kot
Новичок
Ну это ж уже не реанимация, так можно умничать Спросим у лечащего врача, думаю запретитYennefer написал(а):Супер!
Насчет кагора чизай - офигела
Ну это ж уже не реанимация, так можно умничать Спросим у лечащего врача, думаю запретитYennefer написал(а):Супер!
Насчет кагора чизай - офигела
Лечащий сказал, пока не надо. Ничего личного против вина не имею, но пока не надо. Она в общем еще антибиотики принимает. Народ, если приедите сегодня, не дольше 5 мин., а то ее за вчера задолбали, родители нервничают, лечащий сказал ограничить посещения.Asja написал(а):Кста,мне знакомый врач сказала,что лучше не кагор,а каберне.
Так а как,она его употребляет?
Спасибо, передам обязательно.zara написал(а):Маришке - привет из Питера.
История была.
ой, а вот это просто как с меня списано (и это во всем )kot написал(а):Вот так, она уже в седле и на мамины простесты говорит: "А как ты мне запретишь, интересно?"
kot написал(а):На выходных Маринка с мамой выходила на улицу. Дела у нее хорошо. Доктор сказал, что возможно к концу недели ее выпишут. Потом месяц или два в санатории. Так что я, наверное, закругляюсь Спасибо Хеле за ее терпение и предоставленое электоронное пространство.
Вчера спросила работал ли кто-то Грабика? Я сказал, что никто его не работает - в леваде гуляет, а она - две недели без работы, я ж убьюсь. Вот так, она уже в седле и на мамины простесты говорит: "А как ты мне запретишь, интересно?"