Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Три дурынды и КР

ну-ну...) а асю качай рамблеровскую, она сегодня умница - одна меня не прокинула :D

А нихачуууу рамблеровскую! Нихачу, и все! Вот! *по-самодурьи топает ножкой*

Дианчик, я тебя лю... я в эту пятницу и хотела напроситься :lala:

Проконевцы, а вы знаете, что я вас люблю?
Пойду еще и 8080 поставлю. Уррааа)))

Ты тока скажи, работает или нет. У меня даже рамблеровская ненавистная не пашет :(

Зеленая Пэг написал(а):
Та, такая доброжелательная и ни разу не задумчивая такая, как узнала, что мне УЖЕ (АХЪ! Убиццо!) 26, так добреньким тоном-то и посоветовала коня на деток променять.
Все сидела и думала, что же, что же не так-то? Интуитивно чуйствую, а что не так - не вижу. Потом дошло. Мне, оказывается, 25. Гляди-ка, какое открытие.

Рада, что работает...

Кстати, сейчас вот прям появилась новая версия Мейл-агента с поддержкой аськи :)

поэтому, если у кого оно есть - обновляйтесь :)

Зеленая Пэг написал(а):
Женьк, а фиг, собстно, знает, что именно меня потянуло на околофилософию. Так, воспаление чОрной (готишшшная ибо!) дыры, которая в моей голове живет вместо мозга. :)

Ourman, правда, шедеврально :lol:

Сижу, вот, как дурак перед ноутом. Аська не включается, новоскачанная версия вопит, что ей пароль не угодил чем-то. Новый не дает - нефиг, говорит.
А новоскачанный квип с экрана ноута глянул в мир, увидел мою злобную харю, и со страху отказался работать.

Есть, как назло, хочется, а вот толстеть не хочется совершенно. Нету, нету гармонии в жизни. :cry!!!:

А! Еще, в жж ввязалась в дискуссию с одной мамашкой двух мальчиков, хотящей еще и девочку. Вот мне бы промолчать-то, а я беседовать начала. Ога. Ма-ла-дец.
Та, такая доброжелательная и ни разу не задумчивая такая, как узнала, что мне УЖЕ (АХЪ! Убиццо!) 26, так добреньким тоном-то и посоветовала коня на деток променять. От, спасибо, тетенька. А еще можно собаку с кошкой усыпить. От них ить микробы, детоньгам может быть вредно.
А еще, чего уж мелочиться, может, маму в дом престарелых сдать? Не, ну а чо она, а? Столько бы места для де-е-еточек освободилось. Де-е-еточки эти гипотетические, они ж наше все. Я их, правда, в глаза еще не видела, но они уж по-любому должны быть мне страшшшным образом важнее любых близких людей и животинок, которые на данную минуту моя семья, правда? :evil:

Вжалась в кресло в тииихом таком, нееежном бешенстве. Приходите, тараканы, я вас чаем угощу. Угощу, угощу, не помилую. Шизааааа... :roll:
Охохохо, как же похожи проблемы любителей животинок :roll: Если осилите - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12780, там на эту тему копья ломали аж на 77 страницах :lol:

Зеленая Пэг написал(а):
Зеленая Пэг написал(а):
Та, такая доброжелательная и ни разу не задумчивая такая, как узнала, что мне УЖЕ (АХЪ! Убиццо!) 26, так добреньким тоном-то и посоветовала коня на деток променять.
Все сидела и думала, что же, что же не так-то? Интуитивно чуйствую, а что не так - не вижу. Потом дошло. Мне, оказывается, 25. Гляди-ка, какое открытие.
Динк, таж фигня! Давича ужО стала ругаться с кем-то, так вот прямо и сказала: "Я ужО тетка взрослая! Поди тридцатник настукало!.."
А потом сижу и понимаю, что 28 то всего годков 8) "Вот оно чЁ, Михалыч!" (с)

Valmara написал(а):
Охохохо, как же похожи проблемы любителей животинок :roll: Если осилите - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12780, там на эту тему копья ломали аж на 77 страницах :lol:
Осилю-осилю. С готовностью ушла туда, читать и заново злиться на озабоченных МОИМИ детьми тупок. :)

