Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Три дурынды и КР

По грунту манежа перемещались кандидаты на попрыгать на лошадке в этот раз, заценивая маршрут уже не сверху, а, так сказать, изнутри.
Я быстренько нашла Ленку, и стала таскаться по манежу за ней, аки хвост. В это время полюбоваться на сыновнюю карьеру в спорте пришла Димина мама.
Оч-чень хорошо. Сбились мы кучкой на трибунах, и начали волноваться.
А Ленка с Димочгой волновались внизу, на разминке. Женя надавал Ленке советов всяческих и напутствий, ну, а мы, клуши в гламуре, просто поорали с верхней трибуны, что все они ма-лад-цы, внеся немного паники в рядом ездящих, не наших людей и лошадей.

И вот… вышел Рыж с Ленкой на поле. Оба с выражениями «ужас-ужас-ужаса» на лицах. Взяли себя в руки, и поскОкали.
Если бы я не знала Рыжика, я бы сказала, что он все делает сам, а Ленка сидит и паникует. Он а и запаниковала было, да только Рыжик, милый мальчик, заявил, что ах, раз так, раз все очкуют, то он пойдет и убьет первое препятствие собою.

Как мне показалось, справились с нервами и пришли в себя они примерно на пред-предпоследнем препятствии.

Я стояла прямо над судьями и вопила, болея за Ленку, как мартышка в зоопарке. Судьи, наверное, прониклись.

Дима выехал следующим, собрал палки, не, не интересно. Мои мысли уже были рядом с Ленкой – как-то она там? А как там Рыж?
Досмотрела, однако, Димочгино выступление.

Послепрыжковая Ленка выглядела так, как будто она отпрыгала маршрут не просто сама, а еще и на ручках Рыжа неся (хотя, в общем-то, так и оказалось).
Все свитой столпились вокруг Ленки, одна Милли проявила понимание, и столпилась вокруг Димы.
«Ура, ура, молодец!» - голосили мы и мешались всем окружающим.

Постепенно Ленка стала менять цвет кожи на лице с глубокого синего на белый, а потом и на нормальный, человеческий.

Ну, раз все так хорошо, и Ленка живая, то мы эгоистично, на рысях, свалили к машинам, где и продолжили начатый днем банкет. Наны-наны, ромалы.
:drink: :beer: :ik:

Да, про Агасью и Шери я и правда давно не писала. А ведь есть что написать. Обещаю клятвенно - напишу в ближайшее время! :)

Люди добрые!

Кто пытался ко мне в аську стукнуться в контакты? Я этта... сначала всех в сад отправила, а потом только мозгами начала думать.
Стукнитесь еще раз, а?

О, у тебя аська возродилась?
З.Ы. это стучалась не я.

я пыталась, но давно. ща еще попробую :) Ты теперь с аськой?? ура

АААААААА! :evil:

Пытаюсь вернуть машину к жизни.
Самое удивительное то, что в этом городе никому не нужны потенциальные клиенты со старыми машинами. Нет, дело не в том, что сложно достать запчасти. Совсем несложно. Особенно учитывая, что достаю их я сама.
Дело явно в чем-то другом. Вот интересно, современные чудовища российского автопрома на тех же сервисах чинят, даже секунды не сумлеваясь.
Меня же с Музой предпочитают послать, хотя чем Муза принципиально отличается от той же девятки – я не знаю.
При этом, посылая нас, непременно, непременно, надо дружески, добреньким и заботливым голоском, повопрошать, что чего бы мне машину-то сменить. Конечно, конечно, на дворе кризис, кредитов не выдают, а у меня как раз под кроватью мешок денег лежит, да слитков золотых, которые даже не знаю, куда и потратить бы. Ну, а на Музе я езжу чисто из собственной эпатажной оригинальности. Угу.
Досталась, если честно.

