Вчера мы потренировались с тренером. Основными фразами оказались "Лучшее-враг хорошего" и " Отстань от него хорошо бежит"
Хотя мне казалось нет, все плохо, бежит как чмошник, голову мне повесил на руки, на ногу тупит и ритма нет. А ннет, со стороны все хорошо, и тот ритм, который мне кажется очень медленный оказывается очень хороший. Очень интересный косяк у меня вылез, о котором я и не подозревала-развожу локти в стороны и самое интересное, что из за этого он разбалтывается в коридоре, и иногда так и норовит не по прямой бежать а по сторонам. Хотя казалось бы, руки на месте все норм, при чем тут локти. Проконтролировала себя, исправилась и сразу почувствовала разницу. Так что сейчас стараюсь постоянно помнить о них, чтоб быстро поправить этот косяк в посадке. Под конец тренировки Грошик побежал прекрасно и рысь и галоп. Я перестала от него требовать ритма, как мне казалось более правильного. И он так очень приятно округлился, стал оочень легкий на руку и приятный на ногу. Правда мне казалось, что не достаточно толчка от зада на галопе на что мне опять сказали вышеописанные фразы
Завтра если тренер успеет вернуться из Польши тоже потренируемся. На этот раз возьму еще и седло выездковое, чтоб в полной мере насладится страданиями выездки
Сегодня поехали прыгать. В манеж притащили троеборных барьеров. Обычные всякие столы, барабаны и оооочень страшный кабанчик
Это такой дико милый барьер, желто-зеленый, сверху с засекой а по бокам у него и мордочка с бивнями и хвостик. В общем, настоящий кабанчик)) Грошика он просто дико впечатлил, и всю первую рысь он пытался сначала просто не бегать в его сторону, а потом пробегать максимально далеко от него. Потом немножко огреб, потому что вроде перестал бояться а потом вспомнил что бояться его таки надо, ну и более- менее смирился.
Прыгали мы сегодня рядок, 4 барьера чух-оксер-чух-оксер, все в темп. Попрыгали хорошо, не высоко, 105-110 может на выходе,но хорошо. Все разы без ошибок. Мне дико повезло и была девочка с земли, которая и барьерки поднимала и видео мне сняла даже. Правда мой телефон как всегда с прекрасным качеством в манеже, но хоть что-то))
Ну и не смогла я так оставить этого кабанчика в покое. Решила прыгнуть и его. Прыгнули...но не с первого раза
Первый раз было очень смешно, я даже выложу это. Грошик просто впал в ступор увидев его
У него на лице читалась " О Боже, нет, только не это!!"
И таки прыгнули со второго раза)))