Valmara, дочитала я до пятой страницы. Нет, мотивация не моя. :)
Там тетки не хотят детей. А я не нихачу. Ну, я правда, и не очень хочу.
Я не убиваюсь об стены, и не плачу навзрыд ночами от того, что нету у меня детаньги любимой. Нету, ну и нету.
Родить сейчас? От кого и нафига? Родить в будущем от любимого человека - вот эта идея мне нравится, ей-Богу.
Отговорка там, в той теме "а я не смогу дать ребенку всего" - плохая отговорка. Всего давать и не надо. Надо умудриться дать ему высшее образование (и пусть мой деть только ляпнет, что не хочет учиться в институте! :axe: ), ну, и, по возможности, отдельное жилье. И моск, моск надо дать обязательно. Здоровье надо дать.
А если покупать аццкие количества игрушек, как только деточка изволит заплакать, гаджеты новейшие по принципу "а у деточкиного друга Васи такой, а мы купим этакий, переплюнем Васю" - это кто же вырастет? А вот я знаю кто, я таких видела. Бррр.
Нефиг. Умеренность и мозговое осмысление - наш друХ. :)

Я просто не понимаю - как у человеков хватает отсутствия такта постоянно советовать мне лошадку - тогось, и зажить так, как советующий индивид представляет себе щастье?
Отдать бабушку в дом престарелых ради личного комфорта - гааааадость, придет общественность и осудит. А отдать лошадку с ба-альшим риском того, что лошадка попадет в плохие руки, - нормально. Лошадка, она же не живая, и без души, правда? Ну, потому что не кошка и не собака. А ну-ка, на мясо ее, на мясо, нефиг ей тут мешать мне по ресторациям шляться и детей пачками заводить, невесть от кого, ибо - ВОЗРАСТ! :shock:

В мире очень много людей с совершенно иными моральными ценностями. Они даже не понимают, что может существовать чувство ответственности за животное. Для них это : мясо, мех, кровь для биопрепаратов, выигрыш в тотализатор и тп. И они нетолерантны к другим людям, думающим и чувствующим иначе. Утешься, бросают не только животных ради детей или мужей ( или пропагандируют такое поведение), но бросают даже беременных женщин ради.. да просто так, потому что становится обузой.
Так что будь собой - ты нам такая нравишься :) мы не с теми, кто тебе дает дурацкие советы :)

Натали, да я понимаю, понимаю... но - нифига не понимаю.

А вот, собственно, пост мой из ЖЖ, который, слово за слово, и спровоцировал раздачу мне добрых советов. И, в общем-то, сама я нарвалась на советы: могла бы тему пораньше в другое русло свернуть. Вижу же, что тетка смешная, дык, нет же, отвечаю ей, да отвечаю.

Мы вот разговорились тут с Zhekой про вопросы воспитания детей. Детей ни у кого из нас, собственно нету, ну, а вопросы воспитания отпрысков мучают-с все равно.
Разумеется, такие абстрактные темы можно развивать только с моей подачи. Это я! я! я! наслушавшись одну беременную подругу, вдруг резко озаботилась проблемой, как воспитать нормальное, умное и всесторонне развитое потомство, полезла мучить в аське работающего Женьку на этот счет.
Ты у нас, говорю, умный, ты и колись, как тебя воспитывали, что ты таким стал? Женька, бедный, понятия не имел, как он дошел до жизни такой. И ваще, он отчет писал по работе, и никому зла не делал.

Я решила так:
- отдам собственного сыночка в муз. школу, дабы быдлом не вырос
- а вот на футбол не отдам, потому что от футбола ноги кривые становятся (в этом месте Женя, отзанимавшийся футболом 7 лет, тактично промолчал), и ваще, футболисты, они тупые (а вот в этом месте душа поэта не вынесла позора мелочных обид, и Женька таки написал мне в ответ, что, несмотря на его кривые ноги, че-то, кажется, от недостатка ума не страдает)

Нет, ответила я, а все же, мне футболистов в семье не нать. Нефига тут кривые ноги родимому дитяте делать. На что прифигевший от засвербевшей во мне материнской заботы к несуществующим моим детишкам Жека ядовито заявил, что а ежели мальчика отдать в музыкалку, то вырастет из него пендос со скрипочкой.

