Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Муза Фридриховна?

А я считаю, все должно быть серьезнее. Вот героини же наверняка девушки образованные, да? С высшем образованием? Да? Тогда, аффтар, ты должен закончить аналогичные университеты, чтобы с полным правом говорить за героинь. А то как ты можешь за них говорить, если не знаешь досконально того, что должны по идеи знать они :lol:

Bettel написал(а):
А я считаю, все должно быть серьезнее. Вот героини же наверняка девушки образованные, да? С высшем образованием? Да? Тогда, аффтар, ты должен закончить аналогичные университеты, чтобы с полным правом говорить за героинь. А то как ты можешь за них говорить, если не знаешь досконально того, что должны по идеи знать они :lol:
+1
Автор, дипломы предъявить можешь?

Не ссорьтесь, девочки! :rupor: *строго так* А то всех забаню! :evil:

:lol:

Lary написал(а):
А то всех забаню! :evil:
Это модераторский произвол :mrgreen: !!! Мы тут, пАнимаешь, помогаем родиться шедевру литературы, а нам заламывают руки и ограничивают свободу слова, нихарашо :lol:

*рыдает*
Не могуууу! :cry!!!:
Тогда бегом поступать и учиться, а до окончания и думать не моги, ничего писать (Слушай, а пусть одна из твоих героинь будет лошадиным ветеринаром, а вторая -ковалем :lol: , воть пользы тогда от твоего шедеврального шедевра будет)

Bettel написал(а):
(Слушай, а пусть одна из твоих героинь будет лошадиным ветеринаром, а вторая -ковалем :lol: , воть пользы тогда от твоего шедеврального шедевра будет)

Мысль, конечно, практичная, но не реалистичная: они же обе пи-са-тель-ни-цы! творческие личности! интеллигентные барышни! Никак это не сочетается с грубостью и цинизмом работы на конюшне, увы ((

Дианка, делай банкиром и дочкой миллионера! Сплошные выгоды! :mrgreen:

Банкиром? Дочкой миллионера?
Э, нет. Книги про кризис, что с ним делать, и как избежать банкротства и разорения, я писать не желаю! :D

Хм... если Диана сделает героинь банкиром и дочкой миллионера... по закону жанра, ей надо попробовать это на себе, прежде, чем писать. Иначе опять-таки нереалистичная фихня получится!
Диан, ты готова быть банкиром и дочкой мыллионера одновременно? :wink:

как хорошо, что форум ночами не виснет.

Че-т я ваще ничего не поняла :shock: Товарищи! Будьте милосердны к инвалидам умственного труда!!! :mrgreen:

Господа! Вы же все слепцы! Никто и ничего не видит/не замечает/не желает замечать.Ну неужели не видно, про кого в этот раз кто подумал? Это же так очевидно! Так примитивно и почти написано, а уж как подумано! Но есть лишь один человек в состоянии видеть свет и нести его в массы. А остальные живут не по понятиям, и гадски путаются в терминологии!

Ну вот... Нам было так хорошо, а тут пришли... глаза открыли... Терминологию в массы принесли :mrgreen:

Ах вот вы все как! Ну тогда-а-а...

"Я гналась за вами три дня, чтобы сообщить вам, как вы мне безразличны" (с) к/ф "Мой ласковый и нежный зверь.
Вот.
Я вам сообщаю, что мне вы все безразличны, и у вас у самих у всех в рассказах сюжету нету, и терминологии тоже, и ваще - я со всеми вами теперь буду на вы. Дня этак два-три. Почему - отвечу в личке.
:mrgreen:

Очень жаль, Зеленая Пэг, что Вы не видите разницу между нападками на Вас и конструктивной критикой! Напишите тогда, с каких позиций оценивать Ваш рассказ - насколько хорошо много черных буковок смотрится на бледно-зеленом фоне?

Зеленая Пэг написал(а):
"Я гналась за вами три дня, чтобы сообщить вам, как вы мне безразличны" (с) к/ф "Мой ласковый и нежный зверь.
"Обыкновенное чудо" по пьесе Евгения Шварца. Принцесса - Медведю. :wink:

Alex_Farrier, чем медведь не зверь? :D Тоже ласковый и нежный :mrgreen:

Alex_Farrier написал(а):
Зеленая Пэг написал(а):
"Обыкновенное чудо" по пьесе Евгения Шварца. Принцесса - Медведю. :wink:

Ага.
Она еще и классики не знает :( А туда же - в писатели...

Жуть, ага. Только что маме проспорила тыщу, спасибо склерозу. "Обыкновенное чудо," ага. Я эти названия путаю. Ну, для меня это примерно как право и лево. Вроде, разное, но где именно? :?:
Ну... типа, нам, начинающим дочерям мульонэров (остались совсем пустяки, найти мульонэра, и назначить его моим папой), положено
а) сорить деньгами
б) ничо не знать, ибо "кучер довезет" (нарочно не буду помнить, откуда это - нас, дочерей мульонэров, когда мы сильно умные, взамуж не берут! :wink: )

А ВЫ все - всиравно злые! Вот!

Сверху