Заведующего зовут Василий Изяславович Сегодня ее опять осматривал министр здравоохранения. Нужно будет у заведующего узнать откуда к ней такой интерес. Кондиционер работает. Вся больница в шоке. Состояние у нее стабильно не плохое. Утром открывала глаза. Вчера пустили меня с родителями. Она на имя Марина приоткрывала глаза. Говорю - тренер сказал к его дню рождения нужно встать (они оба близнецы), а она сразу ногу с кровати...Jester написал(а):О, хорошие новости! Маринке привет, и стабильно идти на поправку!
Моя мама ходит в церковь, на днях я попросила ее заказать молебен за Маринку, батюшка его прочел и сказал, что в таких случаях еще за лечащего врача надо читать. Так, что, может, Игорь, скажешь его имя? Мы и за него молебен закажем... Не думаю, что это помешает...
Alexandra написал(а):Ура-ура, хорошие новости . kot, все будет хорошо .
Спасибо большое. Сил хватит. А Маринка обязательно поправится.Господи! Хорошо-то как! Марине скорейшего улучшения, а Игорю терпения и сил!!!
спасибо, что поддерживаетеСашок написал(а):от еще одного близнеца
я смотрю у вас все идет напоправку) так держать!
спасибо огромное, что делитесь новостями!
kot написал(а):Говорю - тренер сказал к его дню рождения нужно встать (они оба близнецы), а она сразу ногу с кровати...