Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Кошки и Прынцы.
Нет уж - не полюблю. 8) Нету у меня привычки разворачиваться в пристрастиях на 180 из-за одного (ну, трех) жалостливого дядьки, на дороге мне попавшегося!)))
А еще... есть у меня маленькое развлечение. Очень часто, когда я еду домой, по ТТК, я встречаю одного и того же дядьку на БМВ. Южанин, аха. Звереныш. Эгоист.
Водит он очень "жестко": подрезает всех и каждого, пытается пролезть в не очень-то и существующий промежуток между машинами. Девушки на маленьких и не очень машинках, осторожные пенсионные дяденьки на российском автопроме, и прочие вменяемые личности от звереныша разлетаются, как стайка рыбок.
Ему, видимо, нравится созерцать этот сумбур на дороге, который появляется вместе с ним.
Кхм... Ваша покорная слуга - недобрая женщина. Как только она видит сего дяденьку, она всеми силами пытается его либо "запереть" за грузовиком, и не давать выехать до самого до моего съезда, либо не пущать куда-нибудь, заставляя ехать со скоростью потока. Либо еще какую, по ситуации, гадость учинить. :twisted:
Самое интересное в этом учинении препятствий - видеть, как медленно пунцовеет от злости лицо "пациента" и наблюдать, как он подпрыгивает на сиденье, аки котлета на сковородке, и ругааааается, весь пунцовый. :lol:
Правда, на Музу Фридриховну звереныш ругался забавнее, чем на Хонду. Штоль, снова начать на Музе ездить, заради такого зрелища-то, а?
Да. Я северянка, звереныш и эгоистка, нифига не думающая о том, что а мооожет, у дядьки жена рожает... каждый день.
Это мое исключение из правила - я не люблю "учителей на дороге", и никого не "учу."
Ну, вот полюблю я БМВы, дык, что же - придется отказать себе в таком маленьком удовольствии посозерцать злобстующего зверька в нелюбимой машине, да?