Лер, да оно понятно, что Бог с ним. Там вопрос не в деньгах и не в езде. Вопрос, чтобы была возможность делать то, что нужно для восстановления. Свободные и надежные руки. Понимаешь, у нас все тут очень специфично. Я могу у нее бывать два раза в неделю. У меня такая работа. Может быть, получится у Сережи на неделе, но не факт, он тоже очень занят. Я готова заплатить деньги за коновода, но проблема в том, что я не вижу человека, которому я могу доверять. У нас на конюшне хорошие ребята, но они могут забыть что-то сделать. Или немножко, но схалтурить. Ведь лошадь не скажет, делали ей массаж 15 минут, 2 минуты или вообще намазали как попало. И - как это ни больно, но сказывается отношение к кобыле как к очень старой лошади, для которой иметь какие-то проблемы это уже нормально. С кем-то из лошадей возятся просто из личной симпатии. Машка - строгая и жесткая, это не та лошадь, которая будет разводить сюси-пуси. Она не опасна, но малоприятна в общении для того, кто ее не знает близко - замкнутая, вечно всем недовольная. А нанять коновода со стороны - кто ради этого к нас поедет на такое расстояние?
Вот в чем проблема.
Из хорошего - она от того, что у нее что-то не в порядке, судя по всему, страдать не будет.
А воспаление копытного хряща, то, что было у Джой - это ламинит или что-то другое?