Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Начало отчета про поездку в Воронеж.

Вот засада (((
Будем надеяться, что обойдется. Выздоравливайте скорее! :)

Хреновый день...
КРчик обязательно поправится. Будем надеяться, что просто наколол себе лапку и дядя коваль все исправит.

Ой-ой-ой, выздоравливай, КР!

Незаменимая наша Ленок ковырнула КРовское копыто на Белой Лапе. "Ковырь" удался - вскрылся гнойник. Теперь в сааамом зацепе у зверька - нора.

Ленок ставит КРу креолиновые ванночки. Я вчера поучаствовала в этом процессе.

Гуляет зверек отдельно от БанДы, на привязи. Сегодня изображал галоп и козлы. И вроде, ттт, ему ощутимо лучше.

а от чего у него гнойник мог появиться?

Кхм. Не прошло и года, как я отвечаю)))
Фефк, это был накол. В леваде ребенок что-то словил.

Бешеной собаке, собственно, и 1400 километров не крюк, или
как мы в Крым ездили.

Дорога, дорога, дальняя дорога.
Это вам не просто расчерченный асфальт, - это предвкушение нового, это отдых, это пристальный взгляд в таинственную темноту - что-то там, за поворотом?
Дорога - это радость от встреченной через 300 км знакомой машины, той самой, бок о бок с которой вы выезжали со МКАДа.
Дорога - это моргать дальним светом встречным машинам, предупреждая о засевшем в кустах гайце. Просто потому что "а чо он там сидит, упырь растакущий!". И это искренная благодарность тем, кто предупреждает о том же тебя.

Дорога - это подсолнухи, целые поля подсолнухов, прекрасных, ярких, давайте с ними пофоткаемся, а? :D

Как же много подсолнухов, однообразных, желтых, круглых, солнцеликих, боже мой, сколько же может быть в стране этих дурацких подсолнухов, да как же они забодали! Покажите мне зеленое незасеянное ими поле, я хочу увидеть что-то нормальное наконец-то! :?

Дорога - это вседозволенность на Украине, кружащая голову после потраченных 5, блин :!: часов на таможне, вновь обретенной свободой передвижения.
Дорога - это спящие все: Милли, Вустер, Олег, а я за рулем и у меня легкая паника от отсутствия указателя "Крым" через каждый километр.

Дорога - это жара, от которой не спасают даже настежь открытые окна. Увиденное море в таких обстоятельствах уже не радует, хоть я и исправно таращу глаза и даже пару раз хлопаю в ладоши.

Дорога - это какой-то кошмар. Да сколько же она может продолжаться? Все энергетики уже выпиты, вода почти вылакана, и Милли, вон, снова жаждет квасу. Цыц! 300 км осталось, а вам тут есть вздумалось! Приедем, там и поедим.

Таки останавливаемся и таки едим... Вот я есть совсем не хочу - учитесь! Передайте-ка мне, кстати еще один жульенчик, что-то они тут вкусные...

"АААААА! Остановите машину БЫСТРО!" Хмм, может, записаться на курсы чечетки? А то, я смотрю, у меня талант... БЫСТРЕЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ!!!
"Блин, противный жульен, туда, наверное, поганки положили!"
"Хихихи, а ты че думала, что шампиньоны?"
"Хм, Милли, я смотрю твой борщ тоже обладает такими же очищающими организм свойствами, хе-хе, иначе бы ты рядом не сидела"
:mrgreen:

Последние километры я еду в энергосберегающем режиме. Это когда моск отключается за общей ненадобностью, а рефлексы живы. Ничего не пом-нюююю... только раз-мет-ку пре-ры-вис-ту-ю, да еще как меня Олень пугал каким-то бордюром хитропостроенным, который ему когда-то под колеса машины бросился.
Что? Пар-ко-вать-ся?.. а что это такоооое? :sleepy: /глаза сами собой закрываются, голова ложится на руль/
А да...вай...те бросим машину прямо вот здеееесь? И меня, да, в ней. Я посплююююю. :upal:

Приехали уже под вечер, и немного подождали, пока не выедут предыдущие жильцы. Пока суд да дело, купались в море и сидели в кафе.

