Re: Крошка Ру. Весчь!
Привет, Даш
Спасибо, кажется, так оно и есть...
Не прошло и месяца, как я решила написать отчет про то, как мы в Воронеж к Машич ездили, Плюху с малышом Клондайком видели, да в сауне нежились.
У меня замечательная работа. Нет, то есть работа у меня заурядная, бухгалтерская, но сама организация, в которую я устроилась работать, на порядок выше всех предыдущих моих работ по уровню отношения к человеку. А второй огромный плюс тот, что у нас и с ведением бухгалтерии все хорошо и упорядоченно. Короче, что хотела, то и получила. Ловлю от работы кайф.
В силу упорядоченности у нас свято блюдут традицию последний рабочий день перед праздниками "назначать" коротким. Не до 18, а до 16 часов. А в силу человеческого отношения начальники обычно отпускают свои отделы сразу после обеда.
Именно поэтому "зоопарк тетушки Милли", и примкнувшая к нему я, планировал выскочить из Москвы до появления аццких пробок.
Это нам удалось. Почти... Два часа мы ехали, чтобы выбраться из Москвы, но в контексте майских праздников это просто ничто.
Зато сразу же за МКАДом мы понеслись по свободной еще дороге навстречу Воронежу. Скорей, скорей, торопился Олег, чтобы успеть проехать максимально возможное расстояние до наступления темноты. Надо сказать, Олег мог бы преуспеть в этом деле... если бы его машина не была под завязку наполнена особо одаренными умом и пониманием тетками, крысами и собаками
Тетки и собачка, впечатлившись закатом во время одной из санитарных остановок, под влиянием высоких и бла-ародных эстетическихЪ чувствЪ-с, преодолев буреломы и продравшись "сквозь густой валежник"(с), аки благородный герой детского стишка, отправились... гулять по полю :lol:
Олень нашего эстетизЬму не оценил, глянул на наши показно-озаренные-ужасом от ожидания кары лица сурово, но не сказал ничего. На этом мы приободрились, а Манька вспомнила, что с самого утра ничего не ела, и восхотела борща... :mrgreen:
В сам Воронеж мы все равно приехали уже когда стемнело. И совсем мы, тетки-тупки, даже и не виноваты, все это наговоры и шовинизЬм! :lol:
Там, прямо на въезде в славный град Воронеж, нас встретила веселая Машич. Они с Вустером восторженно обнялись, и так, пока не доехали до дома, объятья не разжимали. Это любоффь, причем обоюдная
Рано утром, когда мы еще спали, приехала Ира, и в тот же день мы, потупив для приличия полдня, отправились на конюшню, смотреть Плюху, Мелкого и есть шашлык.
Какой же классный он, мелкий Плюшонок. Клондайк. Если бы мне нужна была бы вторая лошадь (а, положа руку на сердце, мне и первая-то не очень нужна
), то я непременно бы захотела именно такую мелкую прелессссть с нарисованным скаковым седлом на спинке.
Когда мы приехали, малыш с мамой гулял в бочке. Я, ощущая себя Плюхой, просочилась сквозь стенку бочки, схватила малыша за недоуздок, и начала плюююющить. Клондайк довольно плющился. Ободренная тем, что страшные чужие лошади не съели меня в первом же приближении, я осмелела, и попыталась поводить малыша за недоуздок. Клондайк тут же сделал лицо, как у Жириновского во время дебатов, и ходить с чужой теткой отказался.
Ы
Дайте срочно рюшечку, как же мне нравится эта обаятельная микролошадь :kiss: