Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды.

x_1e4c617d.jpg

Спасибо всем огромное! :D
А я, как ни старалась, все-таки не смогла нарушить установившуюся среди меня традицию простужаться на Новый Год. Ну, в крайнем случае, на новогодние выходные.
Сижу, хлюпаю носом, каркаю кашлем, аки ворона, и жду выхода на работу, как чего-то светлого... Мда.

Отправила две трети четвероногих своих теток, Рыжую и Серую, на каникулы к маме. Сама бегаю с едой за третьей, Белой, теткой и уговариваю ее поесть нормально, а не так, как она сейчас ест. :roll:
Мама, что характерно, сама меня просила отдать ей жЫвотных на пожить. Ну, сама и напоролась, за что боролась. :D Теперь звонит и описывает, как еще набедокурили девицы.

А вообще, мама подтвердила мои мысли по поводу Гасьи. К сожалению, она была и остается не квартирной собакой. Гасья на улице выглядит более "в своей тарелке", чем дома. Бегает, носится, играет с собаками, пытается охранять, и, конечно, строит мою маму всяко. Ну, с другой стороны, из моих животных маму не построил только ленивый, а ленивых среди них нет. :D
Дома же собака ходит с вечным выражением на морде "ой, хоспидя, кажись, опять я что-то не так сделала, ой, простите грешную," причем выражение это появляется при входе в дом и не зависит от того, набедокурила она, или нет.
В общем, стерилизую, дождусь тепла, и начну пристраивать дурынду куда-нибудь за город...

Зеленая Пэг написал(а):
Спасибо всем огромное! :D
В общем, стерилизую, дождусь тепла, и начну пристраивать дурынду куда-нибудь за город...

Думаю, что эта правильная мысль. Мы тоже как-то попытались взять собаку, всю свою жизнь прожившую на улице, причем не в городе... результат был печальный. Она еще и на улице тряслась от страха: боялась шума, машин. Теперь собака счастливо живет на БД и совсем не ностальгирует по квартирным временам :)
Выздоравливай!

Дианыч! Приношу свои искренние соболезнования в связи с утратой :D
И с новым твоим годом! Будь!

Да-да!! С утратой! :lol: Долгих лет-здоровья Музе Фридриховне и зверью, а тебе бахатова глухонемого прынца-капитана дальнего плаванья :lol: :beer: :beer:

Дианище с Днем Варенья, всего, всего тебе и побольше ( только хорошего) :wink:

Дианкин, и я тябя поздравляю с Днем Варенья. Счастья, всего самого, самого, самого наилучшего. Чтоб все в твоей жизни было только со знаком плюс, чтоб всё и все тебя радовали. чтоб ты была счастливой, здоровой, и что мечты сцуко сбывались.

Присоединяюсь :bury:
Дианка, со второй четвертью тебя :D Еще столько же, и будет полтинник, ура! :flag: Немножко осталось уже, и вот тогда-то погуляем :wink:

С Днем Рождения!)
Диана, Вы просто неиссякаемый источник хорошего настроения - так держать!)

Дианка! С днем рожденья! Счастья огромного, терпенья безмерного и удачи во всем.

Дианка, с Днем Рождения поздравляю!
Всяких благ тебе желаю, быть любимой и любить
и до сотни лет дожить! Не терять красу и форму,
быть все время молодой, обаятельной и в норму
быть веселой, озорной!! :birth:

Поздравляю с Днем Рождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Всего самого хорошего, удачи, любви, здоровья! :D

ДИАНИЩЕ!!!! Любимое и дорогое Дианище!!! Пожелать тебе хочется всего-всего и много-много (кроме собак, кошек, попугайчиков, канареек и всей подобной живности - их лучше поменьше :lol: ), а еще больше хочется сказать тебе спасибо - СПАСИБИЩЕ!! - за твой шипящий и ядовитый местами юмор и умение давать исключительно точные оценки!!!

Вот тебе подарок для затравки))
0865f725_sm.jpg

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего!!!

Дианище!!! С днем рождения!!! Желаю тебе (и нам, читателям :)) многих положительных эмоций от общения со всем твоим четвероногим семейством!!!

Сверху