хм-хм-хм-хммм... :cry: Хнычу.
Надо мной все время издеваются...
Итальянцы... Лис, нас никто не понимает! В Притере! Влажность меньше 80 не бывает! И штормовые предупреждения! И минус 15! И "дождевой снег" (Долго думали: как это? Оказалось - снег стеной, крупными мокрыми хлопьями). А нос у Нюши - маленький! В него больше двух пальцев не помещается! А у Зары - большой. Но у нее характер. И, помещая пальцы в нос, можно попасть в рот.
Лошадь я не кусала. Надо будет попробовать, когда будем выяснять с Зарой, кто в доме хозяин. Правда, Хела, когда я с ней бодаюсь за первенство, я тож забываю начисто, что я не лошадь! Кажется, она здорово это чует... И поддается.
А кусала я собаку. Давно, правда. Был у нас такой лай-кобелек, Бимка. И начал он меня строить (была я сама тогда детенышем). Я его за ухо и цапнула... На этом борьба за первенство закончилась. Когда я "клинилась", пес на всякий случай подчинялся: а ну, как опять цапнет?! :shock:
Лукрецию жалко. Правда, Заре такую процедуру тоже делали, после сердечного приступа. У нее тогда колики были, вызванные спазмами... Так хозяйка конюшни, вместе с ветврачом, ставили ей клизму и чистили все... А лошадь терпела... Все это бвло на улице, я держала ее за недоуздок и ворковала песенки.