zara, когда меня первый раз отправили загонять табун, я была глубоко уверена, что никуда и ни за что они не пойдут. Потом оказалось, что в 80% случаев это не очень сложно. Правда, в 20% - очень :wink: Как в субботу :wink: Знаешь, такое дурное ощущение: когда на тебя смотрят пасущиеся кони и выражением морды изображают: слушай, детка, ну нам виднее, когда идти домой, ты тут гарцуешь - и гарцуй себе...
А по поводу майдана у меня специфическая позиция. Дело в том, что я против всех. Я категорически не хочу видеть президентом Януковича, потому что он мне неприятен как личность, потому что не люблю грязных игр и понимаю, что при этом раскладе в стране начнется гражданская война. И я - ребята, можете бить, если хотите - не хочу видеть президентом Ющенко. Потому что, опять же, не люблю технологий, основанных на массовой истерии и потому, что при этом раскладе возможен раскол Украины. Если выбирать между ними, я выберу Ющенко, но для меня это не оптимальный выбор. Я глубоко уверена, что в ситуации, когда общество раскалывается на две половины, нужно выбирать третьего человека. Человека, который устроит если не всех, то большинство... Который не приведет к расколу страны.
А что я делала на майдане - могу сказать. Я по природе своей не умею быть в толпе. Умею заводить народ, и неплохо умею, но не в этом случае. Так что я отправилась на то место, где я реально могла принести пользу, - в медпункт на Крещатике. Разбирала-рассортировывала лекарства. Была информация, что возможен штурм палаточного городка, поэтому все это могло пригодиться срочно. Вот так.