anutka_milashka
Pro
Зашла в гости и зачиталась, тут просто образцово-показательный дневник конкуриста Шикарный конь, т-т-т на него
Ну прямо уж образцово-показательныйЗашла в гости и зачиталась, тут просто образцово-показательный дневник конкуриста Шикарный конь, т-т-т на него
Да, без тренера. Пока как-то так....к сожалению человек, с которым я бы хотела тренироваться уехал из Беларуси. У меня сейчас есть один на примете, но я пока не созрела. Я уже приспособилась одна прыгать. У нас же большой центр, часто параллельно кто-то прыгает, поэтому не приходится слазить-залазить по 10 раз. По выходным со мной часто ездит подружка и ее я активно напрягаю в плане " поднять барьерки, снять меня на видео" Ну а так в общем то если я одна, то сразу ставлю себе пару разминочных, пару повыше и рядок какой. Ну и там мне не нужно много раз слазить, пару раз поднимаю высоту и всеЯ давно уже молчаливый читатель - тоже решила отписаться.
Сразу спрошу ради спортивного интереса: Вы без тренера прыгаете? Я сама в прошлом профессиональный выездковый всадник, но вот раньше часто наблюдала, как коллеги-конкуристы тренировались, мне кажется без тренера очень сложно? Ну и барьеры поднять/опустить - это ведь в одиночку каждый раз слазить нужно?
Понятно. Спасибо.Да, без тренера. Пока как-то так....к сожалению человек, с которым я бы хотела тренироваться уехал из Беларуси. У меня сейчас есть один на примете, но я пока не созрела. Я уже приспособилась одна прыгать.
Понятно. Спасибо.
У меня сейчас примерно похожая ситуация, тренируюсь самостоятельно уже примерно года два. Очень не хватает тренерского взгляда, подсказки. Но я 8 лет подряд 6 дней в неделю тренировалась с моим тренером из тогдашней СДЮШОР и её голос до сих пор слышу в своей голове, когда сталкиваюсь с какими-то проблемами.
С кем хотела бы тренироваться не поедут ко мне в глухомань, а те, кто в наличии - с ними не хочется.
Спасибо большоеПоздравляю с призовым местом!
Не устану повторять - какая красивая вы пара
Удачи и успехов в новом году!
Эх я бы тоже ездила на улице, если бы грунт позволял, обычно мы сидим до последнего там, несмотря на погоду) Но сейчас приходится безвылазно торчать в манеже. Хотя мы уже шутим, что с такой странной зимой скоро можно будет и на плацу тренироваться А у вас снега нет, видимо?
Да, мне знакома эта история, когда стояла в другом клубе, в манеже была вечная беда с грунтом и стенку утаптывали чуть ли не до бетона(Ну у вас видишь, хоть грунт нормальный в манеже, а у нас с этим беда. Особенно учитывая, сколько коней там ежедневно бегает, то неудивительно что он моментом вытаптывается-выносится и становится неровным.
Даже слишком балованный Да, гриву я таки победила, иногда бывает переваливается кусочек, тогда заплетаю косички на недельку где то ну и месяца 2 потом лежит без нареканийКак у вас тут интересно, слаженный тандем и даже не верится, что коню всего 5) А по характеру все равно залюбленный, балованный ребенок, растущий в заботе и грамотных руках.
Костюм классный! С гривой, гляжу, удалось справиться?)
Да, мне знакома эта история, когда стояла в другом клубе, в манеже была вечная беда с грунтом и стенку утаптывали чуть ли не до бетона(
А вообще к хорошему быстро привыкаешь Мы уже мечтаем о манеже пошире
А в большой манеж нельзя ходить тренироваться (на фото со стартов вроде хороший грунт)?