Re: Крошка Ру. Крым, дурынды, гарем и Гадя.

Диан, вернулась?
Я остаюсь без интернета, надолго, а поговорить хотелось бы. попробую в воскресенье вырваться на
Эквирос

Динк - хитропостроенный бардюр - это же уже на повороте ДОМОЙ т.е. к коттеджу - тебя это должно было оченна сильно радовать :)
Хочу фотографию собаки-Гади и матерюсь, что не заехали ко мне на обратном пути

Да-да. Это был он, наш друг бордюр :) На повороте на УчКуевку :) И кто об него только не долбался...и чем только...*вспомнилось аццкое вольво*

"Вы только имейте в виду, там у меня собачка прибилась. Ох, ну хоть бы делась куда! Выгоняла-выгоняла ее, а она лазейку нашла и все равно на участок приходит! Вы ее прогоняйте" - сокрушалась хозяйка арендованного нами крымского домика.
В кромешной тьме южной ночи, держась друг за друга, как средневековые слепцы, мы пробирались к домику, ощупывая ногами почву на предмет неровностей и ступенек.
На полпути нам под ноги кинулось что-то шерстистое, ушастое и невероятно длинное (ой, чОрт! :o ), и... вопросительно гавкнуло. А-а, да-да, здравствуй, псина, ты видимо и есть та собачка, ну, отойди, пожалуйста, не мешай, мы в дороге устааааали и идем спааааааать... :sleepy:

Поутру мы смогли заценить длиннотелого чёртушку, который хозяйкой был отрекомендован как собачка. При свете дня чёртушка оказался тощей рыжей собакой стандартной дворняжечьей пушистости, рыжего дворняжечьего окраса, и, действительно, огромных, относительно размеров тельца, ушей. "Осспидя, страсть какая!" - подумалось мне.
Страсть добро и открыто улыбнулась нам молодыми, сахарно-белыми зубами, и завистливо покосилась на миску с кормом.

Я вовсе не хотела снова заводить собаку.

"Кушать хочет!" - откомментировала Милли.
"Я бы сказала, что ЖРАТЬ и АЦЦКИ" - покивала головой рыжая псина, скромно потупив глазки.

Кормить рыжую голодранку замечательным Вудечкиным Хиллсом нам не позволила жаба. Впрочем, та же жаба пообещала нам закрыть глаза на потраченные деньги на недорогой собачий корм.

Намного целесообразнее было бы взять у пофигистической мамы моего пса Чингиза, а не тащить собаку черти откуда за тридевять земель. Это глупо и геморно.

Выкинув из голодранкиной миски два почти сгнивших зеленых персика (тоже мне, нашли, чем собаку кормить!), мы устроили Рыжей праздник желудка. Наевшись, Рыжая снова улыбнулась красивыми сахарно-белыми зубами Вустеру, и принялась с ним играть.
Первые полтора дня Вудичка бегал и прыгал, выражая восторг, потом пытался прикинуться ветошью и полежать в тенечке. Рыжая радостно топталась по его трупЪ'у, не особо обращая внимание на вялые попытки самого бобтейла воспротивиться глумлению над его телом.

В Москве тоже полно своих дворняжек, которых тоже можно спасти. И, кстати, есть собаки более приятного моему глазу экстерьера.

Мы с Машкой, рассевшись в креслах, шипели как змеи, что это уж точно не пара нашему мальчику, такому прЫнцу, нашему Изечке надо играть на скрыпочке, а не якшаться по дворам с сомнительными барышнями, которые еще неизвестно чему нехорошему нашего мальчика научат, и ваще, небось в нерезиновую понаехать хотят. Иди сюда, Изенька, наш мальчик, а ты кыш, кыш, пошла отсюда, рыжая зараза! Изя, как тебе не стыдно, таки она тебе сильно не пара, послушай, шо твои мама и тетя говорят, они знают эту жизнь!

