Ножки кривеют от неправильной физ.нагрузки. И не только ножки кривеют - почти все выпускники музыкалки, если не валяют дурака, а реально занимаются, к выпуску уже имеют артроз, артрит, остеохондроз и прочие сколиозы как минимум в начальной стадии :twisted: (этто профессиональное).Lary написал(а):А от скрипачьки-то почму должны окриветь? Она ж не контрабас тяжелый 8)
+1 :lol: (как раз по классу скрипачьки 8) :lol: )Зеленая Пэг написал(а):П.С. Я в ДМШ дурака валяла, а сколиоз у меня все равно есть. Доктор, где я ошиблась?
Эт ко мне? Я не доктор, я товарищ по несчастью :lol:Зеленая Пэг написал(а):... но ног кривых - не имеют! 8)
П.С. Я в ДМШ дурака валяла, а сколиоз у меня все равно есть. Доктор, где я ошиблась?
:roll: от идеала далекой :roll:Зеленая Пэг написал(а):*строго* А ноги какой формы?
:lol:
Я вот футболом занималась на заре туманной юностиЗеленая Пэг написал(а):А те кто футболом занималси - колитесь, у вас ноги какие?
Фото - в студию :lol:larinci написал(а):Я вот футболом занималась на заре туманной юностиЗеленая Пэг написал(а):А те кто футболом занималси - колитесь, у вас ноги какие?. Ноги, надо сказать, отшвырнув всякую скромность, очень даже.