Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Три дурынды и КР

Домой я захожу не иначе, как вообразив себя сержантом из голливудских фильмов про армию. Распахиваю дверь ногой, зависаю на пару секунд, дабы оценить масштаб натворенного, а потом полчаса бегаю по квартире и – ору. Громко. :bubu:
«Аааа, опять Гасья книгу сожрала! И что, антигрызин не подействовал? Вот жалость какая.
А ты! Да, ты-ты! Шери! Какого фига ты нашла способ открыть короб с сухим кормом, съела половину, да еще собаке уронила три пакета ее вкусняшек? И чего ты мне теперь орешь около миски? Ноги от голода не держат? А ты пузо-то подбери, глядишь, и ходить легче станет!
Агасья Галустяновна! Ну вот как так можно? Зачем вы отодвинули лоток и ровно на том же месте сделали лужу?» :roll:
Делаю заметки: так, завтра положить на короб что-нибудь тяжелое (прабабушкин чугунный утюг, раритет, как раз подойдет), организовать вечернее дежурство у Агасьиного лотка, дабы вовремя наставить (посадить) страждущую на путь истинный.

Подбираю остатки книг, подметаю корм, бубня вполголоса нотацию кошке, что толстой быть нехорошо, и надо худеть. Шери сидит на кресле, жмурится, вспоминая свой дневной пир, и, критически оглядывая мою согбенную фигуру с веником, думает: "На себя посмотри, сколько ж ты жрешь, дурында здоровенная!". :twisted:
Насыпаю корм в миску собаки. Отгоняю кошку от собачьей миски. Кидаю для отвлечения кошки немного корма в ее, кошачью, миску. Отгоняю собаку от кошачьей миски. Плюю на добровольное отречение животных от чужих мисок, применяю силу: беру зверей на руки и переставляю в положенном порядке. Каждую около ее миски. Повторяю это силовое упражнение пять раз. Снова плюю. Пересыпаю кошачий корм в собачью миску, собачий в кошачью. Десять минут довольно хихикаю, потирая лапки и радуясь своей находчивости.
Отвлекаюсь на посчитать ворон за окном. Возвращаюсь к действительности, когда Кошь и Собака, хихикая и изображая из себя нарочито прилежных животных («видишь, мы едим из своих мисок, вот, какие мы славные!»), доедают каждая чужой корм. :beer:

УУуууу.... у меня кот виртуозно "промахивался" даже если поставить ТРИ (3) тазика в маааааленький, хрущевный туалет, то проще пройти до унитаза будет по тазикам 8)
а шиншам моим уже давно отведена нижняя полка книг, дабы не смотрели на мою энциклопедию искусств...
Ну а собак просто жреть все, :mrgreen: оставила ему на столики перчики острые, чтобы проверил :mrgreen:

Долго терпела, читала тихонько, но сейчас смолчать не могу -
Вы - Шедевральны. с большой буквы Ш. все.
:D

Начинаю просто трепетно любить своего мальца, всего-то отрывающего обои со стен, грызущего мои "золотые" по стоимости ободки и тюбики с косметикой :lol: А, ну и шнурки канеш святое.

У меня пудель виртуозно выковыривает и отдирает стельки из обуви. :shock: отгрызает шнурки и язычки. :x
Съедает все тряпочки и тряпки, а по ночам буееее говорит, дня эдак через два...
И долго-долго-долго смотрит на шиншилл. :shock:

Как хорошо, что мой собак живет на улице, а кошек нет вообще ибо все сожраны или распуганы собаком... а вообще я люблю и тех, и других, но лошадей на пастбище - еще больше. Они не жрут книг, не гадят в доме и не воруют сухой корм из чужих мисок! :aplod:

Ourman написал(а):
но лошадей на пастбище - еще больше. Они не жрут книг, не гадят в доме и не воруют сухой корм из чужих мисок! :aplod:
Ага. Зато они пытаются влезть в дом через окно, с видом "мать, а чего это ты внутри, а я снаружи? Хочу на рууучки" и при этом бОшками выносят раму в маленьком деревянном домике у меня на даче. :lol:

Или предпочитают ломать пальчики на ногах с лицом типа, ты че это, мамк, согнулась и хромаешь? :roll:

Какой кошмар, мой Никитос объединяет в себе все кошмары домашних животных :( И корм кошачий ест, и книги грызет и, пардон, гадит в доме...
Один кот ведет себя как приличный и достойный гражданин :mrgreen:

...
Проследив, аки жандарм, за трапезой зверьков, иду ужинать сама. А ужинают порядочные люди у нас где? А правильно, за ноутбуком, общаясь в аське и параллельно смотря какой-нибудь фильм.
Кстати, замечательные воспоминания потом остаются от фильма.
…Как Главная Героиня подходит к Главному Герою и говорит «Слушай, а почем у вас коваль? А вы куетесь или расчищаетесь? Довольны?» и потом бредут оне вместе по морскому по берегу, в даль светлую, по песочку по белому (вот бы такой песок, да к нам на плац!)…
…Или вот приходит дядька в офис, встречает начальника, и говорит ему тот со строгим лицом «А ну-ка, скажи, как правильно делать поворот на переду, да чтобы ножки у коня при этом перекрещивались?»…
…Или бредут эльфы по лесу, луками обвешанные, с мумией какого-нибудь Древнего Героя наперевес, выскакивает злобный орк, и вопит, занеся топор «АААА, как мы сегодня с Заей погуляли-попаслись классно! Она такая послушная была, и ничего не боялась!»…