А вот интересно, что лучше, пендос со скрипочкой и прямыми ногами, или футболист с кривыми? С пендосом-то, с ним хоть поговорить можно о культуре и богемности. А с футболистом о чем разговаривать? О ногах и мячике?

"А я мамо, по мячику ногой этак - аттть! - он в ворота-то и улетел!"
"Эээ... прикольно. А вот послушай, какая прекрасная музыка, сынок. Это Шнитке..."
"А тут, мам, Гатальский, зараза, мяч-то поймал, и гола у меня не получилось!"
"Ай-яй, да что же, горюшко какое!.. мда... эх, дайте яду, я отравлюсь, - мой сынуля не интеллектуал!!!"

Женька еще прослушал сеанс моих асечных стенаний, вместо созидания угодного начальству отчета. Очередной раз не вынес баПского идиотства, и сказал, что, а все же, вот он в музыкалке не обучался, а к классике вполне неплохо относится, а футбол вовсе не болезнь мозгов такая, а вид спорта. И, чесслово, он развитию ума не мешает. И наоборот, тело развивает, девушки будут вестись активнее.

Батюшки. Матушки. Девушки. Вестись.
Святые угодники. Это ж сынок-то, он еще и женится! Это значит... я тут, бедная, буду ночи не спать, вечера не отдыхать, в музыкалку его таскать, и, - ладно уж, фиг со всем! - на футбол-хоккей тоже.
Еду ему готовить. Мясо варить по калорийным рецептам всяким, чтобы рос деточка большим и мускулистым.
Домашнее задание с ним делать. Матемааатику, брррр, вспоминать.
А он, значит, вырастет, накачает себе тушку пообъемнее, и к тетке какой чужой уйдет? Конечно, она ж, вцепится в та-а-акого замечательного мальчика! Красивого, умного (в мамочку, да). А он, наивный, доверчивый такой, поведется на посулы этой заразы, и жеееенитсяяяяяаааа!!!

"Прости, мам, это Клава, мы с ней любим друг друга, и собираемся пожениться, и жить отдельно."

Нет уж, сыночка, я тебя не для Клавы растила!
Вот что, - нефига!
Подумала я так, и решила покуда не помудрею, детей не заводить. Лет еще пяток.
Сижу теперь счастливая. Никто на моего сыночку не покусится. Никакая стерва расчетливая. Вот, и правильно. Так ей, стерве-то, и надо. :twisted:

Диана, ну так я и писала, что надо "осилить" :roll: - первые пять страниц в той теме - типа вступления, там еще такие "уходы" от темы есть - мама не горюй (птичники - болтуны известные :lol: ).
А обсуждение все же реально шло по теме - почему общество (в лице отдельных товариСчей-идиотов) позволяет себе навязывать свои ценности другим.... и как с этим бороться :twisted:
А смысл - всему свое время. И родить в 30-35 ничуть не хуже, чем в 20...
P.S. Кста, автор темы, между прочим, родила :wink: через годик.
P.P.S. И воспитание детей тож наобсуждались.....

Дианище, я с тебя плачу порой :D Кстати вот наличие скрипочки никак не гарантирует прямых ног, зуб даю :lol:
И о футбике есичо можно тоже клева поболтать 8)

Lary написал(а):
Дианище, я с тебя плачу порой :D
Рада старацца! *вытягивается и щелкает каблуками* А еще я, когда не придумываю, чем бы вштыриться, кошмарнейшая зануда. Позануднее иных форумчан... хотяяя, возможно ли это? :( Думаешь, быть серьезной занудой позитивно? Позитивнее вштыриться. Себя развлеку, других развлеку. Кррасотень!

Lary написал(а):
Кстати вот наличие скрипочки никак не гарантирует прямых ног, зуб даю :lol:
И о футбике есичо можно тоже клева поболтать 8)
Еще как гарантирует, нипанимаишь ты ничо! Ща вот опрос забацаю среди народа.
Эмпирически, такскть, выясним :)

Конники! :rupor:
Хто в музыкалке юность загубил - а ну, признавайся, у кого ноги кривые! 8)
А те кто футболом занималси - колитесь, у вас ноги какие?

Сверху