Re: Записки из Зазеркалья. Родственный обмен
Что-то не любит меня этот форум, выкидывает постоянно, на днях написала пост, отправила, и нет его... И часть моих сообщений, судя по счетчику, куда-то испарилась :?
Ну и ладно... Я еще раз напишу, только уже вкратце
У нас зима - сухо, солнечно, +5-10, ночью минус. Лошади обросли, Мелесакар весь покрылся перхотью, даю льняное масло.
Ербент полностью выздоровел и уже бегает под седлом. Одного мальчика у меня забрали в конкур, так что это уже мой второй "выпускник" (первый летом был). Пришло несколько новеньких детей, так что опять очень загружен Мелесакар, по 4 человека на него приходят, жду-недождусь, когда они чуток подучатся и пересядут на других лошадей, а то мне на остальных, бывает, и посадить некого. Ша почти не работает, в основном моционю на корде. Хромота не проходит, жабка растет
Расчищальщика дозваться не могу, все обещает. У Камиля практически зажила нога, надо бы уже на него садиться, но катастрофически не успеваю его работать, только корда.
У нас по городу аврал - отключили МТС. Говорят, что на месяц, но точно не знает никто. Все ломанулись покупать симки местного мобильного оператора, в пунктах продажи толчея и драки. Как-никак, у МТС было здесь три миллиона абонентов...
Без сотовой связи, как без рук... Как раньше жили-то? :lol: