Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Муза Фридриховна?

Ладно.
Суеверие дело почти святое, поэтому разводить тайны - условие обязательное.
Но фарс с секретом, который известен каждому второму, мне не нравится. Как-то это попахивает дурновкусием. :lol:

Короче.
Недавно у Музы Фридриховны появился мущина. Разумеется, Муза Фридриховна, как дама импозантная, с огоньком, с изюминкой, нашла себе мущину помоложе себя. А фиг ли?
Познакомились они в ГИБДД. И даже номера у них отличаются всего на одну цыфирку. Для меня, хозяйки-блондинки, это ну очень удобно. :)
Мущина МузФридриховнин - японец. Не совсем мальчишка молоденький, конечно, но, тем не менее, вдвое моложе ее.
Даром, что японец - зато он сильный, мощный, крупный и может МузФридрихну, как-то внезапно почувствовавшую себя маленькой и хрупкой, защитить, и отправиться в дальние края вершить подвиги во славу любимой своей Музы. А Муза в это время может томно греть свои старенькие детальки на солнышке, попивая коктейль из красного и зеленого антифризов.
От таких перспектив Муза Фридриховна даже как-то помолодела, приосанилась, и перестала строить мне досужие козни.

Надо сказать, что отношения у Музы с мущиной очень трепетные, они, подумав, решили любить друг друга исключительно платонически. Без поцелуев, и, упаси осспидя, чего-то покрепче.

Короче - Honda CR-V, предыдущий кузов, механика. Красывый-красывый. Коришневый. С чОрными бамперами.
Как-нибудь перестану лениться, и расскажу, как я его себе подыскивала. Очень ржачно, если ты воспитанник профессора Музы Фридриховны. :wink: 8)

40568a38487e3c64.jpg
3717c010487e3c5e.jpg

04b4b086487e3c62.jpg

почти что мой, только мой - механика...

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Автопарк.

оооооооооооо :shock: :shock: :shock: :shock: красиииивыыый!!!!!!!!!!!!
поздравляюююууу!
слушай, а при выборе машины у тебя были лошадиные критерии типа "большой багажник - чтоб влезало ффффсе!" , "мотор и крючок чтоб тягать коневозку" , "побольше пластика/поменьше велюра в салоне что от шерсти и сена легче отскребать" :?:

Дианка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! И не верю глазам своим! :D

Пасиба! :oops:
Машинко, кстати, сегодня обрел имя: Кофе. Потому что, на фотографиях, пожалуй, другой цвет. А вот вживую как глянешь на него, так и хочется испить кофию с молочком. :lol:

Лошадиные критерии, конечно, были. Правда, некоторые из них были одновременно и дачными критериями. Большой багажник вообще дивная вещь, может влезть не только седло и прочая амуниция, но и псина Гасья, и парочка ящиков с любовно мамой разводимой рассадою, шоп ее.
Мотор у нас получился мощный - я расстроилась, честно говоря, что будет много кушать. Но, поскольку салон цвета ирисок уже стоял перед моими глазами, я решила, что с мощным мотором, пожалуй, можно таскать коневозку (плевать, что ее у меня нет), и почти успокоилась.
А велюр-пластик... нууу, главное условие у меня изначально было - шоп цвет не серебристый, шоп салон не кожаный, и шоп не автоматика. Не люблю это все ибо. *капризно топает ножкой*

Так что - как-то оно само так нарисовалось. :)
Зато теперь я поняла, что всегда мечтала именно об этой машине. Впрочем, нет, не совсем... вот если бы Музины достоинства, невероятную устойчивость, полный игнор колеи на дорогах, понятность, манию величия в стиле "я - внедорожник" прибавить к достоинствам этого мущины, да добавить бы в салон магнитолу с мп3 и колонки с почти идеальным звуком - так то была бы моя идеальная машина.
Хм, а может, и правда, скрестить их и заняться племенным разведением Кофе-Муз? :)

Дианише, поздравляю тебя с Кофе)))))
Теперь её тебе обязательно придётся отправить в путешествие на юга)))))

Диан,ну с полезным тебя приобретением :mrgreen: ...и что бы всегда зелёный :lol:

А почему кожаный салон не любишь?

Красивая! Поздравляю :wink:

Оurman, я не знаю, почему Диана не любит кожаные салоны, могу сказать, почему я не люблю: раздражают )))

НУ наконец-то! :)
Хороший машин, и в темноте при звездах, т.е. фонарях красиво смотрится :)

Дианка, моя в шоке, автомобиль супер, и цвет аховый, в смысле классный-классный.
А ваще, как же ты дошла до жизни такой, что решилась на мужчинку для Музы :wink:

Улетун написал(а):
А ваще, как же ты дошла до жизни такой, что решилась на мужчинку для Музы :wink:

Н-да... я как-то сразу не подумала... а ведь у них потом и дети могут появиться?! :shock:

Fefa написал(а):
Дианише, поздравляю тебя с Кофе)))))
Теперь её тебе обязательно придётся отправить в путешествие на юга)))))
Да-да-да!
Дианище, теперь не отмажешься! 8) Ты просто обязана побороться с ленью и прочими обстоятельствами, мешающими продвижению к нам на юга! ))) Хорошая мАшинка, можно еще много друзей с собой привезти 8)
Поздравляю, машинка классная! (У наших знакомых такая, очень довольны)

Ага. Мы, конники, такие. Сидим-сидим тихо, незаметно, а потом ка-а-ак прыгнем! :devil: :lol:

А мои кошки, тем не менее, не дают своей ХЗе скучать. И спать тоже.
Итак, действующие лица.

