Я вот только два повала углядела, на 1 чухонце и на 8(?) оксере. А где был 3?
Там 7ой чухонец, даже почти не видно на видео, потому что нормально подошли в нему.
Я думаю со временем она станет аккуратнее, в принципе, если вспомнить, как было еще 2-3 месяца назад уже небо и земля))
Скинули мне вчера вечером фотки, такие классные
Ну а мы уже готовимся к следующим стартам, причем и с Грошиком и с кобылой 7-11 августа у нас на база сразу 2 Республики, по выездке и по конкуру. Надеюсь по времени успею на Грошике проехать езду, и на Кобылёхе отпрыгать.
Тренер заявила нас на открытый класс 110-115..последний день 130 О_О но я не поеду последний день
Правда она сказала, что скорее всего поменяют, на 120, но я и 120 на ней не готова ехать, даже морально
Вообще я думала по молодым поехать вне конкурса 100-105-110. Но что то тренер уже записала на повыше.... так что посмотрим. Я подумала, что если все будет плохо- перезапишусь на молодых ВК.
Ну а на Грошике поеду езду 6-ти летнюю. Надо выучить бы ее хотя бы
Сегодня с Грошиком тренировались с тренером, все хорошо, рысь вообще классная была, и менки хорошие были. Тренер его немножко погнобила, пока меня не было, так он прям мальчик-зайчик какой-то
На Кобылёхе съездила в поля, завтра-послезавтра поезжу выездку, а в пятницу договорилась с тренером попрыгать в поле, надо мне побороть эти узкие " морды" которые она не прыгает. Потому что 21 числа Республика по троеборью
О, и кстати, расскажу интересную вещь. Оказывается, у нас есть положения о республиканских соревнованиях, оно как бы общее для всех, но понятно, что к каждым стартам пишется свое. И всегда было, что любители до 2го разряда. Так вот, оказывается, в республиканском положении прописано, что любителем считается тот, кто не учится в спец. учереждении( типо на тренера) или не работает в гос. центре. Т.е по сути дела, даже если ты МСМК но частник, по республиканскому положению- ты любитель и можешь ехать как любитель.
Дичь если честно, и хорошо, что никто у нас так не делает, да и судьи обычно не пускают, хотя, если знать эту фишку-они обязаны тебя пустить.