Ир, которая Эгоистка, неправа на самом деле я :wink: Вот я знала, что лезть не стоит. Но предчувствия своего - не послушала. Ладно еще, что так обошлось.
Питиха - это набежавшая два месяца назад собака. Искали хозяина - не нашли. Метис, скорее всего, но питообразный. Вот такая:
Нет, Магнат не может потеть от перевозбуждения. Это флегма высшей гильдии. Марьин сын. Пять лет. У нас с ним давние и тесные отношения. Раньше он - не потел так.
Ир, которая М, да я не переживаю. Отнюдь. Просто еще раз говорю - есть тон, которым со мной говорить нельзя. Нельзя и точка.
Хе, щенуля, скорее всего, жуткий метис. Но забавный - жуть! Сережа, если не забудет, выложит фотографии - он того стоит. Я нрикогда не думала, что собаки могут быть такими непристойно толстыми!
Эх, ты чё, дорогая, какой у нас вет после работы? Где я этого вета возьму? Вот будет приезжать вет ко мне - заодно покажем и Магната. Я уже его хозяйке (Соня, моя подруга) звонила, рассказала.
Колено лечу. Оно когда чуть расхаживается - даже можно ходить, только очень медленно пока.