Если б у них только не получалось так, что они, одно делая, другое калечат. Как, например, можно у машины отключить сигнализацию так, что калечится при этом вся электрика и в машине начинает жить короткое замыкание?
Да если б не автомеханики, такие вот ленивые и жопорукие, почти каждого из которых чуть не носом тычешь в источник проблемы в машине, чтобы до него, гениального, дошло, что там не фурычит, а потом тщательно контролируешь на предмет, чтобы починил нормально (было, было такое!!!) - то моя Муза работала бы да работала бесперебойно и на совесть.
Впрочем, которой у Музы Фридриховны отродясь не водилось. :)

Диан, ну да, одно делают, другое ломают. Мне тут маслице поменяли с фильтром (не пойманный конечно не вор, но в машине больше никто не копался, еще Серега под капотом был, но вот он точно не мог ничего сделать даже случайно), так я в Брянск приехала и у меня шланг прохудился к сцеплению который. И чего? на самом деле его просто задели и сдвинули так, что он стал соприкасаться и перетираться. А так как в Брянск все же путь не близкий и сцепление выжималось часто, то логично предположить, что к Брянску он крякнулся совсем. А вот в Брянске на удивление мужики с руками, даже не мужики, а молодые парнишки и сделали все по высшему разряду. В начале думала, что по приезду надо будет искать родную трубку, а в итоге так и оставила переделанную вазовскую, а потому как сделали шикарно, да и денег взяли немного.
В общем у меня есть пару знакомых, у которых люди в автосервисах работают, но они сцуко в Королеве. Если вдруг надо будет, то я поспрашиваю. Во всяком случае, там уже не одна машина чинилась, более менее проверенно.

Зеленая Пэг написал(а):
Если б у них только не получалось так, что они, одно делая, другое калечат. Как, например, можно у машины отключить сигнализацию так, что калечится при этом вся электрика и в машине начинает жить короткое замыкание?

Ууу, если это тебя утешит хоть чуть-чуть: аналогичные проблемы у меня здесь с моим Исудзу 4X4. Машина, видите ли, во Францию никогда не завозилась официально, поэтому как ее чинить - никто не знает и нет источников на французском. Последствия похожи на ваши с Музой: одно лечат, а другое калечат. У меня так пострадал бензонасос, предварительный подогрев двигателя, компрессор, тормозные колодки и еще пара узлов - нудно перечислять. Уродцев-автомехаников просто слишком много :evil:
Если б я в моей работе допускала такие траблы, то уже давно питалась бы сухариками. А этим криворуким хоть бы что. :biggun:

Вези сюда свой Изусу ;)
У меня у мужа твой родственник, он ТОЛЬКО своими руками все делает.

Ourman написал(а):
сли б я в моей работе допускала такие траблы, то уже давно питалась бы сухариками. А этим криворуким хоть бы что.
Во-во. Мало того, у нас, вон, офисный планктон ни за что увольняют, только повод дай. Кризис ибо. А эти... млинннн... древесноголовые... шоп их...

Kinder написал(а):
У меня у мужа твой родственник, он ТОЛЬКО своими руками все делает.
*Обзавидовалась*
А у меня все родственники, как назло, тетки... У нас в семье адын и.о. мужика, да и тот, простиосспади, - я.
Как-то так получается, что тетки в нашей семье ядовиты зело, если мозги имеют, ну, а если не имеют, то наивны и добры до мозгоиссушающей крайности (последних, кстати, больше), и вот дядьки соседства такого не выдерживают. Мрут, как мухи, бегут, как лани резвые. Хе-хе :) И самидуракивиноваты :lol:

А их надо к батарее приковывать ;)
Мой муж тоже долго бегал :mrgreen: добегался... :roll:

Точно! :o К батарее их! И под конвоем от батареи до Музы Фридриховны водить! Переприкуешь к машине, и домой, телевизор смотреть. Вечером, ежели Муза Фридриховна признается, что может-таки работать, то его отковать, сопроводить к батарее и дать миску похлебки в награду.
Во! Хорошая идея! Клево.

Где купить наручники, а?

:idea: А у меня еще и батареи три в доме (плюс одна еще в ванной)... к каждой можно приковывать... :roll: это ж сколько Муз Фридриховн можно за день починить! О! Би-и-изнес организую! Нафик кризис! Приходи ко мне лечиться, и Тойота, и девятка... :lol: А Музу Фридриховну - Генеральшею сделаем, будет надзирать за ними в мое отсутствие. Можно прям на длинных цепях к ней приковывать. Ибо на самом-то деле хрен ее починишь, и хрен с места сдвинешь. :D

Не наручники не айс... лучше на цепи к ноге ;) А руками пускай в свободное от машины время работает, например примус починяет ;)
Вечером для разрядки в качестве премии - пиво! :D Работоспособность повысится :lol:

Ох, Диана Батьковна, не доведут тебя до добра мысли энти крамольные.
Решила прЫнцев силой брать? Да затоскуют оне на привязи цепной и обязанности свои выполнять будут из под палки. Как говрится: сколько волка не корми, а у слона все равно... че-та я не о том. Ну да ладно.
А Вы, товарищ Киндер, не потокайте подобным безнравственным помыслам гражданки. Нехорошо это.
Диан, вспомни про пианину!!! Хошь мы тебе дашкино подарим - оно проверенное, ей уже без надобности.

