Записки сумасшедшей. С Новым годом!

А я на темы не подписываюсь. Просто с утра захожу и требую выдать список всех непросмотренных тем.
А я что-то последнее время повадилась выкладывать на внуренний альбом мейл ру. Довольно удобно и неплохо. Главное, что можно выложить архивом, а оно само разберется, что к чему.
Фотки были, кажись, неделю назад. Сейчас же снимать, блин - что снимать, грязь нашу несусветную?

Про мейл? Там все просто. Регистрируешь себе ящик. Под тем же логином-паролем заводишь себе альбом. Фото в него можно грузить либо по одному (как на сбн.бз), либо сначала их заархивировать зипом, а потом грузить архив, который автоматически на сайте развернется. Ну - и дальше все как всегда. Если ты видел последние фотки - перед тем, как мы обсуждали трензель - значит, оно у тебя видно адекватно.

В смысле не развернулся? Вот ты архивируешь зипом десять файлов - 1,2, 3,... 10. Грузишь архивом - там есть опции загрузить архивом или по одной. А потом у тебя в альбоме оказываются эти 1, 2 и так далее... Грузится довольно долго, что и логично.

Неееет!!!!! Игорь, нееееет!!!!!! Я тогда твои фотки тоже видетьне буду :cry: Я Хелыны не вижу, а так вы меня ваааще от жизни изолируете :cry:
смилуйтесь над несчастным софорумцем с закрытым всем,что связано с мейл.ру :evil:

Ась, а ты мои не видишь?
У меня ж раньше на рэмблере были - последние самые ты разве не видела???

Все Хела, получилось :lol: , спасибо.
Я только фоток 20 загрузил, так наверное часа два колбасилось :?
Ася, на другом сайте винт закончился, проверь, может увидишь фотки ?

Народ, у кого снег? Мы идем к вам!
Грунт умер окончательно, разлагается и только что не воняет. Посему младшенький на корде не гонялся – нафиг-нафиг плечи по такому дерьму отрывать. А вот кобыла работается по полной – поскольку поля еще немного живы. И два дня подряд мы работали с профессором в роли подстраховщика инструктора. Кобыла, тьфу-тьфу три раза, радует меня нереально:
А) наконец-то она вспомнила, что вольт налево – это круг, а не квадрат, и что галоп по вольту – не мерзость, а средство передвижение.
Б) начали вспоминать четкий подъем с правой ноги. Как раз на этом месте мы остановились после последней травмы. Два раза из двух. Не удивляйтесь – вы еще не забыли, что мне досталась совершенно не выезженная лошадь?
В) начали прыгать через лужи, лежащие на земле бревнышки и прочую ерунду. Огромное достижение – раньше обносила только так. Что интересно – у нас есть участок, где мы делаем галоп по пересеченке. И есть там такая впадина с водичкой, заход сверху. Когда через нее проходишь на галопе – брызг куча. На прошлой неделе я ее первый раз уговорила эту штуку прыгнуть: смена идет впереди просто галопом, я ее оттормаживаю и прыгаем. Позавчера она прыгнула более охотно. Вчера – сама и с запасом.

Ой,грунт умер,это 100%. Я на острове не была - приболела чего-то на выходных,но очевидцы говорят,что.... :evil:
Машка - конкуряшка! :wink: Хел,а зачем тебе,чтоб она прыгала?
Вольтики и т.д. - понимаю,это нужно. А так - зачем нагружать?

Ась, мне-то на фиг не нужно, чтобы она прыгала. Это нужно ей. А нагрузка - это же не настоящий прыжок по сути. Это широкий темп галопа - через лужу, через лежащее бревнышко (кавалеттина, считай). Зачем нужно - мы работаем в поле, неожиданностей хватает. И я хочу, чтобы в случае выхода на плохой грунт она ту же вымоину в земле, если я считаю, что она небезопасна, не прошла и не обнесла, а сиганула. Сталкивалась реально с ситуациями, когда это нужно. Чисто полевое умение.
Настоящего напрыгивания не будет, поздно, увы.
Таня, не трави душу... Я так в Питер хочу опять...

Yennefer написал(а):
Таня, не трави душу... Я так в Питер хочу опять...
Приезжай!!! Приезжай!!! Приезжай!!! :lol:

Ты хочешь, что бы она все прыгала? Или только по твоей команде определенные "препятствия"? И как ты будешь объяснять вот это мы прыгаем, а вот это нет?

Ты в Питер ОПЯТЬ хочешь :evil: А я там больше 10 лет не была :cry: Хотя раньше бывала каждые пол года. И жить мне там есть где - у родственников квартира огромная на Фонтанке... Эх.....................
Правда зимой в Питере мрачноватенько :roll:

Ира, пока мы приедем - не только все растает, но и трава лошади по брюхо вырастет :)
Оль, я хочу, чтобы она в ситуации, когда на дороге оказывается неожиданная дрянь - не спорила со мной на тему "а давай резко свернем" (потому что не всегда есть куда) и не вкапывалась, а шла куда ведут. Под дрянью подразумеваю упавшую ветку или промоину.
А щазз я вам фотки покажу. Серия первая:

Кто во что горазд! Некоторые – разве что коням хвосты крутить.
i-33.jpg

Маша с новым вальтрапчиком. Жаль, меховушечку забыли надеть:
i-34.jpg

Маша в новой попонке:
i-49.jpg

Это Сережа попросил Машу сделать ушки. Маша сделала:
i-50.jpg

…и немедленно после вспышки привела их в более нормальное для нее состояние:
i-51.jpg

Кеша. Чем можно заниматься в такую погоду – естественно, жрать!
i-48.jpg

Ох,Машуня и монстер!(как люблю таких :lol: )
У нас куча снега......В Германии даже электрические столбы под тяжестью обвалились.250 тысяч,три дня были без электричества и отопления. :cry:

Ах,девчонки,как я хочу в Питер...(я хоть в москве родилась,но Питер люблю больше)
Да куда там,дома уже 6 лет не была. :cry:

Homak написал(а):
Маша в новой попонке:
ты ж сказала Сережка отговорил от попоны :lol: :lol:
а там где "меховушку забыли надеть" часом не гель из-под седла выглядывает?

Он меня от рабочей отговорил :D Которая с дыркой под седло. А я купила обычную флисовую - сохнуть после работы, чтоб поясницу не застудила.
а выглядывает - гель, он самый :wink:

Сверху