Выходные.
Ну шо, народ, все помнят, какая тепературка была? Так у нас, в Конче, она еще на пару градусов пониже, чем в Киеве, отак :wink: Посему ребенок что в субботу, что в воскресенье выводился только на недоуздке. Успехи переменные. В субботу вел себя как ангел, в воскресенье делал фишку "я хожу только с папой :wink: ) Чему Серега, ессно, был несказанно рад.
Да, так вот, по порядку. У нас наконец-то лег грунт. По этому поводу в субботу мы выбрались компанией в поле поработать по глубокому снегу. Очень мне понравилось, как кобыла ногу по нему выносит. Галопа не делали, а вот рысь - довольно интенсивную, для компенсации. Побаловалась строевой без стремян: по глубокому снегу - самое то.
В воскресенье мы с Серегой столкнулись с малоприятной вещью. В принципе, нас радует, что Марья в деннике начала играть. Но теперь она придумала новую игру - сделать вид, что она бросается, и затормозить в последний момент. Как по мне, классическое проявление доминантности. Собственно, что мне, что Сереже это достаточно пофиг, но не хочется, чтобы она вытворяла такое с дежурное - мало ли, какая будет реакция, да и небезопасно это, может не рассчитать. Ездили мы со сменой, я была на Кысмете, посему львиную долю времени пришлось заниматься построением лошади. В отличие от Марьи, на снегу он ощутимо мучился, проваливался и чувствовал себя не ахти. Маша за гадкое поведение была запихнута Сережей в самый хвост (чего она категорически не любит) и застроена. По возвращении попыталась ее взять на корду с Сережей без стремян. Лошадь объяснила, что на веревочке без бичика оно не бегает, посему была выброшена в свободный полет. Проблема в том, что Сережа на учебку без стремян садиться нормально боится, чтобы не сбить спину, ну и в результате получается довольно загадочная посадка. А потом залезла я и половила тот же кайф: учебка по снегу - это нечто :wink:
Во, а вчера я себе таки купила Салли Свифт :wink: