Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды.

Да все живы... и я, и Захар, и Муза Фридриховна...

...
А ночью к автосервису пришел Вор. Долго ходил, выбирал себе жертву. Дурак.

Муза Фридриховна как-то месяц стояла открытая, с красиво лежащими в бардачке магнитолой, страховкой и ПТСом. Бери да воруй, прям сердце радуется. Но то был мой район, тут все уже умные.
Никто не то что машину не спер, не то что магнитолу не присвоил - никто даже в салон не насрал. Даже немного обидно было, что ее так игнорировали.
Зато теперь вот заметили.

"Здравствуй, машинка. Я - Вор. Я пришел твою хозяйку обокрасть на то, что у тебя в багажнике лежит."
"Зиг хайль, Вор. Ты ариец? Нет. Гм... Ну, в принципе, все равно - воруй. Фиг ли."

Обрадованный Вор, видя, что машинка вовсе не протестует, когда в нее вламываются, а наоборот, на все согласилась, всунул отвертку в замочную скважину на багажнике. Не менее обрадованная Муза затихла и стала ждать...
Вор возился с Музой довольно долго, пока ему не надоело напрочь.
"Че ж ты, машинка, за зараза, вроде, на все была согласная" - шмякнувшись оземь рядом с неоткрытым багажником, завздыхал Вор, обмахиваясь газеткой, как веером, и пытаясь отдышаться.
"Да ты понимаешь, Вор... я ить забыла тебе поведать кое-что. Дело в том, что я есть очередное воплощение Маркиза де Сада, хе-хе-хе!"
"Ах ты, зараза БДСМная, что ж ты раньше не сказала, я тут мучился!"
"Гыыыы! А вот ты, мужик, сам угадай!"

Заплакал бедолаженька Вор, да и попЭрся домой, несолоно хлебавши. А вот я бы поржала, если бы он багажник таки открыл. У меня там лежит плотно заблеванный Гадиёю пледик, и стоит бутыль с антифризом, любимым напитком Музы Фридриховны. Хороший выбор, Ворушко, - забирал бы... а че, скока боХатства-то сразу! :roll:

И все же... вот ради таких моментов я ее и не продаю. Радует меня деффка. :)

Ну вот.

Люди к вам со всей душой, а вы!!! :lol:

Дианк, уморишь!!! :) Бедная :) Ну купи уже что-нить поновее!!!

Катьк, а писать я о чем буду тогда? Эдак, ведь, придецца к КРу ездить начать! :lol:

Это ж не просто машина. Это ММММашина! Монстрец! Муза моя Пегасовна, хоть и Фридриховна.

Зеленая Пэг написал(а):
Катьк, а писать я о чем буду тогда? Эдак, ведь, придецца к КРу ездить начать! :lol:

Это ж не просто машина. Это ММММашина! Монстрец! Муза моя Пегасовна, хоть и Фридриховна.

Ну и пиши про Музу! А ездь на чем-нить более сговорчивом :) Хочешь, я тебе свой Хюндай от сердца оторву? :)

Кать, а ты что гетсика не продила до сих пор? жаалька?

С наступающим Новым Годом! :D Желаю всяческих успехов, хорошего настроения, здоровья и хорошего грунта!
t_932542_01big_995.jpg

0259.400.gif

Пусть в этот новый год Быка
Мы наконец возьмем Удачу за рога,
Проблемы враз решим, что в прошлом были,
И будем счастливы - мы это ЗАСЛУЖИЛИ!!!

Дианочка, поздравляю с Наступающим Новым Годом. Желаю, чтоб этот високосный год закончился и забрал все проблемы с собой, что Новый Год был светлее, добрее, чтоб проблем в нем было крайне мало (раз уж без проблем совсем никак не получается). Я очень рада, что этот год подарил мне столько новых знакомств, счастья тебе и Кру. чтоб все у вас было пучком. Чтоб Муза больше не ломалась (ну или хотя бы ломалась не так криминально). В общем, всего тебе самого наилучшего.
33.jpg

Что пожелать Вам в год Быка, Год Крысы провожая???
Чтоб не намяла нам бока Проблем голодных стая...
Телячьих нежностей в любви - То верное условье
Горячего огня в крови И бычьего здоровья...
Что б жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства,
И чтобы не крутило "хвост" Любимое начальство...
Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога Вторая половина...
Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит!
Но главное - чтоб выжить нам, Копыта не отбросив!!!

Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут!
От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году!
89d01008c369ee05bb22f6828438f944.jpg

Сверху