Маринка, ну шо... шо 3,14здец, то 3,14здец
Если уж совсем точно, то это нам 3,14здец. Малому-то что: он же не будет комплексовать от того, что у него что-то не так. А уж наше с Серегой дело - это попробовать уменьшить рамер оного 3,14...
Откуда жидкость - хрен его знает. У него увеличенные суставы были с рождения. Засчет подкормок немного нормализовались. Сейчас пошло обострение.
Раньше рысью бегал, но предпочитал галоп. Несколько темпов рысью - и галопом пошел. Я же не вет, мне сложно отличить жеребячью неуклюжесть от проблемы. А сейчас он вообще еле ходит.
Когда с жидкостью в суставе разберемся, приучю к недоуздку... Корду пока рано, особенно с его неправильным поставом. Сейчас нам почти восемь с половиной месяцев.
Ага, фотка - истинное извращение. Снимал-то Серега с Марьи, а она крутится :wink: Я ее как раз учу на команду "Стой", так она чего придумала: вертится вокруг собственной оси.
Про плавание - разберемся тогда, когда я смогу зайти в воду без вопля "...твою мать!"
Олька, а что у вас за магазин? Полный список лекарств есть у Сережи, он сегодня должен скупиться.
А насчет охоты - то фигня :wink: Типа как у нас месячные :wink: Вроде бы в округе жеребцов не пооставалось. Кроме Бальзама, а он не гуляет.
Вичка, спасибо за добрые пожелания