Ой, ребятушки, спасибо за поздравления... :wink:
zara, ты знаешь, я не то, чтобы удивляюсь. Скорее, я удивлена тем, что серый засранец мог быть кому-то нужен, кроме меня.
Asja, денниково-табунное послать я не могу. Даже не из-за Кеши - из-за Маши. Это старая косячная кобыла. Если она будет по 22 часа в сутки стоять в деннике - у нее крышу сорвет, и болячки всякие начнутся. Опять же: работать в манеже она не любит, ей никакого кайфа от этого, нам нужны поля. А где у нас поля? Это очень специфический расклад, я ж говорю...
Каприzz, тут дело не в "кто больше даст". Я не хочу сделать вид, что мы с Серегой святые (точнее, тут Серега святой, именно он берет на себя большую часть ответственности, именно на него будет оформлены документы на Макинтоша), а наш начкон - меркантильный идиот. На самом деле я их вполне уважаю: поэтому и злюсь, а не презираю. У Юры позиция следующая: у нас полно лишних лошадей, которые нам не нужны, малопородных или беспородных. Это Ниагара, Кысмет, Магнат, Нирвана, Кеша. Для них это статья расходов, столько нам на конюшне не нужно. Сюда же пишем Ликбеза, который выбывает по возрасту и состоянию здоровья. Эти лошади при первой возможности будут проданы желающим. Они останутся на конюшне только если обретут хозяина на этой конюшне (как моя Марья, как Ленкина Ламбада). Это нормальный меркантильный подход. Он имеет право на жизнь. Юра не готов был идти на расклад "куплю с вероятностью в 80%". Потому что в случае тех самых 20% у него оставалась лошадь, которая в его планы не входила. И эта вероятность была для него настолько принципиально, что ее даже не перекрывала возможность заполучить еще одного ЧВ-хозяина или хозяйку Кеши. А то, что продается не по принципу "в суперхорошие руки", так это меня не удивляет. Какой дурак, кроме нас с Серегой, возьмет себе такое домашнее животное? Так что не стоит обливать их грязью. Они такие, какие есть. Да, я бы так поступать не стала - именно из коммерческих соображений. Но я и они - разные люди. Они - тоже по-своему хорошие.
Jester, по большому счету, я сохранила достоинство засчет того, что Сережа выступил в роли лопуха, который делает эффектный поступок ради близкого человека. За что я ему не могу передать как благодарна.
Sally Morgan, вот-вот, и я насчет выбора :wink: Ты-то меня поймешь :wink: