Чёртик написал(а):Ну Слава Богу!!
У нее действительно хорошо, слава Богу! Сегодня улыбается, шутит, сама ест.Все хорошо, что хорошо кончается! Рад, что у нее все хорошо!
О да! Помню лежать было самым трудным! Но надо...Асюшка написал(а):Лежать долго в кровати без действий - разве она это вынесет? :lol:
Я о том же... Врачи сильно раздражались когда мы "футбольной командой" по больнице ходили.Yennefer написал(а):Кира появилась
Присоединяйся, если столько в палату пустят. Я не одна, я с Сережей (опять же, если пустят).
Каприzz написал(а):Не знаю, как лучше по очереди или всем вместе?
Да в общем без разницы как. Она одна в двухместной палате, так что место есть. Только говорит она шепотом, после трубки. Она в БСП, по лестнице на третий этаж, палата 302.Yennefer написал(а):Каприzz написал(а):Не знаю, как лучше по очереди или всем вместе?
А как Игорь скажет, он расклад видел.
Asja написал(а):А чему удивилась-то?
ХЕл,так вы завтра или сегодня поедете?
Ну... если очень хочется, то можно и сегодняYennefer написал(а):Asja написал(а):А чему удивилась-то?
ХЕл,так вы завтра или сегодня поедете?
Так я поняла так, что лучше завтра. Потому что сегодня родных много будет (или я не так поняла?).
В принципе без ограничений. Жареного нельзя, копченого, цитрусы, пепси-колу, шоколад.Так а что ей можно?
kot написал(а):В принципе без ограничений. Жареного нельзя, цитрусы, пепси-колу.
Да чего, б и нет?Vichka_ написал(а):Ой! а нам можно?
Хела, нормально. Я скорее всего буду в это время у нее, за одно свидимся Только не сильно, а то в пятницу еще на работу Ей кстати зав реанимацией сказал принимать по столовой ложке кагора чизай во время еды. :lol:Yennefer написал(а):Мы бы с Сережей завтра, часиков в семь заехали. Нормально будет?
kot написал(а):Хела, нормально. Я скорее всего буду в это время у нее, за одно свидимся Только не сильно, а то в пятницу еще на работу Ей кстати зав реанимацией сказал принимать по столовой ложке кагора чизай во время еды. :lol:Yennefer написал(а):Мы бы с Сережей завтра, часиков в семь заехали. Нормально будет?