Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Три дурынды и КР

А как определить, отчего ноги кривые - от коней или от скрипачьки? :mrgreen:

Плохая ты лошадница! :lol: Нам всем во флейме объяснили, давно еще, что от коней ноги не кривеют.
А про скрыпачку, пианину и прочие гадости нам во флейме еще не говорили ничего.

А от скрипачьки-то почму должны окриветь? :) Она ж не контрабас тяжелый 8)

А чо тада говоришь, что она прямых ног не гарантирует? Ежели ноги прямые, сталбыть, и не окривеют. :lol:
А с контрабасом, мож, и окривеют - вона как надо под ним растопыриваться, шоп на нем сыграть чего.

Lary написал(а):
А от скрипачьки-то почму должны окриветь? :) Она ж не контрабас тяжелый 8)
Ножки кривеют от неправильной физ.нагрузки. И не только ножки кривеют - почти все выпускники музыкалки, если не валяют дурака, а реально занимаются, к выпуску уже имеют артроз, артрит, остеохондроз и прочие сколиозы как минимум в начальной стадии :twisted: (этто профессиональное).

... но ног кривых - не имеют! 8)

П.С. Я в ДМШ дурака валяла, а сколиоз у меня все равно есть. Доктор, где я ошиблась? :(

Зеленая Пэг написал(а):
П.С. Я в ДМШ дурака валяла, а сколиоз у меня все равно есть. Доктор, где я ошиблась? :(
+1 :lol: (как раз по классу скрипачьки 8) :lol: )

Полиныч. Ты чо мне тут дисциплину нарушаешь? :nini:
А НУ, КОЛИСЬ БЫСТРА, кривые у тебя ноги, или нет? :mrgreen:

На вкус и цвет все фломастеры разные! :D

Зеленая Пэг написал(а):
... но ног кривых - не имеют! 8)

Эт ко мне? Я не доктор, я товарищ по несчастью :lol:
А моя родственница - преподаватель ДМШ говорила, что всех учеников музыкалки надо бы одновременно на лечебную физ-ру отправлять... А личная жизнь когда?! :shock: Вот и маемся мы, бедолаги :evil:

Ах, мама злая меня в музыкалку гоняла, за пианиной вечера просиживать заставляла! А я-то всю жизнь гадаю, почему это у меня вдруг ноги не идеальные... не кривые правда, но и не совсем уж прямые :lol: И вот только на 25-м году жизни поняла - откуда оно пошло :)
Правда, если уж быть совсем честной, вечера я очень плохо за пианиной просиживала... А их одно время в доме было аж две :!: От одной только пару лет назад избавились, вторая до сих пор стоит, и, ммм, простите за подробности, но кошачье население нашего домика в деревне почему-то именно за ним больше всего любит сюрпризы хозяевам подкладывать... :wall:

Зеленая Пэг написал(а):
А те кто футболом занималси - колитесь, у вас ноги какие?
Я вот футболом занималась на заре туманной юности
laugh3.gif
. Ноги, надо сказать, отшвырнув всякую скромность, очень даже
girl_wink.gif
.

larinci написал(а):
Зеленая Пэг написал(а):
А те кто футболом занималси - колитесь, у вас ноги какие?
Я вот футболом занималась на заре туманной юности
laugh3.gif
. Ноги, надо сказать, отшвырнув всякую скромность, очень даже
girl_wink.gif
.
Фото - в студию :lol:

Футбооол, скрЫпочка... фи, какие вы не феечные совсем!

Я вот, как подобает фее, в глубоком детстве балетом занималась - аж целых 2 года!!! На пуантиках бегала, у станка растяжки делала... ах!! :girl:

Читала навзрыд.
Нельзя же так, Диана, я и без твоего дневника вся в соплях!
Кстати, я играла на пианинЕ. А ноги у меня прямые. Стройность ног, вообще-то, передается генетически, т.ч. важно не то, чем твой гипотетический ребеночек будет заниматься, а кто будет его папа (у тебя-то ноги, помнится мне, идеальные).
И, кстати, может, у тебя не сын будет вовсе! А девочки, занешь, не все такие оргинальные, как наша larinci, большинство предпочитает футболу гимнастику с танцами :wink:

Может, и девочка будет. Но я пока наблюдала только за перегибающими палку из-за чадолюбия мамами мальчиков. А подобных мам девочек я не встречала. Потому и стебаться не над кем: материалу не имею. :)

Кстати, вштырилась-то я, собственно, шикарным анекдотом на эту же тему.

Маленький еврейский мальчик гуляет на улице.
Мама выходит на балкон и зовёт его:
- Аркаша! Домой!
Мальчик спрашивает у неё:
- Замёрз?
- Нет! Хочешь кушать!

Так, Гло... Я запуталась. Тоись, теперь прынцев надо в очередь устанавливать, и ноги им проверять на предмет хорошести? Ага. Так и запишем, и табличку на видное место повесим:
"Прынцы! Кто тут ко мне в любимыя набивается!
У кого ноги кривые, тот кыш отседова, а то чейта вы мне детю моему будете генетику портить!
А у кого прямые - записывайся в очередь на демонстрацию ног. Ибо нефига тут."

Да, Диан, именно так и надо поступать!
И справки пусть несут, что в родне не было психов и идиотов!

Сверху