Danon_Konnik
Pro
Грош прямо пёса)
У вас нет проблем, что вы валяетесь, когда в манеже кто-то ездит?
Ты имеешь в виду у Грошика? Ему все равно если ты про это. А если про всадников, то тоже никогда не было проблем. Да и мы же быстренько, 2 раза укладываю его и все, это минут 5- 10 максимумГрош прямо пёса)
Да и вот поэтому я прихожу к выводу, что почесушки, прогулки в руках и прочее, - это все ради желания владельца разнообразить свой досуг с лошадью. А для спортивных результатов помогает больше тренироваться, нежели гулять и нос чесать)@anutka_milashka Да у меня перед глазами масса примеров просто есть, все спортсмены серьезные всегда с коноводами, ибо коней реально много. И от того, что лошадке носик чешет коновод, а не спортсмен ну вот вообще ничего не меняется. А в противовес есть некоторые частники, которые с лошадкой и гуляют, и пасут, а потом выезжают на старты и снимаются. Да потому, что все равно лошадке что ты делаешь для нее и как хорошо она благодаря тебе живет. Если лошадка вдруг не захочет прыгать, а твоих умений не хватит, чтоб заставить- то до свиданья.
Ну и конечно самый любимый человек у ВСЕХ коней-это конюх. Он же кормит
Мне кажется Грошик хорошо будет гулять. Тем более, он же в табуне вырос, т.е. свобода и простор ему знакомы. Главное пережить начало, когда он обалдеет от свалившегося на него счастья. Мне кажется, что он быстро вспомнит, как быть лошадью и все будет хорошо
Если сразу после работы выпустить гулять, тоже сума сходить будет?Мне кажется, что лошади, которые много гуляют- все гуляют нормально, другой вопрос как к этому приучить...
да. Он и на работе-то бегал бы еще больше)Если сразу после работы выпустить гулять, тоже сума сходить будет?
я просто молюсь если честно, я не знаю, но я просто ооочень не хочу падать)как ты на этом сидишь!)
я в Испании покаталась на механическом быке, и у меня настолько развита мышечная память и я так не хотела падать, хоть там и все мягенько, что вцепилась в него ногами так, что больше минуты не могла с него слезть. Потом меня начало мутить и я кое-как с него свалилась)я просто молюсь если честно, я не знаю, но я просто ооочень не хочу падать)
я в Испании покаталась на механическом быке, и у меня настолько развита мышечная память и я так не хотела падать, хоть там и все мягенько, что вцепилась в него ногами так, что больше минуты не могла с него слезть. Потом меня начало мутить и я кое-как с него свалилась)
да, так он же ничего не боится вообще. Просто вот иногда у него такое настроение, а иногда он как тюлень ленивый.Ему похожу просто по приколу это делать.. а вот тебе да, надо быть начеку, а то так можно в космос улететь легко
манеж. Другого плаца нетИнтересно, если нельзя ездить на плацу, то что остается? Есть другой плац?