kot
Новичок
Офигеть, какие страсти... Как все таки жалко, что когда нужно принимать решение, мешают чувства. Приходит на ум одна фраза - "А был ли мальчик?" Ты этого покупателя видела ? Когда тебя ставят в ситуацию цейтнота, то тут явный подвох. Когда кричат - давай бегом, у тебя пол часа времени, нужно отказывать. Ты поступила супер. Я горжусь, что знаком с таким волевым человеком.
Только все на самом деле грустно. Тебя таки вынудили сделать то, что ИМ было нужно гнусным шантажом. Это Юрий Иванович такое отчебучил? Все, чего ты добилась - это в следующий раз они подумают, что разводить тебя не просто. Хотя, как я понимаю, в конном мире это принято. Сколько лошадей у Жакони от бывших хозяев остались, а скольких по нескольку раз продавали. Что я могу сказать, я бы из вредности постарался укусить в ответ. Документы оформить, а денег отдавать частями, на протяжении продолжительного отрезка времени. Сказать, что взяла кридит в банке. Это будет так же весело, как и их покупатель. И еще.. скорее всего все банально. Денег на новый год не хватает.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)