Начнем с выездки

День первый.
Тренер сказала выезжать за 45 минут, начистила Грошана, заплела и спокойно выехала на разминку. Размялись мы хорошо, он прям так приятно отвечал на ногу, немного истерил на менках, но рысь вообще была супер.
Выезжаем на старт, на хорошей рыси, делаем остановку, приветствие, дальше рысь и.....Грошан просто меня посылает нафиг, весь резко зажимается, перестает отвечать на ногу, дуется. Я пытаюсь как-то его прослать незаметно, на что, от просто психует, сбивает ритм, ну и в общем мои попытки что либо сделать игнорируются. Боковые мы не сделали вообще!! Никогда не было с ними проблем, он их уже так хорошо делает. А тут просто, не слышит и слушать не хочет. Шаг просто что-то непонятное было, дергался, не шагал.
На галопе подтаскивал, на менках игрался и козлил. На выезд выехал превосходной рысью......
Я конечно просто офигела от этого всего дела. Наехали мы на 63.2% оценками рысь 7,0, Шаг 5,9, Галоп 6,4, Повиновение 5,8, Перспектива 6,5. От судей получили комментарии, что конь неплохой, интересный, НО....( тут куча всяких но)) к езде данного уровня не готов.
Тренер очень посмеялась с моей реакции на езду в стиле " какого, черта!??" и сказала, что такое бывает, мол, я думала, что выйду и сразу тут 70% наеду.... ну вообще то да, я так и предполагала

Сказала, не расстраиваться, и что для двух месяцев работы это нормальный результат.
День второй.
У меня намечался дичайший. В 10 я прыгала на Сером, потом в 12.20 езда на Грошике, и около часа конкур на Кобылёшке.
На сей раз выехали немного пораньше, за 50 минут. Сделала первую рысь и пошагала. Решили разминаться, чтоб езда была как продолжение тренировки. Прям активно перед ней покатать все. Первая часть разминки прошла хорошо, потом стал накрапывать дождик. За 10 минут до моей езды он превратился просто в какой то тропический ливень, с громом и молниями. Насквозь я промокла секунд за 30, причем даже в сапогах хлюпало, как будто я в озере искупалась. Гравер был абсолютно не рад дождю. Но кто ж его спрашивает

Делала очень много плеч и приниманий, делал отлично.
Поехала на старт, ливень не прекратился, но стало хотя бы видно куда ехать. Еврогрунт превратился в хлюпающее болотце. Грошан побаивался толкаться, и осторожничал, но в целом, уже совсем другое дело. Была неплохая рысь. Сделал плечи, принимание налево, конечно намного хуже чем обычно, но хоть что-то. Направо не захотел, но кое как допинала его. Галоп был тоже получше, но менки конечно запороли. Учитывая погодные условия, я была очень довольна тем, как отьехали.
Коментарии от судей: Очень хорошая лошадь, хорошая рысь, шаг и галоп. Обратить внимание на собранный шаг( я его немного перетарапливаю, из-за этого близкий к латеральному) Ну и работать над боковыми и контролем. Мало сгибания на приниманиях. Но в целом-хорошо. Итого....70.80%
По оценкам только одна 6-ка...за повиновение

Кстати, даже остались третьими, но зачет по двум дням, а там мы четвертые, на 1.5% уступили. Так что Грошан остался без розеточки...ну а нефиг было быть такой какашкой в первый день

Собственно оценки.