Записки сумасшедшей. С Новым годом!

Тань, для нас эта погода, мягко говоря, не свойственна. Не иначе как Земля налетить на небесную ось (с)
Олька, портвейн оценили в основном Пуфик и Кысмет. Понятно, что это им давалось исключительно в порядке дегустации. Блин, если еще коням наливать, так нам с Серегой что останется?
Лиска, насчет города это, скажем так, легкое преувеличение, у нас просто жуткий гололед. А вот в нашей Конче - полный звездец!
Игорь, насчет краг надо подумать. У меня как бы есть, но уж очень соблазнительно такая цена на кожаные! А Сереге надо бы краги, но ты же помнишь, какие у него лапы :wink:

kot написал(а):
У нас знакомая занялась конной амуницией. Возит из Германии и Беларусии. Цены получаются порядком лучше, чем во всех наших магазинах.

Ой, а можно подробней про знакомую и что она может из Беларусии привезти? :lala:

Катя 8 067 506-69-97 работала ранише на Сортировочной. Мы ее давно знаем с хорошей стороны.
Есть у нее практически все. Возит под заказ. Звонкам будет рада, даст любую консультацию.

А-а, Катю я прекрасно знаю, она у Жакони кобылу держит, Ундину, и к нам часто приезжала.

Катя от нас уже переехала :cry:
забыла куда... куда-то далеко и в не известное мне место :roll:

Она самая, только кобыла у нее уже не у Жакони, а где-то в Гастомиле.

Так. Чистый фотоотчет. Нормальный отчет будет потом.

Я на Машке. Без седла и на недоуздке. Сижу чисто для мебели, чтобы лошадь не крутилась.
160.jpg

Это я таки вытащила лошадь на недоуздке на круг, и она идет рысью. За Сережей, убегающим от нее спиной. Идиотская радость на моем лице внушает умиление.
161.jpg

После этого кобыла меня увезла в конюшню. Зрелище наших поп Сережа от народа утаил, но я его еще украду. В общем, это я после увоза:
162.jpg

Чтоб не было совсем стыдно: это я загоняю на Машке табун.
163.jpg

А это фотка парунедельной давности: езжу по кругу с новичками.
164.jpg

Теперь - малой. Фотка с прошлого раза, которая мне жутко нравится: под снегом, на ветру, в сумерках...
165.jpg

А это вчерашняя фотка. Гаденыш не хочет стоять на расстоянии, постоянно лезет в руки.
166.jpg

Это живая демонстрация наших достижений. Вот так у меня ребенок ходит через набросанные на земле шины: куда я ногу ставлю, туда и он ставит.
168.jpg

Это малой в деннике. Глядит из-за Машкиной спины.
169.jpg

Пару фоток из табуна.
Я с Канвой и Догмой.
170.jpg

Магнат на фоне песка.
171.jpg

Табун уходит в поле.
172.jpg

Серый в деннике. Испаряется.
173.jpg

Лушка. Вся такая романтическая...
174.jpg

Вот-с. А отчет я напишу, когда интервью расшифрую.

Фотки классные! Вот только... Хела!!! Скажи честно!!! Какого Кеша у тебя цвета: голубого или розового?? :shock: :roll:

У мелкого коня такие глазки: "Что, натерпелись со мной? Это еще цветочки..." :lol:

Очень интересные фотографии.

Это я таки вытащила лошадь на недоуздке на круг, и она идет рысью. За Сережей, убегающим от нее спиной. Идиотская радость на моем лице внушает умиление.
И это кто-то еще издевался над моей фотко с Жорой ??? :D :lol:
Фотки супер. И фотик у вас, видимо, классный. Нужно будет на денек реквизировать :D

Лиска, он сейчас серо-буро-малиновый :wink: В прямом смысле слова :wink: У меня ж все не как у людей. Какой масти будет Кеша - одному богу известно! Я уже ничему не удивлюсь.
Alexandra, что правда, то правда :wink: Только что взонил Сережа из Кончи: мерзавец нападал на Серого - на главу табуна! Это что ж такое растет!
kot, фотик, думаю, одолжить будет без проблем :wink:

Yennefer написал(а):
Alexandra, что правда, то правда :wink: Только что взонил Сережа из Кончи: мерзавец нападал на Серого - на главу табуна!

Как что - жеребенок косячной кобылы :twisted: . Я как раз недавно прочитала статью в "Гиппомании" про то, что если жеребенок до 8-9 месяцев остается при матушке - перенимает ее привычки. И жеребята матушек-лидеров получаются покруче мамаш :P .

Хела, а ты планируешь малого от мамки тлучать ? У нас малых полугодовалых отлучают. В сентябре где-то.

А не знаю пока насчет отлучения. Через пару месяцев, наверно. Дело в том, что они ж в табуне все равно общаются. Он нормально реагирует, когда я Марью увожу, сам нормально выходит без Марьи.
Совершенно парадоксальная лошадь: явно проявляющая доминантность в табуне - и совершенно ручная и готовая идти на контакт к нас с Серегой.
Эх, Маш, если бы у малого еще и здоровье мамкино было - вообще было бы зашибись :wink:

Хел, не спеши его отлучать. Если жеребенок со слабым здоровьем, то лучше ему с мамой стоять по максимум,пока от этого уже реально не начнет страдать мама,собственно. Вон у нас Зайку (Амазонкину доцю) где-то до 1,5 точно будут с Зосей держать. Тяжелое детство :roll: А Тюльпана отлучили,т.к. он Волге просто жить не давал уже,кобылу жалко. У вас Кешка тоже не самый здоровый жеребенок - держите по максимуму с Машкой, просто смотрите,на сколько Марья это потянет.

При такой мамаше и подержать не грех :wink: , она ребенка плохому не научит :lol: . Будет уверенный в себе самостоятельный конь :lol:

Yennefer написал(а):
для нас эта погода, мягко говоря, не свойственна. Не иначе как Земля налетить на небесную ось (с)
Точно :?. Дикий какой-то год. Что у вас, у НАС снег в марте шел!!! У нас вообще снега не бывает, ни в декабря, ни в январе... Обычно в это время все уже цветет, солнце, можно без куртки ходить. У тут в начале марта на лужах с утра корочка льда, а стекло машины в узорах: прям как в родной Москве. Толко несколько дней как немного потеплело... "И рубают финики лапари, а в Сахаре снега невпроворот - это гады физики на пари раскрутили шарик наоборот" (с) Галич.

Малой именно что серо-буро-малиновый, точно ты сказала :lol:. Оранжево-розовато-серый... что впрочем одно и то же. Ужасно интересно что вырастет: наверное красивая масть будет, неожиданная.

Сверху