Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Три дурынды и КР

Я щас порвусь пополам от смеха :lol:
Нельзя ж так, аж слезы из глаз, на ночь-то!!! Имейте совесть, люди!

Диана, это восхитительно и прекрасно! Спасибо за тонну позитива :)

Не верю я вам всем! Не верю! Где там позитив, когда я по жизни гатишшна до одури? :shock:

Подумалось тут.

Вот интересная штука говно.
Увидишь, как оно на улице валяется - гадко. Бррр.
Увидишь, как он в унитазе болтается, аки в проруби - отвратно.
А уж как сортиры воняют общественные, и вообще фуууу.

А то, что ты сам немаленький процент из говна состоишь - нет, не раздражает. И вовсе, ты себя такого, со всем говном, любишь.
Вот как говно от тебя отдельно жить начнет - тогда дело другое.

Диныч, вот имхо, ты к говну критишна слишком :lol:
По мне, так всем оно не плохо. Если п не воняло...Если не воняет, то вовсе оно даж и не гуано...

Ну не знаю, я вот тоже к гоуну критично отношусь. особенно простите уж за вынос этого дела в эфир. но когда вот жидкий стул слизывает собака (в Брянске сие действие увидела).. так меня чуть наизнанку не вывернуло. благо удержалась, но собаку к себе долго не подпускала.
Дианыч, а вот твои думки в точку, вот жеже глаза мне открыла на некоторые вещи.

Мария написал(а):
Диныч, вот имхо, ты к говну критишна слишком :lol:
По мне, так всем оно не плохо. Если п не воняло...Если не воняет, то вовсе оно даж и не гуано...
Это по мне и по тебе, и по немногим еще людЯм. А скока народу на чужое говно "Фи" делает, а по отношению к своему, которое еще в нем самом, толерантно вполне? То-то.

Дианыч, чего это тя на философию пробило-то? Отношение людьев к гузну - сугубо субъективно. Даж пословиццо такое есть. Только там, правда, про древесно-стружечные материалы...
А нет! Фспомнел: свое - оно василькаме пахнет :D

Акула учит акуленка жрать купающихся:
- Видишь его, подплываешь, делаешь меееедленно три круга и АМ!
- А нельзя без трех кругов сразу АМ?
- Нуууу... если ты хочешь таких кушать ВМЕСТЕ С КАКАШКАМИ, то можно и без трех...

Ourman написал(а):
Акула учит акуленка жрать купающихся:
- Видишь его, подплываешь, делаешь меееедленно три круга и АМ!
- А нельзя без трех кругов сразу АМ?
- Нуууу... если ты хочешь таких кушать ВМЕСТЕ С КАКАШКАМИ, то можно и без трех...

Это ШЕДЕВРально!!! :lol:

Женьк, а фиг, собстно, знает, что именно меня потянуло на околофилософию. Так, воспаление чОрной (готишшшная ибо!) дыры, которая в моей голове живет вместо мозга. :)

Ourman, правда, шедеврально :lol:

Сижу, вот, как дурак перед ноутом. Аська не включается, новоскачанная версия вопит, что ей пароль не угодил чем-то. Новый не дает - нефиг, говорит.
А новоскачанный квип с экрана ноута глянул в мир, увидел мою злобную харю, и со страху отказался работать.

Есть, как назло, хочется, а вот толстеть не хочется совершенно. Нету, нету гармонии в жизни. :cry!!!:

А! Еще, в жж ввязалась в дискуссию с одной мамашкой двух мальчиков, хотящей еще и девочку. Вот мне бы промолчать-то, а я беседовать начала. Ога. Ма-ла-дец.
Та, такая доброжелательная и ни разу не задумчивая такая, как узнала, что мне УЖЕ (АХЪ! Убиццо!) 26, так добреньким тоном-то и посоветовала коня на деток променять. От, спасибо, тетенька. А еще можно собаку с кошкой усыпить. От них ить микробы, детоньгам может быть вредно.
А еще, чего уж мелочиться, может, маму в дом престарелых сдать? Не, ну а чо она, а? Столько бы места для де-е-еточек освободилось. Де-е-еточки эти гипотетические, они ж наше все. Я их, правда, в глаза еще не видела, но они уж по-любому должны быть мне страшшшным образом важнее любых близких людей и животинок, которые на данную минуту моя семья, правда? :evil:

Вжалась в кресло в тииихом таком, нееежном бешенстве. Приходите, тараканы, я вас чаем угощу. Угощу, угощу, не помилую. Шизааааа... :roll:

ДиЯнище, а позови меня в гости, а?? Устроим девишшник, сделаем себе креффеток с пивом, да задевичничаем, а?

