :kiss:

Re: Крошка Ру. Начало отчета про поездку в Воронеж.

и эта фсё?
а де дальше?
неее, так не честно... это мало... давай уже пиши фсю правду))))))))))))))))))))))

о-о... Феф, кто ж тебе расскажет всю правду? это надо присутствовать и только тогда узнаешь :)

у я хоть чуть-чуть))))))
а то вы все партизаны молчаливые, только и слышно что "Да мы тупииили" и всё))))))))

Всю правду расскажу! :D

Только вот найду Машку, да упрошу ее позолотить мне ручку фотографиями, чтобы иллюстрации были.

дадададададададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дианк, вот видишь, какой резонанс получил мой пинок? А ты говорила, не дотянусь...:mrgreen:

О, Ксень, низкий тебе поклон за животворящие люли :mrgreen:

Жень, дык я уж хотела выковырять ее дневник с какой-то-там страницы, а тут - опа! - на ловца и зверь в аське нарисовалси :) Пришлось провести воспитательную работу... ить может, када захотит! :molotok:

Сверху