Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Автопарк.

Ourman написал(а):
А почему кожаный салон не любишь?
Натали, а это очень давняя история.:) Изначально, будучи девушкой еще не испорченной ни лишним весом, ни жизненным опытом, я просто не понимала, почему это кожаный салон стоит дороже? А как его чистить? Просто тряпочкой, или кремом для обуви? Ну, и ваще - а чо он?
Так как я бухгалтер и козерог, т.е. дважды зануда, то вопрос "а чистить-то как?" не давал мне покоя многие годы, покуда не переродился в логический ответ "кучер отвезет"... то есть, тьху, "а вот пусть на мойке разбираются." :)

Второй каплей стал тест-драйв Мазды. Понятно, что и Мазда не самая лучшая машина, и Арсюха никогда не был мега-водителем, и не фиг ходить на тест-драйвы в шелковой юбке, но, пока меня мотыляло по всему заднему кожаному сиденью, я затаила очередную порцию зла на... правильно, на сиденья, на что же еще. :lol:

Третью, и последнюю, каплю добавило небольшое путешествие с подругами на машине как раз с кожаными сиденьями. Как раз тогда я была уже в лишнем весе, и, несмотря на лишний вес, в короткой юбке. Так вот, при каждом вставании, попа отлеплялась от кожаного сиденья с замечательным звуком "чвяяяяяяяксс." (Теперь я понимаю, почему в седле не принято ездить в шортах и юбках. Это все отговорки, про потертости и синяки. На самом деле, езда со звуковым сопровождением "чвякс, чвякс, чвякс" - зрелище комическое, а у выездюков и конкуристов понты.)
Этого моя нервическая утонченная натура не вынесла окончательно, и от кожаных сидений отреклась. :D

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Кошки и Прынцы.

А еще не забуть добавить, что зимой сидения холодные, а летом ну очень горячие.

Зато шерсть зверскую с них убирать! мммм... пестня :roll: . Это вам не из велюрового салона шерстинки выколупывать! Раззз! - тряпочкой протёрла - и чистотаааа!!!

Ak-Idel написал(а):
Зато шерсть зверскую с них убирать! мммм... пестня :roll: . Это вам не из велюрового салона шерстинки выколупывать! Раззз! - тряпочкой протёрла - и чистотаааа!!!

Это плюс :)
ТОлько мне повезло, пудели линяют только во время вычесывания :D 8)

Угу. Я вот уже заморочилась проблемой сохранения своего замечательного бежевато-коричневого салона в первозданном виде, без вкраплений зверьёвых шерстинок.
Купила гамак для багажника, и, вот, собираюсь еще и озадачиться гамаком для заднего сиденья.

Ну, что, рассказывать, как я докатилась до такой машины, или ну нафиг?

Рассказывать, при чем пренепремейнеше :wink:

Неужто тебя таки сподвиг на это нам с тобой знакомый человек? :D

Дианк, а где такой гамак купила? Я за ним давно охочусь!

Гамак для задних сидений в Ашанах всяких есть, в Кэмпах тоже, Наташк, в Кэмпе на Мневниках точно есть на -1 этаже.
Меня кстать гамак спасает, но не полностью, ибо цобак очень любит вставать лапами на передние сиденья и общаться с нами, смотреть в окошки и всячески приставать :( Посему боковины передних сиденьеф угваздываются влет.

О, точно, Полинк, пасиб! В наш Кэмп метнусь, только на ту сторону нам не очень теперь удобно попадать из-за стройки. Мой постоянно носы оставляет на стеклах :)

Еще можешь заехать в Автомаг на ул. Свободы, рядом с Копеечкой в районе Химкинского бульвара. Там тож есть гамаки :)
Про носы на стеклах я уж и не упоминаю, тряпка с жидкостью для стекол давно живет в багажнике :) Как и много других тряпочек, щеточек, скребочков очищающих, блин! :lol:

а клеток собачьих транспортировочных, ставящихся в багажник, у вас не продается?
я своему гамак делала, и решетку разделительную - так он, гад, начал жрать пластмассу в багажнике и сумки, с ним рядом поставленные. Клетка лучше. Или намордник :evil:

Оффтоп: Lary, можно к Вам обратиться с технической проблемой, как к модератору? В личку?

Зеленая Пэг написал(а):
Ну, что, рассказывать, как я докатилась до такой машины, или ну нафиг?

Не нафиг, не нафиг! Рассказывай! :yes!: :aplod:

Нее, у нас не настолько, в общем при необходимости можно в ноги запихать, там сидит, хоть и тесно. Твой, Наташ. просто гиперактивный.

Я в Марквете купила последний гамак. 8)

Ourman написал(а):
а клеток собачьих транспортировочных, ставящихся в багажник, у вас не продается?
Продаются! Но моя Гасья - женсчина крупная. Формат у дамы "ВЕ овчарка, усеченная," т.е. длина спины примерно овчарочья, а вот рост спаниельский.
На клетки я заглядывалась, но цена за больее-менее подходящую колебалась в районе 6-7 тыщ рублей (ибо собака-то сверхдлинная!), а это месяц КРьего постоя. Соответственно, мадам Жаба таких трат не допустила.

Гамак я искала три дня. Сначала я спросила у Милли, сколько стоит гамак для ее зверюшек. "Тыщи две" ответила Милли, не моргнув глазом.
"Две тыщи, две тыщи... а что делать!" - под такую мантру я полезла в инет, смотреть, сколько ныне стоят гамаки. Нашла за 1500. Обрадовалась своей экономности.
Покопалась еще немного, нашла за 1280. Офигела от собственной экономности окончательно. Но задумалась о доставке: а ну как это будет долго? В результате, решила таки не лениться, и пойти в Марквет, благо, от работы пешком можно дойти. И ваще - не куплю, так похудею от движения.

"Здрасти, тетенька из Марквета! А нет ли у вас гамаков для автомобилей? То есть для животных? То есть для животных в автомобиле! Оййй, какая миииисочка. А это что такое миленькое? Игрушечка? Для кошек? Дайте. Две."
Игрушечка, кстати, садистская. Похожа на две глубокие тарелки, скрепленные между собой так, чтобы с боков оставались дырки. Внутри бегает "мышка." Бедная кошечка, пытаясь вытащить эту мышку, влегкую ломает себе моск. Потому что мышку-то нифига вытащить невозможно.

"Держите игрушечки. А гамак есть. Один, подороже, для салона машины, другой, подешевле, для багажника."
"Хм. А примерить дайте? А то вдруг мал!"

Примерила. Не мал - велик! Если он стоит не больше 1800, я его возьму. Так сколько же он стоит? 985? АААА! Беру срочно!
"Ой, ну какая же я экономная! Истратила всего 2 тыщи на гамак да игрушки, а собиралась-то покупать гамак за 1280! Ай да молодец я!"
Подумала я все это, и с повышенным фоном самодовольства поехала домой. 8)

ГМ... Дианыч, а у меня есть контейнер для перевозки, моему пуделю уже велик, может для твоей усеченой овчарки подойдет? Если не забуду, то померяю контейнер, если забуду - не померяю и ты мне напомнишь :)

Зеленая Пэг написал(а):
Я в Марквете купила последний гамак. 8)
Точняк, про него-то я забыла. Кстати, ты поди купила на Соколе, а Наташке удобнее на Глаголева ;) Там они тож есть :)

Уррааа! Пасиб!
Правда, надо сначала посмотреть, как Гасья себя поведет в багажнике в прынципе. Вообще идея освободить полбагажника от собаки в пользу барахла мне очень близка. :)

Полин, ага, на Соколе.

Сверху