Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Муза Фридриховна?

Дианищ, ни фига ты не поняла :lol: Просто Муза дала тебе понять, что молоко тебе - Н-И-Н-А-Д-О :lol: Оно химическое, противное, вредное и вообще!!!

Заботится, сталбыть, о моем здоровье? То пробежечку с утяжелителями (аккумулятором) заставит сделать, то до автосервиса - опять же, сбегать, раза четыре. То детальку какую поискать по всей Москве (движение, движение - это именно оно способствует похудению!). То, вот, молочные реки в сумке организует.
Неее, не зря говорят, что Опель - не машина. Таки не машина. Личный фитнес-инструктор, как минимум. :hrenovo:

Дианищ, ну вдруг она - инкарнация твоего....ммм... ну, например, мужа или поклонника из какой-нибудь прошлой жизни!!! и вот он всячески старается поднять твой тонус жизненный, заботится о твоем внешнем виде и форме физической всячески :wink:

Хм. А почему его зовут Муза Фридриховна? Ка-акой пра-а-ативный поклонник!
Ольк, если он(а) и может быть инкарнацией, то только маркиза де Сада. Я с трудом верю, что я бы вышла за него замуж. :mrgreen: Даже если бы и была в прошлой жизни такою же дурою, какою являюсь сейчас.

Все гораздо проще, дамы :) Не ищите карму и мистические послания там, где их нет и не было никогда.
Молоко не надо носить в сумке с ключами и документами, для него должен быть отдельный пакет.

Gloria написал(а):
Все гораздо проще, дамы :) Не ищите карму и мистические послания там, где их нет и не было никогда.
Молоко не надо носить в сумке с ключами и документами, для него должен быть отдельный пакет.

:lol: У Дианки и в отдельном пакете заваляется деталь от Музы :lol:

_Miracle_ написал(а):
Gloria написал(а):

:lol: У Дианки и в отдельном пакете заваляется деталь от Музы :lol:

МоГЁт быть, да. Но в этом случае:
1) не промокнут документы
2) не нужно будет строить догадки, что хотела этим сказать МФ
3) уже совсем не на кого будет валить, кроме как на себя :wink:

Зеленая Пэг написал(а):
Ага, Лен. Только не о кладбище, а о том, что эти две девушки, увидев в поле топор, не появили смекалки, и не присвоили его себе.:) Жаба, понимаешь, душит. И топор там лежит, в ночи, бесхозный, одинокий, маленький... :cry!!!:
:axe: топорик уже не валяется :secret: , нашёл свои оч умелые ручки. Товарисчи никаких улик на нём не было, отключайте воображение!!! А кладбище было да, но ток какое-то безобидное(не кому буянить)! Дианище очень тебе рады, приезжай почаще :P, с тобой весело!

Я в свою сумочку порой пытаюсь запихнуть йогурт, творожок и яблочко (на обед на работе), вот теперь буду делать это с опасением, но все равно буду ;)
Кстати, моя сумочка раза в три меньше Дианкиной, у нее поместится три, нет пять пакетов с молоком! :D

Кстати, насчет сумок и молока. Моя старшая сестра когда-то озадачила меня во время шопинга, пожелав купить дамскую сумочку и выдав критерий "Надо, чтобы туда пара пакетов молока помещались!" Этакий критерий дамской сумочки для замужней дамы, забегающей в магазин по пути с работы :? Диан, ты эту ассоциацию ( дамская сумка замужней женщины, размером с хозяйственную, с традиционным молоком ) у меня разрушила :lol:

Натали, так, что забавно - у меня сумка-то вполне пригламуренная. Со складочками прихотливыми. С бантиком игривым. А вот влезает в нее. :shock: Если в попугаях, то есть в пакетах молока мерять, то пакета четыре влезет даже без ущерба внешнему виду.
Не верьте пригламуренным девушкам - их сумки могуть быть обманчивы! :lol: Ходят они на своих шпильках, аж парят над асфальтом, а в сумке у каждой, поди, молока пакет, хлеба буханка, да мяса пара килограммов, чтобы вечером котлет из него навертеть.

Хе, в мою самую пригламуренную сумку без труда поместиться даже нынешний Никитос :mrgreen: . Правда, я ее редко ношу, все больше с рюкзаками...

