Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды.
Да все живы... и я, и Захар, и Муза Фридриховна...
...
А ночью к автосервису пришел Вор. Долго ходил, выбирал себе жертву. Дурак.
Муза Фридриховна как-то месяц стояла открытая, с красиво лежащими в бардачке магнитолой, страховкой и ПТСом. Бери да воруй, прям сердце радуется. Но то был мой район, тут все уже умные.
Никто не то что машину не спер, не то что магнитолу не присвоил - никто даже в салон не насрал. Даже немного обидно было, что ее так игнорировали.
Зато теперь вот заметили.
"Здравствуй, машинка. Я - Вор. Я пришел твою хозяйку обокрасть на то, что у тебя в багажнике лежит."
"Зиг хайль, Вор. Ты ариец? Нет. Гм... Ну, в принципе, все равно - воруй. Фиг ли."
Обрадованный Вор, видя, что машинка вовсе не протестует, когда в нее вламываются, а наоборот, на все согласилась, всунул отвертку в замочную скважину на багажнике. Не менее обрадованная Муза затихла и стала ждать...
Вор возился с Музой довольно долго, пока ему не надоело напрочь.
"Че ж ты, машинка, за зараза, вроде, на все была согласная" - шмякнувшись оземь рядом с неоткрытым багажником, завздыхал Вор, обмахиваясь газеткой, как веером, и пытаясь отдышаться.
"Да ты понимаешь, Вор... я ить забыла тебе поведать кое-что. Дело в том, что я есть очередное воплощение Маркиза де Сада, хе-хе-хе!"
"Ах ты, зараза БДСМная, что ж ты раньше не сказала, я тут мучился!"
"Гыыыы! А вот ты, мужик, сам угадай!"
Заплакал бедолаженька Вор, да и попЭрся домой, несолоно хлебавши. А вот я бы поржала, если бы он багажник таки открыл. У меня там лежит плотно заблеванный Гадиёю пледик, и стоит бутыль с антифризом, любимым напитком Музы Фридриховны. Хороший выбор, Ворушко, - забирал бы... а че, скока боХатства-то сразу! :roll:
И все же... вот ради таких моментов я ее и не продаю. Радует меня деффка.