На каком-то очередном витке подобного разговора я показала Рыжей Чёртушке кукиш, в ответ на ее старания нас обаять.
"Да-да, вот вам, девушка, а не Москва!" - прошипела Милли.
"Милли, я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты сейчас ПРАВДУ сказала ей!" - с надеждой рявкнула я, а Олень на заднем плане горестно отхлебнул кофию и закатил глаза.

"Олееег, а как ты думаешь, вот эта рыжая псина... насколько геморно ее везти?"
"Чтоооо?"
"Нет-нет, я просто так спросила, я-то у нас стойкая морально, не то, что Милли. И вообще, собаки... с ними гулять надо, а это не для меня!"

Короче говоря, почти весь отпуск я держалась гордо и неприступно, аки боевой слон. Нефиг возить всяких собак, если некуда их селить и возиться с ними неохота! Не-фиг! - повторяла я и вслух и про себя, как мантру.
И вот, как-то утром, пока все еще спали, а я, по обыкновению, проснулась ни свет ни заря, и зависла на кухне... эта рыжая тварь пришла, залезла ко мне на колени...

И тут я подумала. Вот если бы она была дура, но красивая - она уже давно была бы при хозяевах. А че делать нам, умным теткам? Кто, как не мы, тетки, протянет зверьку руку помощи? Крым - благодатный край, но это летом, а что останется делать бедной зверюшке, когда все отдыающие разъедутся и не останется никого, кто бы покормил эту рыжую сироту? Тем более, что она и сейчас-то, мягко скажем, не толстая ни разу.
В это время хитрющая рыжая собака лизнула меня в щеку.

И когда это я в последний раз велась на подобную слюнявую попсятину??? :twisted:

Короче... у меня теперь есть собака. Гадя Галустяновна Хреново. Почему Галустяновна? А вот похожа очень. Кабы Миша был бы собакой, я вам таки даю зуб, что внешность у него была бы именно Гадюшкина.
Впрочем, подыскивается более приличное имя :D Рассматриваю варианты.

Машк, а вот все вопросы к Милли. :P Фотки все у нее.
А хитропостроенный бордюр... ты знаешь, меня слова "близко уже, близко, совсем близко", как-то вот не утешали, потому как километров 20 назад подлый Олень то же сааааамое говориииил! :cry!!!:
А энергосберегающий режим у меня км еще на 50 раньше включился, только вот никто в машине, слава Богу, тогда этого не заметил :wink:

Мил, давай я тебе позвоню ближе к воскресенью, договоримся, где встретиться.

Жопа у меня, прямо скажем, с обработкой фоток. Но САМУЮ гламурную фотку ГадииГалустянны я повешу-таки :)
*Кто бы знал, сколько мы за ней бегали, чтобы напялить этот чепчик...*
DSCN6178-web.jpg

А вот так эта падшая женщина топтала ногами нашего Изечку, тьфу, Вудичку! (И это еще ерунда, на самом деле, там была жесть-жесть-жесть)
DSCN6181-web.jpg

Это не самая, не самая! :D
Там были еще более прикольные. Где она лапки сложила, лежит в чепце, и в глаза наши глумливые заглядывает. :)

Дамы, гламур не главное. Наш друг - харизма :)
DSCN6177-web.jpg

Какая Вы молодец!!!
А собака, кстати, очень даже симптишная)) А то я уже представила крокодилу какую-нибудь)

Она-таки крокодила :) Но безумно обаятельная. И умница. Но крокодило. Это просто ее экстерьерных фоток нет :)
А на самом деле, Гадя рулит. Если бы Диныч ее не взял - я бы Оленя добила - и она поехала бы вместе с "Изечкой". Вот что значит - "хочешь жить - умей вертеться" (с) :lol:

Нет, ну понятное дело, чего еще от вас можно было ожидать! :lol:

Ой, собака симпотная до невозможности :). Поздравляю с тем, что вы нашли друг друга :).

Сверху