Объясняла друзьям-неконникам про лошадиные масти, старалась как можно попсовее, дабы не запугать. Не знаю, чего они ржали, как, собственно, лошади. :D

Белых лошадей не бывает. Это вам каждый конник скажет. Белая лошадь на языке конников называется серой. Почему? Потому что белая лошадь рождается коричневой, или и вовсе черной, и со временем светлеет, постепенно становясь все белее и белее. Промежуточная стадия между коричневым или белым бывает серой. И даже когда лошадь побелела, ее по старой привычке продолжают величать серой.
Кстати, коричневых лошадей не бывает тоже. Вместо них есть бурые и гнедые. Бурые это коричневые по всему телу. Гнедые - это коричневые с черной гривой и черными ногами. Да-да, как мой Рубин. Запоминательное слово для гнедой масти "гнида." Могу поспорить, с помощью запоминательного слова вы эту масть запомните с первого раза.
Впрочем, не расстраивайтесь: черной масти тоже не существует. Зато есть вороная. Видимо, название произошло от птицы-ворон, которая щеголяет своим иссиня-черным оперением. Вороная масть лошади также иногда кажется темно-темно коричневой, это бывает летом, и называется это "вороная в загаре." А зимой она просто вороная. Да, вот так лошади загорают, не темнея, а светлея. Нет, мазать лошадь кремом от солнца не поможет - она все равно выгорит. Нет-нет, спасибо, моей лошади крем точно не нужен, моя лошадь даже не вороной, а... правильно, гнедой, от слова "гнида." Сами вы дураки, Рубин хороший мальчик!
Рыжие лошади, это лошади, покрытые ворсом тех же оттенков, которых бывает шевелюра на головах рыжих людей. Думаете с рыжими все проще простого? Нет! Вот если у рыжей лошади ноги и грива черные... то - да! Она гнедая, запоминательное слово "гнида." Нет, крема коню не надо, да, он действительно хороший мальчик. Как, кстати, масть-то его называется? Пра-а-авильно, а-ай, умницы!

А еще есть масть соловая, моя любимая. Нет, лошади этой масти не летают по деревьям и не заливаются трелями! А еще есть масть игреневая. Да не шагреневая. Не, ну как вы себе представляете шагреневую лошадь, а? И гренки они едят не чаще, чем другие лошади.
А вот еще смешная чубарая масть... почему это лошадь должна быть непременно с большой челкой? Чуб? Да какой чуб, просто пятнышки по всему телу. Вот, смотрите, на фотке нашла. Да не "тараканы набежали," Василий, а масть такая. "Далматиновая," умница, Верочка.
А еще есть масть изабелловая... красивая! Вина захотели? С чего бы? Изабелла? Ну... бывает.
Что? Без поллитра не поймешь эти лошадиные масти? Ну, не знаю - все ведь предельно понятно.

Странные люди эти неконники. Однозначно, я несу в их темные массы просвещение. Вот только неясно, почему они в мастях до сих пор путаются.

Ыыыыы! Ой, как знакомо!
На работе висит коллаж про Вьюжку с Феврасеной. Ну и вопросы стандартные:
- Ой, а почему лошадка беленькая, а жеребенок черненький?
Раньше объясняла каждый день, теперь примерно раз в неделю рассказываю, что они обе серые, что младшая тоже станет вот такой вот беленькой, а на самом деле обе серые...

:)
Moy voronoy inogda zagoraet v zheltiy.
Prikol'no.

Гыыы...

я вот тоже примерно так и объясняла...

а еще сильно умиляет, когда на вопрос, где ж лоффадка живет, отвечаешь, что дома на балконе, а зимой, кады холода - в ванной... и ведь верють! и серьезно задають вопрос: а мыццо как? :shock:

Хе, помню, мы как-то гуляли с Гусем (вороным) Реем (рыжим) и Марищем (гнедым). ПРохожим все было предельно ясно - Рей папа (повыше) Гусь мама (пониже а сыночек их Марище, потому что сам рыженький, а грива и хвост черные :)

А вот еще что у меня есть.
Лиза приезжала в Помозово, привозила Февральку. Заодно выцепила в леваде КРушку.

Видок у него самый что ни на есть хулиганский. Недоуздок лихо сдвинут набекрень, выраженьице глазынек недоброе и нехорошее... этакий мелкий гопник с окраины.
"Сколько я зарезал, сколько перерезал... чо пялишься?"
83513727.jpg

Я в этот момент скОкала между левадами в лужах и вещала: "Рубинушкооо!" А Рубинушко отнюдь не радовался тому, что в руках у меня вместо сахара фотоаппарат...

Сверху