Поесть, конечно, толком не получается. Ну, и ладно, пойду стирать. Потом доем. Ах, да, стиральной машины у меня в доме нет, поэтому стирка – это мой ответ спортзалам.
Возвращаюсь, наивная, уже к пустой тарелке.
«Кто посмел???»
«Это не я, это она первая начала!» - синхронно тычут лапками друг на друга Рыжая и Серая девицы, облизываясь.
Ставлю их строем, хожу перед ними, чеканя шаг, аки генерал, и, разумеется, читаю нотацию. «Слышь! Да пусть она вопит, все равно… вкусно было, в следующий раз обязательно повторим!» - радуются животинки, хитро друг на друга глядя.

Я остывающую еду от песы прячу, куда только не прячу, один раз спрятала в шкаф с постельным бельем, потом вкусно, по-мясному, спится в нем...

В очередной раз крещусь дрожащей лапкой и радуюсь, какой же мой Дятелко прЫнц и натуральный тиллихент :lol:
Всех разрушений - одинокая, в раннем двухмесячном возрасте погрызенная обоина. И то не прям вот на видном месте :shock:

Снова сажусь за компьютер со счастливым ощущениям, что, раз есть все равно уже нечего, значит, придется худеть. Погружаюсь глубоко-глубоко в интернет.
В это время наивная Кошь, посчитав, что раз я давно не шевелюсь, значит, умерла, и ругаться не буду, запрыгивает на и.о. журнального столика, чтобы, наверное, ощутить себя вождем на мавзолее. Предполагается, что внизу, по полу, будет первомайским парадом ходить Гасья. Но столик-то с секретом! :roll:
Вы же помните, что еще с утра я сделала из него подлянку с хрупким равновесием.

Поэтому Кошь, с гордым видом собравшаяся было воссесть, принять парад, помахать гордо всем, марширующим внизу, всей своей рыхлой серой тушкой шлепается на пол, и вдобавок ее накрывает сверху импровизированной моей столешницей.
Собака, почивающая на кресле, просыпается, видит Кошь, выбирающуюся из-под завалов, и начинает безудержно хихикать.
Посрамленная Шери, недолго думая, встает на три лапы, держа четвертую заранее занесенной над головой, грозно скачет на трех ногах, и с явно недобрыми намерениями запрыгивает в кресло к Гасье. Собака, не будь дурой, утекает от летящей на крыльях ночи Шери на спинку кресла.
Шери (Акела промахнулся, Акела промахнулся!) приземляется на сидушку кресла, и в этот момент, под весом Агасьи, кресло опрокидывается.
Бедную Кошь, жаждавшую всего лишь установления справедливости, с кресла катапультирует за телевизор, где она и зависает, осознавая, что у нее, видимо, сегодня не день Бэкхема.
Гасья, шмякнувшись, хватается, уже традиционно, лапкой за сердце, и летит под другое кресло. Прятаться от Божьего гнева и плакать. Собака-эмо, а что ж вы хотите. Вон, и окрас у нее розово-рыжий с черным.
Я, оторвавшись от экрана, довольно хмыкаю: гляди-ка, а Боженька все же справедлив!

Шерино доброе сердце не выдерживает собачьих страданий. Кряхтя, она спускается из-за телевизора, и идет жалеть Гасью. На этом тетки мирятся, и наконец-то начинается тихий и уютный зимний вечер с компьютером, чаем и добрыми, замечательными, дружными моими зверьками. :) Очень хорошо, что они у меня есть. Я их очень люблю!

Это про любовь к кошкам
kot-v-okne-i-ego-yayca_1.jpg

Еще будет продолжение? А то я уже не могу, вся в слезах от смеха. :cry!!!:
Тебя надо отдельной книгой издавать :aplod: :yes!: только в метро ее читать будет низззяяяааа..... :nini:

Дианка, ну... вы даете... даже слов нет!

Iurumi написал(а):
Какой кошмар, мой Никитос объединяет в себе все кошмары домашних животных :( И корм кошачий ест, и книги грызет и, пардон, гадит в доме...
Один кот ведет себя как приличный и достойный гражданин :mrgreen:

Вот когда Никитосу будет столько же лет, сколько твоему коту - увидишь, он уже не будет гадить дома, грызть книги и есть кошачий корм... ( придумает че-нить поинтереснее :lol: )

Наташ, не сыпь мне соль на рану - старшОй-то как раз коту ровестник. Я ж грю - единственное нормальное существо в доме - это кот. Ну, еще золотая рыбка :mrgreen:

Сверху