Шери. Она же Серая Кошка. Гранд-дама. Будь человеком - была бы главной бухгалтершей. Ну, или прочим каким начальством. Но в роли главбуха была бы шикарна. Обладает несгибаемой волей, склонностью к интригам и обведению хозяйки вокруг пальца. Страшно ревнива. Характер, под цвет шкурки - стальной.
Живет во всей квартире, и в большой, и в маленькой комнате. И в ванной тоже.

Бренди. Она же Белая Кошь. Трепетная романтическая барышня с уклоном в боХемность. Боюсь, что в человеческом состоянии она носила бы платья в цветочек, да всяческие соломенные шляпки, сочетая их с ярко-красными колготками и синими ботинками. Еще раз: трепетная. А еще пугливая, робкая и рефлексирующая.
Живет под шкафом, из-под него вылезает только в случае пожара. Ну, или наводнения.

Хозяйка. Она же Диана. Трепетная бухгалтерша. Хоть и человек, а облик, достойный человеческого, принимает редко, обычно же таскается в джинсах, футболках и прочем удобном барахле, чем доводит свою маму до нравоучений на тему "женщина не должна..."
Живет в маленькой комнате, либо в большой, за компьютерным столом.

* * *
Белая Кошь у меня не стерилизованная. А вот Шери уже пережила несложную операцию, после которой проблемы пола перестали ее волновать вне контекста "а вот мужчины поглощают больше пищи, чем женщины."

И вот, как-то раз у Белой Коши началась течка. "Чего-то хочется, не знаю, чего," - подумала Белая Кошь, и так озадачилась этим фактом, что перестала пытаться слиться с пылью под шкафом. А и вовсе наоборот, начала из-под шкафа громко вздыхать.
"Ах, прынц мой, прынц, где же ты?" - напустив на себя романтический вид, завывала Белая каждые полчаса. Любая кукушка на часах такой точности позавидовала бы.
- Прыыынц? Ах, ты, стерва! Мало того, что сама у меня в квартире живешь, так ышшо и мужиков таскать сюды хочешь? Понаехали тут! - склочным тоном заверещала Шери на исходе первых суток, и кинулась под шкаф, вершить самосуд.
- Девицы, девицы, не ссорьтесь! - забормотала хозяйка, и кинулась ко всем, под шкаф.
Шкаф заскрипел и намекнул, что может и упасть.

На следующий день хозяйка, вернувшись с работы, застала следующую картину:
по периметру комнаты бегала Белая Кошь, вся в романтическом томлении, размахивая лапками и закатывая глазки. А в центре мрачно сидела Серая Кошь, с опухшей головой и назревающей идеей в глазах.
Весь вечер Серая была задумчива и явно пыталась найти объяснение Брендиному поведению. "Но что-то же она в этом находит, эта белая дурында?" - было написано на Шерином лбу.

Ночью Шерина идея окончательно дозрела, и Кошь перешла к практическим опытам.
Взобралась на спящую меня, приосанилась, и побежала-побежала по мне от головы до пяток, от пяток до головы, не забывая старательно копировать Брендины вопли.
- Ах, прынц, прынц, прынц! Ты этта... к этой белой дуре не ходи! Ко мне ходи! Я толще, круглее, и... ваще брюнетистей!
- Вот я вам ща тут покажу прынца! - злобно проснулась я, и без того утомленная рабочим днем и Брендиными воплями.
- Хм. И это все? И все вот эти томные взмуркивания, закатывания глаз и занятия фитнесом по комнате, все это заради хозяйского вопля? - Шери озадаченно шлепнулась на попу, почесывая ухо и размышляя. А спустя минуту добрейшей души Серая Кошь вскочила, подбежала к двери, громко вопя:
- Брендинька! Кошенька моя беленькая! Иди сюда, зая моя, иди, хозяйка нам ща прынца показывать будет!
- Прыыыыыыыынц! - завыла Белая и ломонулась в спальню.

- Кошки! Имейте совесть! - воззвала к четвероногим я.
- Да-да! - подтвердили соседи из-за стенки, - а не то мы вашей хозяйке нужный яд подгоним.
- Так прынц-то где? Прынца обещали! - волновалась Белая.
- Дык, вон... у ХЗы, знамо дело. Она ить тут нам говорила "ща, ща" - ухмыльнулась Шери.
- ХЗа! А ну гони прын... ой, я ее боюсь! Ой, я снова под шкаф! - пискнула Белая, и полезла туда, где сидела безвылазно предыдущие полгода.

До утра мы с соседями дожили в тишине...

Так вот и живем... :)

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Кошки и Прынцы.

Капельки ей :mrgreen:
Только не перепутай с валерьяной :D

Диан с Машинкой тебя, чтоб не ломалась :wink: !!!
Крошке приветище :) !!!

Я так и не поняла - где про принца-то? Причем здесь кошки?
Давай уж, колись! :wink:

Лен, ну как это при чем! Скрытничаю просто, по давней коннической привычке. Мож, замышляю чего еще отчебучить! :mrgreen:

Наташ, а она капельки есть не изволит - выпучивает глаза, давится, и пускает "испуганную пену." Лан, фиг с ним, перетерпим.

Ого! Вот стоит отъехать на недельку, а тут такие новости :) Поздравляю МФ с мущинкой!!! :)

Сверху