Re: Крошка Ру. Три дурынды и КР
Женьк, а фиг, собстно, знает, что именно меня потянуло на околофилософию. Так, воспаление чОрной (готишшшная ибо!) дыры, которая в моей голове живет вместо мозга.
Ourman, правда, шедеврально :lol:
Сижу, вот, как дурак перед ноутом. Аська не включается, новоскачанная версия вопит, что ей пароль не угодил чем-то. Новый не дает - нефиг, говорит.
А новоскачанный квип с экрана ноута глянул в мир, увидел мою злобную харю, и со страху отказался работать.
Есть, как назло, хочется, а вот толстеть не хочется совершенно. Нету, нету гармонии в жизни. :cry!!!:
А! Еще, в жж ввязалась в дискуссию с одной мамашкой двух мальчиков, хотящей еще и девочку. Вот мне бы промолчать-то, а я беседовать начала. Ога. Ма-ла-дец.
Та, такая доброжелательная и ни разу не задумчивая такая, как узнала, что мне УЖЕ (АХЪ! Убиццо!) 26, так добреньким тоном-то и посоветовала коня на деток променять. От, спасибо, тетенька. А еще можно собаку с кошкой усыпить. От них ить микробы, детоньгам может быть вредно.
А еще, чего уж мелочиться, может, маму в дом престарелых сдать? Не, ну а чо она, а? Столько бы места для де-е-еточек освободилось. Де-е-еточки эти гипотетические, они ж наше все. Я их, правда, в глаза еще не видела, но они уж по-любому должны быть мне страшшшным образом важнее любых близких людей и животинок, которые на данную минуту моя семья, правда? :evil:
Вжалась в кресло в тииихом таком, нееежном бешенстве. Приходите, тараканы, я вас чаем угощу. Угощу, угощу, не помилую. Шизааааа... :roll: