Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды.
Спасибо всем огромное!
А я, как ни старалась, все-таки не смогла нарушить установившуюся среди меня традицию простужаться на Новый Год. Ну, в крайнем случае, на новогодние выходные.
Сижу, хлюпаю носом, каркаю кашлем, аки ворона, и жду выхода на работу, как чего-то светлого... Мда.
Отправила две трети четвероногих своих теток, Рыжую и Серую, на каникулы к маме. Сама бегаю с едой за третьей, Белой, теткой и уговариваю ее поесть нормально, а не так, как она сейчас ест. :roll:
Мама, что характерно, сама меня просила отдать ей жЫвотных на пожить. Ну, сама и напоролась, за что боролась.
Теперь звонит и описывает, как еще набедокурили девицы.
А вообще, мама подтвердила мои мысли по поводу Гасьи. К сожалению, она была и остается не квартирной собакой. Гасья на улице выглядит более "в своей тарелке", чем дома. Бегает, носится, играет с собаками, пытается охранять, и, конечно, строит мою маму всяко. Ну, с другой стороны, из моих животных маму не построил только ленивый, а ленивых среди них нет.
Дома же собака ходит с вечным выражением на морде "ой, хоспидя, кажись, опять я что-то не так сделала, ой, простите грешную," причем выражение это появляется при входе в дом и не зависит от того, набедокурила она, или нет.
В общем, стерилизую, дождусь тепла, и начну пристраивать дурынду куда-нибудь за город...