Zheka написал(а):
Да затоскуют оне на привязи цепной и обязанности свои выполнять будут из под палки.
Затоскуют? Тю! А вот мы им для душевного равновесия пенделей надаем. Или - пральна говоришь, во, сразу видно, что умный человек - палкой их, палкой по горбине! Ишь чо выдумали - тосковать на работе! :mrgreen:

*крестится* свят-свят-свят! Только не пианину! От нее в доме всякое заводится... :shock: прынцы, например... а нам их пока не нада... нам бы Музу Фридриховну починить.

Прынцы сами не прискакивают на белом коне, они обычно даже скокать не умеют...
его надо найти, взлелеять, посадить на коня, довезти до нужного места, а там хватать, пока кто не перехватил!
:roll:

Как у вас тут весело. А можно я пару слов о лофадке вставлю.
Во вторник навещала КРчика в его домике (деннике то бишь), почухались, закусили чем-то вкусненьким. КРчик пожаловался на жизнь сиротскую, но просил передать Хрустальной Вазе, что все наладиться, все будет пучком, а он потерпит и будет с нетерпением ждать встречи.
ПА вчера он был весел и бодр, пробегая мимо меня говорил, что его плющит и колбасит, снежок мол выпал, глядишь и Мама скоро подкатит. Расстраивать ребенка не стала. После тренировки замерзшая забежала к нему угостила вкусненьким, и ускакала греться, абы сил чухать не было.
В общем, Хрустальная Ваза, Ребенку привет передала, все рассказала, он тебя ждет с нетерпением.

Я люблю своих животных. Я люблю своих животных. Я люблю своих животных. Я правда их люблю, хоть они и поганки. :D

Как интересно жить, други моя, как интересно жить, когда квартира полна зверья! Вот раньше как было: приходишь, дома порядок и гармония. Сидишь в тишине, отдыхаешь. Пыли нет. Пол подметен и помыт. Книжки не сожраны, вон, целые стоят. Скукотища! Тьфу!

То ли дело теперь!
Утро я, как истинный любитель животных, начинаю с построения в собственном доме многочисленных подлянок. :bury: На подступах к обуви надо пару пищащих игрушек положить, вот пойдет Гасья сапоги мои есть, а у нее под ногами ка-ак пискнет, она ка-ак испугается, и обувь не тронет. Она действительно пищащих игрушек боится. :not:
Так… на стол поставим кастрюлю пустую, да к самому краю. Ибо на стол кошке прыгать нельзя, но разве ее это в мое отсутствие как-то заботит! Вот, прыгнет, ударится о кастрюлю лобешником, позвенят они с кастрюлей в унисон, глядишь, Шери свои повадки и переосмыслит.
Книги намажем антигрызином и оставим в привлекательном месте, на низких полках. Все для животных, все для тебя, собака моя, Агасья!
А! Да! Надо не забыть еще составные части импровизированного журнального столика, табуретку с положенной на нее фанеркой, составить в очень хрупком равновесии. Чтобы, если кто-то серый с длинным хвостом прыгнет, посидеть на месте, предназначенном не для кошек, а для чашек с чаем, то вся эта конструкция мгновенно разрушилась, доказав кошке, что если правительство… хозяйка, то есть, запрещает чего, то - это она об электорате своем печется, а не воздух сотрясает из самодурства.
На ноутбук надо не забыть поставить кружку и пластмассовую дурацкую вазочку, чтобы Кошь ненароком не устроилась там спать, и ноут собою не раздавила.
Собачий лоток (да-да, она тоже приучается к лотку) надо поставить так хитро, чтобы у животной не возникло возможности мимо него промахнуться.

К этим, базовым подлянкам, иногда добавляются новые, случайно вспомненные или загодя придуманные.
И хоть бы это действовало на кого! :)

Диан, супер, реально супер написано. Но согласись, без них было бы неинтересно. Вот берешь книгу, а она и не погрызена, ну не порядок же. И ваще ты не понимаешь, Агасья грызет гранит науки, ну подумаешь в прямом смысле, ее поо-другому не научили.

Сверху