Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды.

1211915968_96211.gif

Дианка!
С днем!
Счастья, здоровья, стабильности, терпения тебе и твоему многочисленному забавному семейству!!
smh_14.gif

Дианыч!
Поздравляю с ДРом!
Счастья, денег, здоровья и удачи в машинных вопросах!
Ру передавал с утра привет ;)

Дианище, Зухра свет Цокотуховна ты наша! Свет очей и прочье солнце йаснойе!
С днем рождения!
Счастья тебе, и всего, что тебе для него необходимо (тут уж - выбирай по списку). И прынца, и коня железнаго, и денег немеряно, и всего-всего. И шоп никто, никогда даже и не думал на тебя шалями кидаться ;)
От нас с падишахамой тебе пламенный привет :)

С днем Рождения тебя! :D
Пусть сбываются все мечты!

Мария написал(а):
Дианище, Зухра свет Цокотуховна ты наша! Свет очей и прочье солнце йаснойе!
С днем рождения!
Счастья тебе, и всего, что тебе для него необходимо (тут уж - выбирай по списку). И прынца, и коня железнаго, и денег немеряно, и всего-всего. И шоп никто, никогда даже и не думал на тебя шалями кидаться ;)
От нас с падишахамой тебе пламенный привет :)
Оспади, почто ты мне ада желаешь. :shock: Прынца - нафик, коней я боюсь))) а шаль... а без шалеотражающего кун-фу жить грустнооо (((
Желаю себе бабла дофигища, чтобы уже девать было некуда (и вы желайте мне его, желайте: я ж любительница излишки раздавать, так что и пожелавшие внакладе не останутся :mrgreen: ), и чтобы шааали, шааали летали от тупок, и чтобы было смешно от рисунка на этих шалях))))

Друзья дорогие, ка-акой мне подарочек подарит падишахама! Лучче любой шубы, красивше сережек золотущих! Зафоткаю завтра и продемонстрирую.

Зеленая Пэг написал(а):
Друзья дорогие, ка-акой мне подарочек подарит падишахама! Лучче любой шубы, красивше сережек золотущих! Зафоткаю завтра и продемонстрирую.
Никаг печко в Музу новое? :mrgreen:

:cute: Падишаааахама, падишааааахама! Падишахама - хренашахама! Оно ниадно! Оно вместе со старшей гарЭмной жаной дарЫт!

*радостно поет, пританцовывая под восточные напевы* "В нашем поросятнике светло - уи-уи - хр-хр" :lol:

Зухруууууля *цулует в макушку нэжно*

Lary написал(а):
Зеленая Пэг написал(а):
Никаг печко в Музу новое? :mrgreen:
Еще скажи, ввиде подарка сам вмонтирует...
Кто не связывался с печками, тот не поймет...(надо всю панель разобрать, чтобы до нее родимой докопаться)

А ну не портьте мне тут интригу, гагары злобныя))) Все бы на Музыньку Фридриховну наезжать! Ууу! :lol:
Не печку ни фига. И даже рядом не гуляло оно с печкою!
А у Музфридрихны всю торпеду разбирать не надо. Она иногда такая удобная в ремонте, эта Муза Фридриховна. Это так мило бывает с ее стороны... :wink:

Машко, Машко... я тя люблю, но не примазывайся, ты к выдумыванию подарка, поди, отношения не имела. :) Эх, такой подарок женщина не придумает. Токмо мущина.

Осподя! Совсем заинтриговали!
Хватит мучать! Надеюсь, что Олень не решил подарить Чорта Диане, чтобы от него избавиться? :mrgreen:

Дурында ты, Зухро...ох, дурындо...
Йа хоть и не "машинница", но на вопрос "че придумать для Дианища, если она лапами машет и отбиваеццо от подарков" ответ знаю. Чай скока от тебя про енто слышало :x
Ить вот! :x
Падишахама, она ж суть не самостоятельнопридумывающая!

Чорд - наш! родной! И к машине его не прикрутишь...если только не на веревке...вместо консервной банки...или типа дохлой кошки.

Тьху на тебя... вот, порушила мне интригу. А я-то какими фразами заливалась, из карманных книжонок их прямо и черпала ведрами из светлого мозгопоедательного родника. Ыыых.

Уговорила - давай Чорта, привязанного к бамперу машины на манер дохлой кошки. Как раз и лысенький, на облезшего похоженький :)

Уговорила - давай Чорта, привязанного к бамперу машины на манер дохлой кошки. Как раз и лысенький, на облезшего похоженький :)[/quote]

Бедный Чорт ...
:mrgreen:

Dofina! Так это ж прынц! Еп... нифигасс... то есть ой, ну надо же. :shock: Классный смайл! :lol:

:birth: Дианка с ДР тебя! :drink:
В преданье старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,