Зеленая Пэг написал(а):
Пиво зло. Оно калорийное.
Ну не хочешь с пивом, давай с мартини - с мартини уж больно королевские креветки хороши, заразы, да с соусом моим...

Вот в какую-нибудь пятницу и нагряну - чтоб гулять, так гулять))

предлагаю сойтись на сухом вине :) и кряВетках :)
В таком сочетании диета не страдает 8)

Дианище, поймай тараканов и погладь их по усикам :) Пущай себе думают о нирване. Чаво им на каждого мозгоодноклеточноразвитого индивида размениваться? :twisted:
Каждому свое. Если существу нравится загонять себя в рамку, а потом радостно по ней бегать. проповедуя, что истинное счастье только в такой конкретной рамке - дык пущай себе бегает. Чаво яво слушать-то, да еще тараканов под вечер нервировать?
Товарищ Зухра Кобровна! Эт не по-кобрински!
"хоботоФФ, ну призови свой юмор" (с) :lol:

Таг... Щас чутка подзаполню твою чОрную дыру, ибо деятельность индивидуальная (Милли в пример не ставлю) только во благо :D . Итак. Чтоб тоя аська радовала тебя зелеными лепездками твоих френдов, нужно сделать пару несложных действ:
1. Заходишь на icq.com
2. На нем находишь Hot on ICQ, на этой картинке будет ссылка "Новые версии icq"
3. Давишь на ссылку.
4. Там тебя попросят кой-че выбрать. Смело дави на icq lite. Можно попробовати и icq6.5, но мне она выдает ошибку.
5. Тупо соглашаешься на все (не привычно, да?)
6. Запускашь, вводишь номер аськи и пароль в соответствующих полях
7. Вуаля.

_Miracle_ написал(а):
Вот в какую-нибудь пятницу и нагряну - чтоб гулять, так гулять))
Нееееет ушшш! :nini: Вот в эту и нагрянывай. Фсе только обещать горазды :lol:

Машк... а я, конечно, понимаю, что я живу в придуманном мире, полном умных и хороших людей. И понимаю, что я людскую массу воспринимаю изначально как более мозгонасыщенную, нежели на деле является. Сама себе дура, да, это называется. :D Я че-то понять не могу, ну неужели народу мозгов не хватает понять, что если посоветовать собачку, которая суть домашний любимец, извести ради дееееееточег, суть нетактично, по меньшей мере, то, наверное, и лашатку, которая есть почти такой же любимец, извести советовать тоже ненормально.
А?

ээээ...деуки, вы в эту пятницу погуляяяете, а со мной увидетесь в субботу в какоом состоянии? а??? :lol:

Не на icq.com, а на www.то же самое. Оттеда скачиваешь себе эту кАзу, Аськой зовут. И так до шестого пункта.

А да-а-альше вводишь номер аськи и пароль. Да. Она на этом вытаращивается на тебя, как баран, а не кАза уже, на новые ворота, и, гаденько хихикая, говорит: "А у тя пароль не тот. Ну, или номер аськи, уж я сама даже не знаю, к чему придраться!"
Идешь на тот же сайт, говоришь: "Батеньки-матушки, подаааайте новый пароль от аськи на мыл мой. А? Ну пажааалста!"
Оне тебе отвечают: "Говори слово волшебное!"
Ты говоришь. И тут с сайта уже тебе тем же тоном, что сама аська, хихикая, то бишь, отвечают, что не-а, ничо у тебя не получицца, ибо фиг ли ащще, ходют тут всякие, много вас тут, и ходют, и ходют, всем что-то надо.

А квип инфиум просто тупо зависает, и говорит: "Кхм... простите, пожалуйста, не подскажете ли вы, какое у вас соединение?"
Не, ну я знаю, что ли?
*выдирает из башки белый волос и, боязливо оглядываясь, выкидывает за кресло*
Левое оно у меня, ле-во-е, от гостиницы бесплатный вай-фай достался.

И никаких вуалЕй! :cry!!!:

Дианчик! Ну ты шо?
Ну, каэшн, не хватает. Ни мозга, ни такта. Че тя удивляет? Нипаняяятна :)
Оживляй аську и вынимай топор из головы :)

А рамблер асю закачать?
Чего-то, помнится, у Санька сегодня тоже аська глючила. И тоже лайт тупил. А рамблерская - качнулась и ожила :shock:

Сверху